|
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Наелись с Ником арбуза.. представляете, ПЕРВЫЙ арбуз в этом году, который мне действительно очень понравился.
Справилась с помидорами.. Из оставшихся сделала такой себе салат. Помидоры четвертинами+ оливковое масло+чеснок+ травки, соль. В емкость и в холодильник. Потом очень вкусно)
Хочу новый холодильник! Какой бы выбрать..
![]()
Последний раз редактировалось Торри; 29.08.2013 в 10:59.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
[QUOTE=Торри;41178592]. Помидоры четвертинами+ оливковое масло+чеснок+ травки, соль. В емкость и в холодильник. Потом очень вкусно)
Сколько времени салат держать в холодильнике?
так они ж, помидоры, уписяются, не люблю помидорный салат постоявший, бе бе бе
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Это скорее рецепт не салата, а быстроквашеных помидорокНо дело вкуса
![]()
А я люблю такой салат помидорный,именно когда постоявший,с соком.
И этот сок хлебушком вымакивать.
И еще котлетку к нему.
Это же просто пища богов![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет!
Вчера у иммунолога простояла 5ть часов((( домой пришла никакая.
Сегодня в 6ть утра поехала с малой на 7й, народа ооочень мало было, спокойно прошли, купила мелкой что хотела))) правда и под дождик там попали. Малая такая смешная, дома все перемерила, покрасовалась)))
На вечер планирую запечь карпа с овощами и отварить рис.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Два наркомана- параЯ помидорсы тоже в любом виде обожаю, от свежих до сока или томатную пасту просто ложками
Мой любимый салатик помидоры полевые крупными ломтиками, лук полукольцами, зеленушка (укроп, кинза, но это вторично, "опционно") соль, перец (много) и нерафинированное подсолнечное пахучее масло
Ну, или весия "капрезе", но не обязательно с моцарелой, можно просто с нашей брынзочкой, базилик той же кинзой заменяю иногда
P.S. На балконе 2 бутылька (1,5 л керамических "бочонка") уже проквасились. Вот думаю, их с чаем или с кофе употреблять. Или с кефиром?....![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.08.2013 в 12:25.
А мы не любители квашений, в прошлом году еще игралась , а в этом году не заморачиваюсь. А свеженький салатик едим охотно. Все мечтаю перцы зафаршировать, т.к. ем их только я, все руки не доходят.
Социальные закладки