Видео Битвы появилось уже.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Видео Битвы появилось уже.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Интересный анонсик.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
По ходу слово "Кисюля" меня начинает бесить
Видать нам этого не узнать или скоро узнаем
Алиана Устиненко / Саша сегодня стал отцом?!!!? WTF??!!!!
Всем привет! Пишу вам сразу чтобы не было никаких левых домыслов!!!! Сегодня появились слухи про ребёнка Саши. Якобы есть девушка, которая родила от Саши, но не хочет никакой помощи и поддержки от него. Это всё сегодня озвучила Ольга Васильевна. Ей якобы позвонила подружка этой самой девушки и поздравила её с рождением внучки . Тут понято, что это всё проделки Ольги Васильевны!!! когда Саша сделал мне предложение она сказала, что смирилась, на самом деле это не так. У нас пошли конфликты перед свадьбой и она всё делает для того чтобы мы разошлись. Причём делает так чтобы всё шло от меня, чтобы я его бросила.
Я этому всему не верю, это только пустые разговоры, доказательств никаких нет. Ольга Васильевна специально всё придумала. Саша говоит, что нет никакой девушки и что это всё полный бред! Я верю Саше.
Мы с Сашей вместе! Всё хорошо))) Нас ничто не разлучит!
Редакция / Дочь Гобозова, «точка кипения» Черкасова и замешательство Тони
Друзья, привет!
На нашем сайте Алиана написала блог о том, что Ольга Васильевна делает все, чтобы разлучить их с Сашей. И историю о том, что у Гобозова на днях родилась дочь, она придумала сама, чтобы Алиана отказалась от свадьбы. Ольгу Васильевну этот блог очень расстроил, она назвала обвинения пустыми, и, пытаясь донести свою правду, в очередной раз поругалась с Алианой и Светланой Михайловной. Да еще и от сына получила выговор, т.к. Саша был очень недоволен тем, что мама разносит сплетни. Ведь никакой дочки у него нет, про девушку он и знать не знает, и все это не более, чем выдумка.
Позже Ольга Васильевна решила найти понимание в телефонном разговоре со своей дочерью, и получила совет: «Да что Светлану Михайловну слушать вообще, эту «девушку легкого поведения»(но в более грубой форме)». От камер ничего не скроешь, и об этом оскорблении узнали все. Лобное закончилось тем, что Ольга Васильевна убежала с него в слезах… Свою судьбу она решила доверить в руки Алианы и Светланы Михайловны, предоставив им право решать: останется ли она на проекте или нет.
А Кристина так и не выбрала себе мужчину мечты! Жила она в городских квартирах, то у Габриэля, то у Черкасова… Терпение у Андрея лопнуло в тот момент, когда Кристина без камер предложила ему строить фиктивные отношения, лишь бы зрителю было интересно. Парень не сдержался и выгнал ее из машины. А сейчас Крис уехала домой, чтобы решить семейные проблемы. Дождутся ли парни ее возвращения?
Красавица Тоня тоже в замешательстве. С одной стороны – девчонки-советчицы в лице Кирилюк и Охулковой, которые уговаривают ее забрать заявление о разводе пока Василий в больнице, с другой – понимание того, что от Васи нет никакой отдачи, что уж говорить о любви… Как поступить Тоне?
Венц с любимой все-таки уехали в г. Николаев знакомиться с мамой и сыном Кати. Всю неделю Венчика терзали сомнения по поводу этой встречи, потянет ли он такую ответственность, справится ли? Скоро все увидим, друзья, потому что ребята уехали с камерами.
Ваша Р
Кристина так и не выбрала себе мужчину мечты!
Жила она в городских квартирах, то у Габриэля, то у
Черкасова… Терпение у Андрея лопнуло в тот
момент, когда Кристина без камер предложила ему
строить фиктивные отношения, лишь бы зрителю
было интересно. Парень не сдержался и выгнал ее из
машины. А сейчас Крис уехала домой, чтобы решить
семейные проблемы. Дождутся ли парни ее
возвращения?
Социальные закладки