Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2807 из 2860 ПерваяПервая ... 1807 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,121 по 56,140 из 57199
  1. Вверх #56121
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    а что там девочки наши делали еще? шалфей пили? уборкой занимались, чавой еще? ходили много? (ходьба отпадает, болею и на работу завтра собираюсь - отчеты лепить)
    Ты что, ты ж еще болеешь,какие отчеты!вот делать тебе нечего,поберегла бы и себя и деточку!
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

2. Вверх #56122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    А я как говорила, мне нравится пятое число, у мужа выходной!!))хм хм хм! Это знак!))будем работать!))
    а у моего завтра внезапно получился выходной! И завтра есть с екем оставить малую и не переживать. Как теперь уговорить ребенка покинуть живот?)))

3. Вверх #56123
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    а у моего завтра внезапно получился выходной! И завтра есть с екем оставить малую и не переживать. Как теперь уговорить ребенка покинуть живот?)))
    Устроить дискотеку)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #56124
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Тоже интересно))
    Плюс начинаются эти смс и звонки уже..я сама только рада всех оповестить, но всем нужно уточнить, не родила ли я часом))и приятно и напряжно уже!))

5. Вверх #56125
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    Ты что, ты ж еще болеешь,какие отчеты!вот делать тебе нечего,поберегла бы и себя и деточку!
    моя помощница мне тоже как деточка, не могу я ее под танки бросить.. да и работать я буду сразу после родов
    нос промываю, вроде бы легче

6. Вверх #56126
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    Тоже интересно))
    Плюс начинаются эти смс и звонки уже..я сама только рада всех оповестить, но всем нужно уточнить, не родила ли я часом))и приятно и напряжно уже!))
    о дааааааа, надоело уже!

7. Вверх #56127
    Мама года
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    Всем приветик.... наша Машуля родилась 27 числа..3800кг 52см.. было плановое КС теперь меня и персонал 1го роддома знает хорошо))))) делали эпидуралку...страшно было быть в сознании жутко..но теперь все позади и мы уже дома наедаем щечки
    Поздравляшки!!! Будьте здоровы!!!

8. Вверх #56128
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    а что там девочки наши делали еще? шалфей пили? уборкой занимались, чавой еще? ходили много? (ходьба отпадает, болею и на работу завтра собираюсь - отчеты лепить)
    Мне сегодня моя Г вместо ношпы назначила свечи НОХША,типо одно и тоже,но это лучше,шейку мол размягчает и т.д.

9. Вверх #56129
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Еще черный шоколад ели, но это фигня
    это фсе фигня)) я даже касторку пила-схватки она вызывает, но вот до родов дело не дошло))) ну разве что но-шпа не помешает.

пузикам привет!!

10. Вверх #56130
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Глянула малому в рот..А там постоянная двойка внизу проклюнулась(( А молочная еще не выпала..Места тупо нет(( Придется рвать обе двойки и ставить пластинку. Поручила мероприятие свекрам.

А вообще печально что так..У меня все сами выпадали, мужу все рвали..И малой в папу((

11. Вверх #56131
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Глянула малому в рот..А там постоянная двойка внизу проклюнулась(( А молочная еще не выпала..Места тупо нет(( Придется рвать обе двойки и ставить пластинку. Поручила мероприятие свекрам.

А вообще печально что так..У меня все сами выпадали, мужу все рвали..И малой в папу((
    еще и кашляет... все в кучу((

12. Вверх #56132
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Мне сегодня моя Г вместо ношпы назначила свечи НОХША,типо одно и тоже,но это лучше,шейку мол размягчает и т.д.
    та я мужа помучаю, уже предупредила

13. Вверх #56133
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович

Может без пластинки обойдется? У меня тоже так коренные нижние шли. Вырвали молочные и они ровненько выросли. Просто вовремя нужно дернуть.
    ♥♥

14. Вверх #56134
    еще и кашляет... все в кучу((
    Да я уже психанула. Дала АБ. Сильно долго кашель и после периода улучшения стало хуже-снова ночной кашель. А это плохой признак.

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Может без пластинки обойдется? У меня тоже так коренные нижние шли. Вырвали молочные и они ровненько выросли. Просто вовремя нужно дернуть.
    Там места нет особо для новых. Единички постоянные уже и так поджали молочные двойки. Конечно спешить нее буду. Но особо затягивать тоже смысла нет((
    Верхние единички криво шли, выровнялись..Может и сейчас повезет))

15. Вверх #56135
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    98% ! Завтра иду на осмотр.

У меня появились новые вопросы. Читаю сейчас про ГВ и как его наладить. Везде пишут, что не давать смесь, не докармливать в первые дни после рождения. Так вот в чем вопрос, а в роддоме как на это смотрят? Это надо кому-то заранее сказать, что не хочу, чтобы докармливали или как? Вообще новорожденного когда отдают маме, если были ЕР? Сразу вместе в палате или через какое-то время?

или мне врач на эти вопросы завтра ответит?)))))))))

