Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2806 из 5489 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 3306 3806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,101 по 56,120 из 109772
  1. Вверх #56101
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Povitrulia Посмотреть сообщение
    так там одно место! в 9тиэтажке прям на перекрестке адмиральский пр и фонтанская дорога, напротив макдональдса
    Рядом с магазином OLKO?

2. Вверх #56102
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Povitrulia Посмотреть сообщение
    так там одно место! в 9тиэтажке прям на перекрестке адмиральский пр и фонтанская дорога, напротив макдональдса
    Военный универсам, там раньше цветы продавали.

3. Вверх #56103
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Значит, так.
    Я тут пишу достаточно редко, потому что, как правило, редко куда выхожу - прошло то время, когда я без выходов "в свет" не могла себя представить)
    Вчера был повод для ужина - день рождения у доченьки.
    Ужин заказывали в "Легенде". Причем, я вспомнила об этом заведении совсем случайно - посмотрела на сайте у них фото, мне понравилось, позвонила, пришла заказала.
    И уже вчера утром поначиталась здесь негативных отзывов и, честно говоря, расстроилась.
    Шла без особого настроения.
    Но!
    Все было отлично. Многоразобсуждаемые тут ребрышки - невероятно вкусные, внешне - как на картинке на сайте изображено, рулька - зачетная, обалденно вкусный салат с печенкой. Все перечислять не буду, но нам понравилось абсолютно все!
    Официант - Наташа - большая умничка, несмотря на то, что она была одна в зале, она все успевала и обслуживание у нее - незаметное, ненавязчивое такое, но все вовремя, все быстро.
    Как было приготовлено - понравилось всем! У нас в компании были и достаточно капризные дамы, которым тяжело угодить, но все сошлись во мнении, что очень вкусно приготовлено, а в целом - уютно настолько, что просто не хотелось уходить.
    Так что могу подвести итоговый вывод - везде нужно ходить и оценивать самому. Вкусы у всех разные. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Кто-то любит белые стены и фарфор, а кому-то по душе такая "легендарная" обстановка.
    Нам очень понравилось.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #56104
    Марио на Арнаутской:
    - борщ без мяса
    - филе окуня с косточками
    - холодные феттучини с говядиной жёсткой, как подошва.

))

5. Вверх #56105
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У нас в компании были и достаточно капризные дамы, которым тяжело угодить, но все сошлись во мнении, что очень вкусно приготовлено, а в целом - уютно настолько, что просто не хотелось уходить.
    Так что могу подвести итоговый вывод - везде нужно ходить и оценивать самому. Вкусы у всех разные. Кому-то нравится, кому-то не нравится.
    Kariatida я так думаю вы явно наговариваете на своих гостей называя их капризными... Вам нужно было пригласить парочку постояльцев этой ветки... отрицательный итог вечера вам был бы обеспечен...
    вот у некоторых тут реально капризность не знает границ...

П.С. кстати почему то тут многие забывают шо зачастую в хорошей компании старых друзей совершенно не замечаешь никаких недостатков заведения и все существенное стает несущественным и время проводится легко и приятно не только благодаря количеству выпитого алкоголя...
    просто судя по постам некоторых форумчан они идут в заведение с целью найти несколько ложек дегтя даже не знаю толи "МастерШефа" пересмотрели толи "Ревизора" но почему то многие решили шо они смело могут судить о кулинарных изысках при том основываясь чисто на своих явно субъективных вкусовых предпочтениях...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #56106
    Не покидает форум
    В Лайте отличная подача спагетти с мидиями. Симпатичное осеннее меню (жаль, что не могу сейчас пробовать всякие изыски... обошлась вкусным пюре с филе скумбрии и рукколой). Чисто. Спокойно. В обед курящих замечено не было (помню тут кто-то жаловался, возможно, вечером в караоке?).

Показать скрытый текст
    интересное из международного форума «РестоПрактики»

7. Вверх #56107
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    П.С. кстати почему то тут многие забывают шо зачастую в хорошей компании старых друзей совершенно не замечаешь никаких недостатков заведения и все существенное стает несущественным и время проводится легко и приятно не только благодаря количеству выпитого алкоголя...
    просто судя по постам некоторых форумчан они идут в заведение с целью найти несколько ложек дегтя даже не знаю толи "МастерШефа" пересмотрели толи "Ревизора" но почему то многие решили шо они смело могут судить о кулинарных изысках при том основываясь чисто на своих явно субъективных вкусовых предпочтениях...
    Капризность - это безосновательные замечания и желания. Тут же скорее критичность.

Критичность - это черта мыслительного процесса, критичность и объективность.
    У меня мама, как ты рассуждает - да всё хорошо, ой, лучше не замечу или замечу, но промолчу, чтоб не портить вечер.

И вообще, рестораны и кафе - места профессиональной готовки и обслуживания людей. Назвались рестораном - вперёд, учитесь готовить, обслуживать и просто думать. А не надеяться на то, что человек пришёл за духовной пищей.

