Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2807 из 3189 ПерваяПервая ... 1807 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,121 по 56,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #56121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karina716 Посмотреть сообщение
    У всех проблема с камерами на Насте? Включается камера на несколько секунд, а потом выключается.
    У нас тоже такая проблема почти неделю, написали в ВО, ждемс

3. Вверх #56122
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Блин , а с кем Вы работаете , С Викабрайтс - уже нет, с Дримом- тоже нет, Глория - отпала...)))
    Ищите...руки глаза мозги есть? Если Да, ищите Рыбные места на этом форуме вам точно никто не скажет

Начать работать с Дримом = стать терпилой.
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #56123
    Новичок
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    У нас тоже такая проблема почти неделю, написали в ВО, ждемс
    Да, мы тоже написали, но в ответ получили кучу вопросов об описании данной проблемы, хотя таковые разъяснения мы им изначально написали. Делают вид, что такая проблема только у нас, такое чувство... Сами говорят включайте камеры , а теперь и их включить нельзя. Может они это специально, чтобы мы подольше с трехминутниками общались и делали им подольше бесплатную рекламу? Правда рекламу среди кого? Индусов и любителей извращенских вопросиков?

5. Вверх #56124
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    ???
    Пес, ну ты даешь, ты шо так разгавкался? Ты шо забыл кто в твою будку свет провел? Не пиши тут, твои черкания не заходят!

Если серьезно, отвечу читателям ветки, кому интересно, Дрим получил. На счету им оставил им на погулять не выплачиваемый баланс 130 уе. с дримом уже не работаю, потому как сайт уже тоже отошел, ловить там нечего, в стиле Насти пишут старенькие, стареньким.
    Да уж, а я за тебя еще заступалась перед этим пользователем, типа да не наезжай на Адолиса, молодой, горячий.

Адолис, ты не прав конкретно вот сейчас. Не прав насчет конференции, потому что далеко не лохи туда ездили, другое дело опять же, с какой целью. Не прав насчет Дрима, потому что лично моим протеже на новую админку пишут новым девочкам, но там девки огонь и переводчики хорошие. Да, не 2009й, но это толковый сайт, у тебя просто нервы не те. Работу с ВБ тоже отрицаешь - я не спец, не знаю, как они там кредиты начисляют и где какой траффик, но бонусы там есть и бабки тоже. И факт того, что куча пользователей, и ты в том числе, которым я предлагала посотрудничать с Вб, туда таки ломанулись и таки работает, это подтверждает.
    У тебя что за сайт не возьми, везде плохо, кроме Джампа. И немножко еще из личного опыта - пользователь v2015 находится в чуть другой лиге по доходам, чем ты, вот поверь мне, это не понт, это констатация факта. Ну пропустил человек твою шутку насчет jump&jamp, другие у него заботы. Зачем вы прям такой срач на ровном месте развели? Буду жаловаться сейчас.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #56125
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Ladadate. Какие мнения об этом сайте?
    Привет, убегаю уже, если интересно мое мнение, напомни мне в лс.

7. Вверх #56126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karina716 Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже написали, но в ответ получили кучу вопросов об описании данной проблемы, хотя таковые разъяснения мы им изначально написали. Делают вид, что такая проблема только у нас, такое чувство... Сами говорят включайте камеры , а теперь и их включить нельзя. Может они это специально, чтобы мы подольше с трехминутниками общались и делали им подольше бесплатную рекламу? Правда рекламу среди кого? Индусов и любителей извращенских вопросиков?
    А нам ответили мол у них сейчас жесткий круглосуточный мониторинг видео потоков и если вместо видео черные экран или отвернутая камера, тогда будет выбивать камеры. У нас выбивало как с черными экранами так и с девушкой на камере, так что ничего сказать не могу. Единственное что реально бесят эти трехминутники, девушки жалуются. Этих извращенцев сразу видно пишут чушь и пошлятину полную, толку от них мало как по мне

8. Вверх #56127
    Новичок Аватар для Panika
    Ищите...руки глаза мозги есть? Если Да, ищите Рыбные места на этом форуме вам точно никто не скажет

Начать работать с Дримом = стать терпилой.
    Видимо терпил очень много )
    не понимаю, как можно на дриме не зарабатывать??? Один из самых стабильных сайтов уже много лет . Ну да , штрафуют ,Так а кто не штрафует? В отличие от той же Насти , нет этих несчастных бедных трехминутников , на которых тратишь только свое время . Может вопрос в том , умеешь ли ты работать или нет . Проще наверное взять сайты типа джампа , где одни дроч***лы , и зарабатывать там три копейки . )
    Ребята , вы правильно делаете все ))Уходите все с дрима на джамп и всякие там романс компасы и тд ) Нам меньше конкуренции и больше балансов )))))))

