Сообщение от Leshka Елозит же та шо попа стирается что ли?
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от barabachka Уже не хочу)))))) Дюже прошенный)))))) Бася, че ті все не хочеш да не хочеш, а?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c ШО случилось, дорогуля, кто обидел По ходу у соседей по парадной обокрали машину...в обед увидела что машина стоит без окна и осколки валяются рядом...вызвала патруть потому что не знаю где они живут и по ходу куда то уехали.
Сообщение от jog c Ку ку детки, шо у нас тут за шабаш? Всем добрій день добро пожаловать в наш шабаш)))
Сообщение от NimfetkA :) А тебя такие интересуют? не не не ....меня интересуют только выпуклые...что бы было за что взять)))
Сообщение от jog c Бася, че ті все не хочеш да не хочеш, а? та ну, кота в мешке не покупаю))))))) а ему даже жалко фас, профиль.... (((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Лена1976 не не не ....меня интересуют только выпуклые...что бы было за что взять))) Атакуй тоди Леху
Сообщение от barabachka та ну, кота в мешке не покупаю))))))) а ему даже жалко фас, профиль.... ((( Ой ой ой...какие мы переборчивые
Сообщение от Лена1976 добро пожаловать в наш шабаш))) Маленькое уточнение, это не ваш а наш шабаш. скажешь я вредный, да я вредный но ласковый
Сообщение от barabachka та ну, кота в мешке не покупаю))))))) а ему даже жалко фас, профиль.... ((( Я вот попрошу, кота не трогать, нЭнада.....
Сообщение от jog c Маленькое уточнение, это не ваш а наш шабаш. скажешь я вредный, да я вредный но ласковый Хузяен вернулся
Сообщение от NimfetkA :) Атакуй тоди Леху Аааагааааа, слюнявим карандаш, записываем в блокнот:"У Лехи выпуклый зад"))))) Собираем инфу дальше....кто на упругость тестировал?)))))))
Сообщение от jog c Я вот попрошу, кота не трогать, нЭнада..... а если ласково потискать?)))))))))
Сообщение от jog c Маленькое уточнение, это не ваш а наш шабаш. скажешь я вредный, да я вредный но ласковый тогда велкоме в наш общий шабаш)))
Сообщение от Лена1976 та шо попа стирается что ли? А почему таки попа?
Сообщение от barabachka Аааагааааа, слюнявим карандаш, записываем в блокнот:"У Лехи выпуклый зад"))))) Собираем инфу дальше....кто на упругость тестировал?))))))) Если начну рассказывать о всех качествах Лехи...то мне потом мало места будет)))
Сообщение от barabachka а если ласково потискать?)))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Хузяен вернулся Ты с чемто не согласна???????????
Сообщение от barabachka Аааагааааа, слюнявим карандаш, записываем в блокнот:"У Лехи выпуклый зад"))))) Собираем инфу дальше....кто на упругость тестировал?))))))) вот это между прочим очень важно, кто-то щупал его за ягодичные мышцы?)))))))
Сообщение от barabachka а если ласково потискать?))))))))) Тебе Басенька мона, тискай, только не больше трех колец
Правила форума
Социальные закладки