16. Вверх #56136
    Единственная Аватар для Щастье
    Вообще это решает педиатр. Моя выела на второй день к вечеру всё молозиво, аппетит проснулся, а молока нет. Она начала орать. Я сказала об этом детской. Та надавила на сосок, пусто и занесла нас в список докорма. Каждые 3 часа нам приносили смесь начиная с 18.00. Утренняя порция, которая была в 6.00, уже была мною вылита, потому что пришло молоко.
    А малому 8 лет назад посчитали не нужным давать смесь. Хотя он орал куда сильнее и молоко пришло не на 3, а на 5 день нормально.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #56137
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение

У меня появились новые вопросы. Читаю сейчас про ГВ и как его наладить. Везде пишут, что не давать смесь, не докармливать в первые дни после рождения. Так вот в чем вопрос, а в роддоме как на это смотрят? Это надо кому-то заранее сказать, что не хочу, чтобы докармливали или как? Вообще новорожденного когда отдают маме, если были ЕР? Сразу вместе в палате или через какое-то время?

Чисто теоретически ребенок после ЕР все время рядом с тобой. Все делают в твоем присутствии- попу моют, уколы ставят, прививки. И конечно если ты не захочешь никто не докормит насильно.
    В роддоме смотрят нормально если видят что дите сытое и довольное. А если большая потеря веса, беспокойство, соли идут(моча окрашивается в кирпичный цвет) то тогда порекомендуют докормить.
    В любом случае прикладывать советуют каждые 1-1,5 час на 10-15 минут. С одной стороны лактацию стимулируешь, а с другой соски не разгрызет. И от 2 раз докорма- в обед и на ночь - ничего ужасного с ГВ не случится.
    Последний раз редактировалось Chenage; 02.11.2015 в 22:27.

18. Вверх #56138
    Постоялец форума Аватар для liza milosh

После родов малютку забирают в детское отделение на обработку,потом отдают маме в палату.Можно оставить его в первую ночь там,я оставляла,потому что чувствовала себя неважно после ЭА.Насчет докорма.Перед выпиской я отдала малого снова в детское,нянечки его сами спустили вниз,а потом когда одна из них переодевала его,другая просто поставила меня перед фактом,что докормила его.Т.е.,там обычно не спрашивают,докармливать или нет.Просто делают свое дело.Еще я не знаю как на счет других РД,но я рожала в 5,и там собирают по 200 грн на детское отделение.Я то была не против,т.к. оставляла ребенка на ночь,а вот соседка моя по палате отдала его туда только когда на флюшку ходила,а это от силы пол часа было.Считаю,это несправедливо.

19. Вверх #56139
    Постоялец форума Аватар для Galina.

Ходила на курсы в 5 роддом,так вот там нам говорили не только не докармливать,а даже соску не давать! Что молоко всё равно прийдет,если ребенок чуть порет ни чего страшного. Вот пока так и думаю делать,посмотрим

20. Вверх #56140
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Чисто теоретически ребенок после ЕР все время рядом с тобой. Все делают в твоем присутствии- попу моют, уколы ставят, прививки. И конечно если ты не захочешь никто не докормит насильно.
    В роддоме смотрят нормально если видят что дите сытое и довольное. А если большая потеря веса, беспокойство, соли идут(моча окрашивается в кирпичный цвет) то тогда порекомендуют докормить.
    В любом случае прикладывать советуют каждые 1-1,5 час на 10-15 минут. С одной стороны лактацию стимулируешь, а с другой соски не разгрызет. И от 2 раз докорма- в обед и на ночь - ничего ужасного с ГВ не случится.
    Спасибо) Не знаю случится или нет, хочется чтобы "как по книжке" всё гладенько прошло)

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вообще это решает педиатр. Моя выела на второй день к вечеру всё молозиво, аппетит проснулся, а молока нет. Она начала орать. Я сказала об этом детской. Та надавила на сосок, пусто и занесла нас в список докорма. Каждые 3 часа нам приносили смесь начиная с 18.00. Утренняя порция, которая была в 6.00, уже была мною вылита, потому что пришло молоко.
    А малому 8 лет назад посчитали не нужным давать смесь. Хотя он орал куда сильнее и молоко пришло не на 3, а на 5 день нормально.
    Посмотрим как оно будет) Спасибо))) Если что, то говорить в детское, а они решат что дальше?

Цитата Сообщение от liza milosh Посмотреть сообщение
    После родов малютку забирают в детское отделение на обработку,потом отдают маме в палату.Можно оставить его в первую ночь там,я оставляла,потому что чувствовала себя неважно после ЭА.Насчет докорма.Перед выпиской я отдала малого снова в детское,нянечки его сами спустили вниз,а потом когда одна из них переодевала его,другая просто поставила меня перед фактом,что докормила его.Т.е.,там обычно не спрашивают,докармливать или нет.Просто делают свое дело.Еще я не знаю как на счет других РД,но я рожала в 5,и там собирают по 200 грн на детское отделение.Я то была не против,т.к. оставляла ребенка на ночь,а вот соседка моя по палате отдала его туда только когда на флюшку ходила,а это от силы пол часа было.Считаю,это несправедливо.
    Я буду в областном. Посмотрим как там с этим всё обстоит)

Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Ходила на курсы в 5 роддом,так вот там нам говорили не только не докармливать,а даже соску не давать! Что молоко всё равно прийдет,если ребенок чуть порет ни чего страшного. Вот пока так и думаю делать,посмотрим
    Вот и я это читала. Что ни сосок, ни бутылочек, ни докорма - только грудь и часто. Но это всё теория, а вот как на практике всё будет....

Спасибо за ответы!
    А молозиво сразу во время/после родов приходит?

Закрытая тема
Страница 2807 из 2860 ПерваяПервая ... 1807 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права