Сообщение от Semenj А почему таки попа? нет, ну со временем все стирается))))))) Сообщение от NimfetkA :) Если начну рассказывать о всех качествах Лехи...то мне потом мало места будет))) Что, такой плохиш? ((((( тюююю, а я почти труселя накрахмалила
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Semenj А почему таки попа? а у вас есть что другое предложить?)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 а у вас есть что другое предложить?))) От ненасытная))))))))) ггг
Сообщение от Leshka Я не настолько стар что бы быть комисаром Я пионер А пенсионер у нас ток один тут Плоскожопый блохастик Я те еще хвост защемлю... времени нима - опять убегаю
Сообщение от Малыш Бу Я те еще хвост защемлю... времени нима - опять убегаю Кудааааааааааааа, стаяяяяяяяяять. сирнаааааааааа
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ты с чемто не согласна??????????? Ты мне угрожаешь?))))
Сообщение от jog c Кудааааааааааааа, стаяяяяяяяяять. сирнаааааааааа Опять одЫн...))))
Сообщение от NimfetkA :) Ты мне угрожаешь?)))) Просто удивляюсь, оставил на денек друго, все, отбились от рук вооще
Сообщение от NimfetkA :) Опять одЫн...)))) Ну, не успел я его схватит за фост.....
Сообщение от Лена1976 а у вас есть что другое предложить?))) Таки да!!!
Сообщение от jog c Просто удивляюсь, оставил на денек друго, все, отбились от рук вооще А я и не была при руках....я сяма по себе
Сообщение от barabachka нет, ну со временем все стирается))))))) Что, такой плохиш? ((((( тюююю, а я почти труселя накрахмалила так мы с тобой, да в накрохмаленых труселях.....можешь себе представить))))))
Сообщение от Semenj Таки да!!! Анкета где????????????
Сообщение от jog c Тебе Басенька мона, тискай, только не больше трех колец а я ? мне можно?)))))
Сообщение от jog c Анкета где???????????? Занюхал конкурента
Сообщение от NimfetkA :) А я и не была при руках....я сяма по себе И лиш по весне и лете со мной
Сообщение от jog c И лиш по весне и лете со мной Мона я тебе на ушко шепну?
Сообщение от Лена1976 а я ? мне можно?))))) А тебе можно доверится??????? блох нету????
Сообщение от NimfetkA :) Мона я тебе на ушко шепну? шепни, только не как в прошлый раз, аХа,,,,,,, и не кусаца
Сообщение от Лена1976 так мы с тобой, да в накрохмаленых труселях.....можешь себе представить)))))) эхх, не ценит он...))) пойду и наемся с горя)))))
Правила форума
Социальные закладки