|
Такой себе это предвестник - у меня "очищение" уже несколько дней длится... Радуюсь, что не запоры, как до этого))))))))))
Эх..97% уже!!)))как быстро время то пролетело! За читалась первыми страницами темки))милота такая! Все такие счастливые от первых новостей и вот уже скоро завершение темки будет, надо же))
Может,а может и съели что то,сегодня насмеялась,да что там насмеялась,наржалась когда мой рассказывал как он выскакивал с маршрутки и бежал к Пятому элементу,и услышав что комната для "очищения" на 4-м этаже сего здания,чуть не рухнул в обморок перед охранником )))))))))))))))))) видать что то съели все же вот только что)
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Я обновила страничку и уже 95%..Вот время летит))
По поводу "очищения" расскажу прикол)))
Едет мой свекр свои стандартные 80 км/ч, останавливают гайцы в 2 кварталах от дома..Ну тудасюда, документики, превышаем, куда спешим. Так этот хохмач сказал, шо сильно в туалет хочет, вон уже дом виден. Ребята прифигели и отпустили)))
Мда уж, у меня уже 99%))))))))
Приветик!
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки...
Сегодня у нас:
2 ноября 2015 г. 20:04:55, понедельник
Предполагаемая дата родов
4 ноября 2015 г., среда
До предполагаемой даты родов осталось
1 день 3 часа 55 минут
Ваш нелегкий путь пройден на
100% !!!!!
и что наш сын себе думает???
поприставать к мужу шоле![]()
а что там девочки наши делали еще? шалфей пили? уборкой занимались, чавой еще? ходили много? (ходьба отпадает, болеюи на работу завтра собираюсь - отчеты лепить)
А я как говорила, мне нравится пятое число, у мужа выходной!!))хм хм хм! Это знак!))будем работать!))
Социальные закладки