|
Значит, так.
Я тут пишу достаточно редко, потому что, как правило, редко куда выхожу - прошло то время, когда я без выходов "в свет" не могла себя представить)
Вчера был повод для ужина - день рождения у доченьки.
Ужин заказывали в "Легенде". Причем, я вспомнила об этом заведении совсем случайно - посмотрела на сайте у них фото, мне понравилось, позвонила, пришла заказала.
И уже вчера утром поначиталась здесь негативных отзывов и, честно говоря, расстроилась.
Шла без особого настроения.
Но!
Все было отлично. Многоразобсуждаемые тут ребрышки - невероятно вкусные, внешне - как на картинке на сайте изображено, рулька - зачетная, обалденно вкусный салат с печенкой. Все перечислять не буду, но нам понравилось абсолютно все!
Официант - Наташа - большая умничка, несмотря на то, что она была одна в зале, она все успевала и обслуживание у нее - незаметное, ненавязчивое такое, но все вовремя, все быстро.
Как было приготовлено - понравилось всем! У нас в компании были и достаточно капризные дамы, которым тяжело угодить, но все сошлись во мнении, что очень вкусно приготовлено, а в целом - уютно настолько, что просто не хотелось уходить.
Так что могу подвести итоговый вывод - везде нужно ходить и оценивать самому. Вкусы у всех разные. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Кто-то любит белые стены и фарфор, а кому-то по душе такая "легендарная" обстановка.
Нам очень понравилось.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Марио на Арнаутской:
- борщ без мяса
- филе окуня с косточками
- холодные феттучини с говядиной жёсткой, как подошва.
))
Kariatida я так думаю вы явно наговариваете на своих гостей называя их капризными...Вам нужно было пригласить парочку постояльцев этой ветки... отрицательный итог вечера вам был бы обеспечен...
вот у некоторых тут реально капризность не знает границ...
П.С. кстати почему то тут многие забывают шо зачастую в хорошей компании старых друзей совершенно не замечаешь никаких недостатков заведения и все существенное стает несущественным и время проводится легко и приятно не только благодаря количеству выпитого алкоголя...
просто судя по постам некоторых форумчан они идут в заведение с целью найти несколько ложек дегтядаже не знаю толи "МастерШефа" пересмотрели толи "Ревизора" но почему то многие решили шо они смело могут судить о кулинарных изысках при том основываясь чисто на своих явно субъективных вкусовых предпочтениях...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
В Лайте отличная подача спагетти с мидиями. Симпатичное осеннее меню (жаль, что не могу сейчас пробовать всякие изыски... обошлась вкусным пюре с филе скумбрии и рукколой). Чисто. Спокойно. В обед курящих замечено не было (помню тут кто-то жаловался, возможно, вечером в караоке?).
Показать скрытый текст
интересное из международного форума «РестоПрактики»
Капризность - это безосновательные замечания и желания. Тут же скорее критичность.
Критичность - это черта мыслительного процесса, критичность и объективность.
У меня мама, как ты рассуждает - да всё хорошо, ой, лучше не замечу или замечу, но промолчу, чтоб не портить вечер.
И вообще, рестораны и кафе - места профессиональной готовки и обслуживания людей. Назвались рестораном - вперёд, учитесь готовить, обслуживать и просто думать. А не надеяться на то, что человек пришёл за духовной пищей.
Вот уже больше двух лет, как я вычеркнула из списка посещаемых заведений "Капитан Морган", было дело, проштрафились они, но что-то мне сегодня вздумалось, видимо магнитные бури бушуют, сделать заказ оттуда. Воспользовавшись услугами привозилки, выбрала предварительно в меню икорку из синеньких с домашним хлебушком, малосольную селедочку с лучком маринованным и ломтиками картошечки гриль. Пока Привозилка везла мой обед, мой мозг рисовал картины, а желудок пританцовывал)))))))))) от предвкушения удовольствия. Итог, малосольная селедочка оказалась полусухой, столетней давности, очень соленой селедкой, извлеченной явно из пластиковой консервной банки, домашний хлеб - это армянский лаваш, ну для кого-то, конечно, Армения - дом родной, но я себе это видела несколько по-другому (при чем, привезли мне на 100 грамм икры целый большущий лаваш, хоть хлеба не пожалели), ну, картошку гриль трудно испортить, а икра была на столько жидкой, что вода просто стояла сверху. Как говорится, нечего было возвращаться туда, где уже однажды разочаровался.
Капризы- капризами, вкус - дело личное, но есть же объективная реальность. Если горячее блюдо подают холодным, например, или в рыбе косточки, или состав блюда не соответствует заявленному - то тут уже дело не в капризах. Да, собственно, у всех есть голова своя на плечах, А форум на то и форум, что здесь люди пишут свое личное впечатление, не претендуя на истину в последней инстанции. А уж читатель сам может делать выводы, убеждает его написанное или нет.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Какие капризы и какая объективность может быть, когда 90% в этой теме даже для себя не отличают, "нравится - не нравится" от "вкусно-не вкусно".![]()
Просмотр постов 3хмесячной и более давности, только доказывает эту аксиому. Добрая половина из тех заведений, по которым не прекращались вздохи упоминается со временем только в негативном ключе (черный пиар тоже пиар, да?), половина вообще забылась.
![]()
бисер кончился.
Как-то вы странно читаете... Я помню ажиотаж относительно Софи, Тавернетты, Рокка, Жардена, Беллини ... Понятно, что новизна восприятия исчезла. Между тем постоянно вижу отзывы, в большинстве положительные, с "нормальной" критикой... А вот "Легенда" действительно последнее время собирала негативные отзывы. Возможно что-то изменилось в датском королевстве...
Последний раз редактировалось АлТан; 17.10.2013 в 20:17.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Че Гевара сегодняшним вечером: зашли со спутником по моей наводке (прочитала здесь хорошие отзывы): сделали заказ, мой принесли (сыр фри), а его сказали подождать (люля), на мой вопрос: а зачем мне сыр есть в одиночку, извинились, что не спросили заранее((( Это только я ем вместе со спутником? А чай их вообще шедевр! Он представляет собой воду, подкрашенную гренадином и 4 полудольки цитрусовых. Ну что сказать: еда-вкусная, порции - большие, а вот обслуживание - хромает, да и контингент - оставляет желать лучшего (только что за нашим столиком 2 человека выясняли отношения так, что аж упали)
Еще Мамаказалла была в топах долго... а потом футбол окончился, фанаты мафии исчезли куда-то... вроде давненько писали о МК???
Социальные закладки