|
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Это Вам с претензиями и ностальгией к Ленину и власти Советов, которые так создали систему СССР, которая вела в тупик и привела к распаду, но не только к распаду, а и возможностям устраивать горячие точки тоже привело устройство той системы.
Товарищи постарались на славу. Дело их живо и они в гробах потирают ручки и усмехаются.
https://www.facebook.com/photo?fbid=1036470203447689&set=a.108650579562994
Показать скрытый текст
фото
Микола Міць
5 декабря, 09:08 ·
Це пенсійне посвідчення моєі мами,вона все життя пропрацювала в колгоспі,і заробила 6 рублів пенсіі,на два кілограми варьонки вона тоді коштувала 2.20 за кілограм. Это для любителей <какой вкусный был пломбир>(с)
+
Сорок пʼять років тому селяни в СРСР уперше отримали паспорти, до цього вони понад 50 років були кріпаками при колгоспах.
https://babel.ua/texts/34878-sorok-p...-arhivnih-foto
Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.12.2020 в 23:12.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Никто не хочет в СССР 60-х годов, все почему-то хотят в короткие семь лет 1975 - 1982. Поздний Брежнев, нефть рекой, еще никаких талонов, а если отстоять очередь, то можно уже купить и туалетную бумагу.
И колбаса вкусная, еще не изобрели химические добавки, и хранится вареная 2-3 дня в холодильнике, потом правда зеленеет на срезе... но то такое
Но хватает таких сейчас, которые мечтают о правителе типа Сталина. Особенно те, кто повелись на обещания посадок попередников.
Главное для таких - это расправиться с попередниками типа Пороха и рядом с ним, а не государство с системой, где работает всё и вся в правовой системе и если сажают, то нарушителей законов, а не выборочно, типа, как в прошлом (врагов народа).
Последний раз редактировалось litissia; 08.12.2020 в 15:06.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Он умер в Москве, 8 декабряПоследний министр обороны СССР, маршал авиации Евгений Шапошников скончался от Covid-19.
почему-то история ссср заканчивается 1861 годом
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот вы какая, а вот по мнению заядлых совков союз развалили Горбачёв , Яковлев и Шеварнадзе, агенты ЦРУ и Мосада и вообще всех возможных разведок мира, хотя многим впору Мишу в жопу целовать, потому что они узнали ,что мир советским союзом не ограничевается, что оказывается многие негры живут лучше советских людей и что оказывается вещи могут быть красивыми, а не только защищать тело и техника может не ломаться годами)) Колос на глиняных ногах -- это всегда печально
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Социальные закладки