|
Глянула малому в рот..А там постоянная двойка внизу проклюнулась(( А молочная еще не выпала..Места тупо нет(( Придется рвать обе двойки и ставить пластинку. Поручила мероприятие свекрам.
А вообще печально что так..У меня все сами выпадали, мужу все рвали..И малой в папу((
Да я уже психанула. Дала АБ. Сильно долго кашель и после периода улучшения стало хуже-снова ночной кашель. А это плохой признак.
Там места нет особо для новых. Единички постоянные уже и так поджали молочные двойки. Конечно спешить нее буду. Но особо затягивать тоже смысла нет((
Верхние единички криво шли, выровнялись..Может и сейчас повезет))
98% ! Завтра иду на осмотр.
У меня появились новые вопросы. Читаю сейчас про ГВ и как его наладить. Везде пишут, что не давать смесь, не докармливать в первые дни после рождения. Так вот в чем вопрос, а в роддоме как на это смотрят? Это надо кому-то заранее сказать, что не хочу, чтобы докармливали или как? Вообще новорожденного когда отдают маме, если были ЕР? Сразу вместе в палате или через какое-то время?
или мне врач на эти вопросы завтра ответит?)))))))))
Вообще это решает педиатр. Моя выела на второй день к вечеру всё молозиво, аппетит проснулся, а молока нет. Она начала орать. Я сказала об этом детской. Та надавила на сосок, пусто и занесла нас в список докорма. Каждые 3 часа нам приносили смесь начиная с 18.00. Утренняя порция, которая была в 6.00, уже была мною вылита, потому что пришло молоко.
А малому 8 лет назад посчитали не нужным давать смесь. Хотя он орал куда сильнее и молоко пришло не на 3, а на 5 день нормально.
PRO TEMPORE
Чисто теоретически ребенок после ЕР все время рядом с тобой. Все делают в твоем присутствии- попу моют, уколы ставят, прививки. И конечно если ты не захочешь никто не докормит насильно.
В роддоме смотрят нормально если видят что дите сытое и довольное. А если большая потеря веса, беспокойство, соли идут(моча окрашивается в кирпичный цвет) то тогда порекомендуют докормить.
В любом случае прикладывать советуют каждые 1-1,5 час на 10-15 минут. С одной стороны лактацию стимулируешь, а с другой соски не разгрызет. И от 2 раз докорма- в обед и на ночь - ничего ужасного с ГВ не случится.
Последний раз редактировалось Chenage; 02.11.2015 в 22:27.
После родов малютку забирают в детское отделение на обработку,потом отдают маме в палату.Можно оставить его в первую ночь там,я оставляла,потому что чувствовала себя неважно после ЭА.Насчет докорма.Перед выпиской я отдала малого снова в детское,нянечки его сами спустили вниз,а потом когда одна из них переодевала его,другая просто поставила меня перед фактом,что докормила его.Т.е.,там обычно не спрашивают,докармливать или нет.Просто делают свое дело.Еще я не знаю как на счет других РД,но я рожала в 5,и там собирают по 200 грн на детское отделение.Я то была не против,т.к. оставляла ребенка на ночь,а вот соседка моя по палате отдала его туда только когда на флюшку ходила,а это от силы пол часа было.Считаю,это несправедливо.
Спасибо) Не знаю случится или нет, хочется чтобы "как по книжке" всё гладенько прошло)
Посмотрим как оно будет) Спасибо))) Если что, то говорить в детское, а они решат что дальше?
Я буду в областном. Посмотрим как там с этим всё обстоит)
Вот и я это читала. Что ни сосок, ни бутылочек, ни докорма - только грудь и часто. Но это всё теория, а вот как на практике всё будет....
Спасибо за ответы!
А молозиво сразу во время/после родов приходит?
Социальные закладки