Девочки, ну какие круассаны с эклерами на ночь? Вы издеваетесь, да?
Ну ладно, тоже поиздеваюсь
![]()
|
Девочки, ну какие круассаны с эклерами на ночь? Вы издеваетесь, да?
Ну ладно, тоже поиздеваюсь
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
та... (махнула рукой) я на ужин картошки нажарила и утку запекла. на*ралась как хрюша. и вот нафига думаю! вот думаю через часок если "посжигаю" єто все поможет?
пс: спасибо.
У меня плита Индезит ещё старая, там температура не указывается, но самая низкая)
Кстати, третий противень в духовке с помидорами)
Какой рулет...тоненькое тесто и много-много мака...обалденно))) хочу!!!!!!!!
Ха-ха))) Я не злорадствую))
Просто муж сказал, что это у меня руки... не из того места растут) а оказывается все таки фирмА такая "хорошая", у меня пара месяцев назад тоже Тескомвский шприц сломался(((
Девчонки и мальчишки, мы сегодня говорили о фото-книгах) У нас на форуме есть такая тема)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем приветик! как же я по вам соскучилась! докладываю- все "гульк и бульк" (как говорит мой папа))) шикарно отгуляли- я не устала, душа требует ЕЩЕ!!!!)))
сегодня "я давала обед" (помните как раньше говорили "они дают обед")))) -наша маманя (свекровь) с родственницей из Владика после таировского кладбища к нам...замечательно посидели, родственница ЧУДО- таких компанейских людей еще поискать! лет ей 60 с копейками, выглядит на "около" 45-50...и в душе, видать, шашнадцать)))
жалко шо 31-го уже уезжает.
а моя мужа нас решила таки прогулять с понедельника- на море с ночевкой в палатке(сутки), а потом в белгороднестровскую крепость (оё..давно прошусь))) но то еще вилами по воде..посмотрим на погоду-природу. я думаю, он пытается нам отсутствие Крыма в этом году типа "замылить")))
приветик, а ты мне седня снилась, хотя я тебя ток раз в жизни мельком видела))))
про подарок-рекомендую обратить внимание на золотые/серебряные ложки- мы обычно так выкручиваемся из "трудной"ситуации))) мы, правда, серебром..но по доходам и возможностям все...
про подарок-рекомендую обратить внимание на золотые/серебряные ложки- мы обычно так выкручиваемся из "трудной"ситуации))) мы, правда, серебром..но по доходам и возможностям все...
ой, спорный вопрос.. у нас таких ложек разноколиберных накопилась немалая коллекция) ни туда, ни сюда.. и золото взагали.. вот дарят детям, а мне не нра.. лежит..
Не соблазните вы меня, девочки, круасанами)) я последние рачки дожевала, не без помошников)) и что? завтра снова на Привоз?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро,девочки!
Сегодня у меня годовщина свадьбы(15 лет),сделала безе,хочу торт графские развалины!
Чем его перемазать,то в прошлый раз я пропитывала творожным кремом на масленной основе и он пропитался сильно!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Приветики, Контрабасик с годовщиной, Любови, Гармонии, Взаимопонимания, и Счастливо вдвоем встретить через надцать лет старость!!!!! Горько!!!!!!
Погодка кАнешна не летняя уже, чет у меня лазарет не хтит лечиться....малой всю ночь ворочался, хныкал, плакал, кашлял, Диана бухикает, в общем,я "выспалась"....
В холодильнике литра 3 ухи, а мне хочется бульона, сварю наверное на обед, только за курочкой сбегать надо...а там доЩ![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Бодрое утро)
Даа, последние летние дни нас не балуюют.. а нас были планы..
Поеду на базарчеГ наберу разного на заморозку.. и таки поставлю помидоры в духовку, что-то в этом году никак не могу начать с ними.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
гы гы, и я не могусебя уговорить напомидоры, жарко было, на столько времени духовку включать, а сейчас чего то лень
сварила детворе на завтрак макарошки барилловские детские с томатами, и смачно сдобрила сыром, аж за ложкой тянется, сама бы ела, люююблю я ма-ка-роны)))))))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветы, хорошие мои!
И у нас тут дождь(((
Я прямо чуть ли не плачу(
Это так уже и будет?
я ООООчень хочу еще искупаться в море и полежать под солнышком!
Еды у нас осталось со вчера невероятное количество, так что доедалки на 2 дня обеспечены)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утрецо!!!
Как сказала сегодня моя старшая дочка:"Всё,лето закончилось"....я спросила почему это ? ответ:"ты блины жаришь"))))))) железная логика у детей))))) просто я летом не жарю блины,вот она и подметила)))
На завтрак у нас блинчики с чаем,на обед картошку по-сельский сделаю и битки пожарю, на ужин салатик настругаю и надеюсь останутся битки)
Бедные детки,скорейшего выздоровления!!!
Мои тоже что-то перед школой решили заболеть(((( у Поли насморк сильнейший((( а Даша кашляет((((
ДУ!
На завтрак доварила из заморозки вареники со сладким творогом своим мужикам. Я их не могу есть, мне домашний творог коровой воняет, особенно после варки. Сама съела два блинчика с вареньем.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А у меня сегодня рыбный день будетВчера купил полкило бычков (9 штук) и карпика 1,2 кг. Вечером уже почистил. Бички себе пожарю в муке в масле до хруста (всё мне, жена не ест
), а коропа зафаршировать хочу, из головы и хвоста уху сварю (опять же только себе) на бульоне из-под варки. Но гефилте фиш жена сказала, что съест с удовольствием. Дитё сейчас у бабушки, соскучилась по внучке, но плачется, что есть ничего не хочет, кроме макаронов(не подумайте, что пирожных)
Ещё вчера повесил вялиться две "колбаски" говядины. Малая от неё фанатеет, сказал, что одна из двух- только её![]()
Социальные закладки