8. Вверх #56108
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Вот уже больше двух лет, как я вычеркнула из списка посещаемых заведений "Капитан Морган", было дело, проштрафились они, но что-то мне сегодня вздумалось, видимо магнитные бури бушуют, сделать заказ оттуда. Воспользовавшись услугами привозилки, выбрала предварительно в меню икорку из синеньких с домашним хлебушком, малосольную селедочку с лучком маринованным и ломтиками картошечки гриль. Пока Привозилка везла мой обед, мой мозг рисовал картины, а желудок пританцовывал)))))))))) от предвкушения удовольствия. Итог, малосольная селедочка оказалась полусухой, столетней давности, очень соленой селедкой, извлеченной явно из пластиковой консервной банки, домашний хлеб - это армянский лаваш, ну для кого-то, конечно, Армения - дом родной, но я себе это видела несколько по-другому (при чем, привезли мне на 100 грамм икры целый большущий лаваш, хоть хлеба не пожалели), ну, картошку гриль трудно испортить, а икра была на столько жидкой, что вода просто стояла сверху. Как говорится, нечего было возвращаться туда, где уже однажды разочаровался.

9. Вверх #56109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Вот уже больше двух лет, как я вычеркнула из списка посещаемых заведений "Капитан Морган", было дело, проштрафились они, но что-то мне сегодня вздумалось, видимо магнитные бури бушуют, сделать заказ оттуда. Воспользовавшись услугами привозилки, выбрала предварительно в меню икорку из синеньких с домашним хлебушком, малосольную селедочку с лучком маринованным и ломтиками картошечки гриль. Пока Привозилка везла мой обед, мой мозг рисовал картины, а желудок пританцовывал)))))))))) от предвкушения удовольствия. Итог, малосольная селедочка оказалась полусухой, столетней давности, очень соленой селедкой, извлеченной явно из пластиковой консервной банки, домашний хлеб - это армянский лаваш, ну для кого-то, конечно, Армения - дом родной, но я себе это видела несколько по-другому (при чем, привезли мне на 100 грамм икры целый большущий лаваш, хоть хлеба не пожалели), ну, картошку гриль трудно испортить, а икра была на столько жидкой, что вода просто стояла сверху. Как говорится, нечего было возвращаться туда, где уже однажды разочаровался.
    Это потому что ты капризная и ничего в изысках не понимаешь

10. Вверх #56110
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Капризы- капризами, вкус - дело личное, но есть же объективная реальность. Если горячее блюдо подают холодным, например, или в рыбе косточки, или состав блюда не соответствует заявленному - то тут уже дело не в капризах. Да, собственно, у всех есть голова своя на плечах, А форум на то и форум, что здесь люди пишут свое личное впечатление, не претендуя на истину в последней инстанции. А уж читатель сам может делать выводы, убеждает его написанное или нет.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

11. Вверх #56111
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Это потому что ты капризная и ничего в изысках не понимаешь
    Сто пудов))))))

12. Вверх #56112
    Частый гость Аватар для Regel
    Какие капризы и какая объективность может быть, когда 90% в этой теме даже для себя не отличают, "нравится - не нравится" от "вкусно-не вкусно".
    Просмотр постов 3хмесячной и более давности, только доказывает эту аксиому. Добрая половина из тех заведений, по которым не прекращались вздохи упоминается со временем только в негативном ключе (черный пиар тоже пиар, да? ), половина вообще забылась.
    бисер кончился.

13. Вверх #56113
    Не покидает форум
    Как-то вы странно читаете... Я помню ажиотаж относительно Софи, Тавернетты, Рокка, Жардена, Беллини ... Понятно, что новизна восприятия исчезла. Между тем постоянно вижу отзывы, в большинстве положительные, с "нормальной" критикой... А вот "Легенда" действительно последнее время собирала негативные отзывы. Возможно что-то изменилось в датском королевстве...

14. Вверх #56114
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я помню ажиотаж относительно Софи, Тавернетты, Рокка, Жардена, Беллини ...
    Было дело)Помню обсуждение и полное отрицание расположения Рокка, почти все предрекали быстрый конец... Но чудеса случаются)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #56115
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Было дело)Помню обсуждение и полное отрицание расположения Рокка, почти все предрекали быстрый конец... Но чудеса случаются)
    "Почти все" - это Скрытик ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #56116
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Может быть потому что тема называется "Рестораны Одессы", а не "Бадега для встречи с однополчанами с ящиком водки и тремя пельмешками на восьмерых" ?
    Последний раз редактировалось АлТан; 17.10.2013 в 20:17.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #56117
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Че Гевара сегодняшним вечером: зашли со спутником по моей наводке (прочитала здесь хорошие отзывы): сделали заказ, мой принесли (сыр фри), а его сказали подождать (люля), на мой вопрос: а зачем мне сыр есть в одиночку, извинились, что не спросили заранее((( Это только я ем вместе со спутником? А чай их вообще шедевр! Он представляет собой воду, подкрашенную гренадином и 4 полудольки цитрусовых. Ну что сказать: еда-вкусная, порции - большие, а вот обслуживание - хромает, да и контингент - оставляет желать лучшего (только что за нашим столиком 2 человека выясняли отношения так, что аж упали)

18. Вверх #56118
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "Почти все" - это Скрытик ?
    Рестораны1 почитай)) не мог он один столько написать) если архив выдаст,посмеешься)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #56119
    Не покидает форум
    Еще Мамаказалла была в топах долго... а потом футбол окончился, фанаты мафии исчезли куда-то... вроде давненько писали о МК???

20. Вверх #56120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Че Гевара сегодняшним вечером: и контингент - оставляет желать лучшего (только что за нашим столиком 2 человека выясняли отношения так, что аж упали)
    Это вы так о друзьях или это чужаки за вашим столиком?

Ответить в теме
Страница 2806 из 5489 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 3306 3806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права