а
Ладно, пошутили и хватит. но вот смотри, у меня запланирована работа, вылет 27 июня., два дня назад те же туркиш эйрлайнс отменяют рейсы до первого июля, что с остальным авиа в стране - Хер его Знает (ХЗ), транзитные зоны пока еще не определены, работодатель психует, я , хоть головой об стену бейся, ничего решить не могу, белорусы отказываются принимать транзитных пассажиров, сука, замкнутый круг. Чем мне кормить семью??? Так что , срывайте маски, слюнявьте друг друга, и вообще, обменивайтесь биологическими жидкостями прямо на перекрестках. Весело же, даже прикольно. Но если мне из-за этой жопы жрать станет нечего, то приду вас таки немножко пограбить))))))
Я возмущаюсь не из за своих финансовых проблем,вопросов с работодателем и т.д., это мои личные проблемы,.
Я психую., и считаю, что вполне обоснованно, из-за того, что вы, господа пох....исты, мешаете мне побороть мои проблемы, из-за вас закрытие границ может быть продолжено, из-за вас у меня появился риск потерять работу, из-за вас моя семья рискует голодать (но этого я конечно же не допущу, потому что я приду и немножко буду грабить вас )))))) Если вам плевать на себя, лично мне похеру. Если вы ложите этот хер на меня, то ответ может быть неадекватным.
И еще вопрос. В большом супермаркете, вы без маски, к примеру, подойдя в отделе детского питания, или на кассе, ко мне, и даже не зная этого,
заразив меня, и автоматически всю мою семью, спать спокойно будете??? Из ваших предыдущих постов , я понял. что вам похер. Ну так не удивляйтесь, когда вас немножко ограбят, это будет адекватный ответ на ваше отношение к обществу. )))) Всем улыбок, спокойной ночи, берегите себя)))

Социальные закладки