9. Вверх #56128
    Алиса, прекращай!
    Паника, скажи спасибо! Вроде ж помогаю Вам
    1215 не обижайся, просто будь внимательнее и тактичнее.
    И что касается всех остальных, если мой опыт или мнение отличается от вашего, это никак не может означать то что я не прав.
    Инакомыслие - не повод пениться. Я считаю иначе. Я не говорил что дрим гавно, но заработка там нет. и точка.
    Если у тебя там есть прибыль на этом дриме, какой смысл тогда тебе, в таком случае, оспаривать мои слова о том, что дрим сайт для терпил?
    На себя жалуйтесь в первую очередь.
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #56129
    Новичок
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    А нам ответили мол у них сейчас жесткий круглосуточный мониторинг видео потоков и если вместо видео черные экран или отвернутая камера, тогда будет выбивать камеры. У нас выбивало как с черными экранами так и с девушкой на камере, так что ничего сказать не могу. Единственное что реально бесят эти трехминутники, девушки жалуются. Этих извращенцев сразу видно пишут чушь и пошлятину полную, толку от них мало как по мне
    Что за бред... Камера выключается через секунду после ее включения, при чем тут мониторинг круглосуточный. За эту секунду никто бы не успел даже глянуть на видео потоки наших девушек. Ну девушки вот сидят сейчас без камер. Это же просто кошмар, за два часа она пообщалась с более пятидесятью трехминутниками, которые просили ее телефон, фотки ее киски, голой груди и предложения о сексе, ну и т.д. Это что такое? Как клиенток сажать на анкеты свои, если такое творится?

11. Вверх #56130
    Новичок
    Алиса, прекращай!
    И что касается всех остальных, если мой опыт или мнение отличается от вашего, это никак не может означать то что я не прав.
    Инакомыслие - не повод пениться. Я считаю иначе. Я не говорил что дрим гавно, но заработка там нет. и точка.
    Если у тебя там есть прибыль на этом дриме, какой смысл тогда тебе, в таком случае, оспаривать мои слова о том, что дрим сайт для терпил?
    Если ты можешь работать только на своих днище сайтах и зарабатывать там деньги то удачи , но не нужно тут рассказывать что на Дриме нет заработка . Если ты не можешь строить партнерство с таким Топовым сайтом как Дрим то это говорит о твоей компетентности , а на днище сайтах может зарабатывать любой дурак .

12. Вверх #56131
    Алиса, прекращай!
    Инакомыслие и хамство - разные вещи ж)))) я когда-то за чужое мнение наезжала, а?

13. Вверх #56132
    Новичок Аватар для coolKiv
    Кому уже сделали штраф по черным экранам на Анастасии ? Мне дали 30% от месячного дохода
    Бомжи трех минутные просто задрали. Анастасия может сделать систему регистрации на сайте более сложнее.Один и тот же дибил регистрируется на сайте 300 раз и сидит чушь пишет
    Последний раз редактировалось coolKiv; 05.12.2017 в 14:42.

14. Вверх #56133
    Новичок Аватар для Panika
    Цитата Сообщение от coolKiv Посмотреть сообщение
    Кому уже сделали штраф по черным экранам на Анастасии ? Мне дали 30% от месячного дохода
    Бомжи трех минутные просто задрали. Анастасия может сделать систему регистрации на сайте более сложнее.Один и тот же дибил регистрируется на сайте 300 раз и сидит чушь пишет
    ну а зачем же вы черные экраны включаете?)

15. Вверх #56134
    Частый гость Аватар для Варыний
    Столько было жалоб, что Настя не дает того дохода. Но по прежнему самый обсуждаемый сайт здесь. Во дела

16. Вверх #56135
    Новичок
    )))))))))
    Последний раз редактировалось Georgiy; 14.12.2017 в 00:01.

17. Вверх #56136
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Инакомыслие и хамство - разные вещи ж)))) я когда-то за чужое мнение наезжала, а?
    Алиса, ты права, мы должны уважать друг друга, нет ты меня за инакомыслие не туесосила, а я тебе на хамлю! Здесь так много персонажей бестактных, глупых и возможно мне тоже стоит быть умнее, но я никогда не наезжаю первым.

Смотри, люди на форуме регистрируются ради того чтобы ответить мне и подлизнуть Дриму.
    Даже шрифт пожирнее ставят, так кто же тут хамы?
    Adolis дельно глаголит!

18. Вверх #56137
    Новичок
    Добрый вечер! Кому интересна админка ВБ в аренду, пишите в личку. Только с опытом работы.

19. Вверх #56138
    Частый гость
    Боги!!!!!!)) Работайте и зарабатывайте на своем Дрыне! Зачем тут пенитьсятак Я уже как то на одном форуме так затроллила дримовцев-форумчан что нашли мою админку вычислили, не поленились и удалили и тааак об этом феерично потом заявили. Мы закрыли Вашу админ панель,обратившись ко мне по имени и отчеству)) Как это было феерично и показательно чтобы другим было ай не повадно)) Тольконе сказали, что админка была с тремя наработаными долларами и мину тысячи штрафов вообще не понять за что) С тех пор живу без этого сайта и прекрасно себя чувствую. Ну а если быятам зарабатывала,то Вам бы тут я не рассказвала какой это крутой сайт.

20. Вверх #56139
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Алиса, прекращай!
    взаимоисключающие положения через строчку, тебе бы на курсы логики сходить, потом каким-то бизнесом заниматься.

21. Вверх #56140
    Новичок Аватар для coolKiv
    Включают "черные экраны" не для того, чтоб не заходили бомжы 3-х минутные. Денег за "черный экран" больше не платят, просто, что випы заходят.
    Цитата Сообщение от Panika Посмотреть сообщение
    ну а зачем же вы черные экраны включаете?)

Ответить в теме
Страница 2807 из 3189 ПерваяПервая ... 1807 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права