Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2805 из 7518 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 3805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,081 по 56,100 из 150356
  1. Вверх #56081
    Путешественник форума
    Девочки, ну какие круассаны с эклерами на ночь? Вы издеваетесь, да?

Ну ладно, тоже поиздеваюсь

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #56082
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    та... (махнула рукой) я на ужин картошки нажарила и утку запекла. на*ралась как хрюша. и вот нафига думаю! вот думаю через часок если "посжигаю" єто все поможет?
    пс: спасибо.

3. Вверх #56083
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    та... (махнула рукой) я на ужин картошки нажарила и утку запекла. на*ралась как хрюша. и вот нафига думаю! вот думаю через часок если "посжигаю" єто все поможет?
    пс: спасибо.
    Попробуй, может и поможет)))

4. Вверх #56084
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я вялю на 40-50 градусах.. очень долго
    У меня плита Индезит ещё старая, там температура не указывается, но самая низкая)
    Кстати, третий противень в духовке с помидорами)
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Но по просьбе брата напекла маковых рулетов, так что рыбный день получился с изъяном )))
    Какой рулет...тоненькое тесто и много-много мака...обалденно))) хочу!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Сломался у меня на эклерах шприц, спасибо хоть на последнем. Главное же Тескома, вроде приличная фирма- отлетела верхушка шприца- ремонту не подлежит. Абыдна((((
    Ха-ха))) Я не злорадствую))
    Просто муж сказал, что это у меня руки... не из того места растут) а оказывается все таки фирмА такая "хорошая", у меня пара месяцев назад тоже Тескомвский шприц сломался(((

Девчонки и мальчишки, мы сегодня говорили о фото-книгах) У нас на форуме есть такая тема)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #56085
    Полный сурьёз
    Всем приветик! как же я по вам соскучилась! докладываю- все "гульк и бульк" (как говорит мой папа))) шикарно отгуляли- я не устала, душа требует ЕЩЕ!!!!)))
    сегодня "я давала обед" (помните как раньше говорили "они дают обед")))) -наша маманя (свекровь) с родственницей из Владика после таировского кладбища к нам...замечательно посидели, родственница ЧУДО- таких компанейских людей еще поискать! лет ей 60 с копейками, выглядит на "около" 45-50...и в душе, видать, шашнадцать)))
    жалко шо 31-го уже уезжает.
    а моя мужа нас решила таки прогулять с понедельника- на море с ночевкой в палатке(сутки), а потом в белгороднестровскую крепость (оё..давно прошусь))) но то еще вилами по воде..посмотрим на погоду-природу. я думаю, он пытается нам отсутствие Крыма в этом году типа "замылить")))

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот посоветуйте что подарить девочке, которой повезло родиться в семье миллионеров, на один годик? Голову уже сломала и ничего придумать не могу!
    приветик, а ты мне седня снилась, хотя я тебя ток раз в жизни мельком видела))))
    про подарок-рекомендую обратить внимание на золотые/серебряные ложки- мы обычно так выкручиваемся из "трудной"ситуации))) мы, правда, серебром..но по доходам и возможностям все...

6. Вверх #56086
    Не покидает форум Аватар для Торри
    про подарок-рекомендую обратить внимание на золотые/серебряные ложки- мы обычно так выкручиваемся из "трудной"ситуации))) мы, правда, серебром..но по доходам и возможностям все...

ой, спорный вопрос.. у нас таких ложек разноколиберных накопилась немалая коллекция) ни туда, ни сюда.. и золото взагали.. вот дарят детям, а мне не нра.. лежит..

Не соблазните вы меня, девочки, круасанами)) я последние рачки дожевала, не без помошников)) и что? завтра снова на Привоз?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #56087
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #56088
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #56089
    Повелительница дороги
    Доброе утро,девочки!
    Сегодня у меня годовщина свадьбы(15 лет),сделала безе,хочу торт графские развалины!
    Чем его перемазать,то в прошлый раз я пропитывала творожным кремом на масленной основе и он пропитался сильно!?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #56090
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро, замечательные мои!

Погодка чисто осенняя.
    И куда эта духота подевалась?...

На завтрак яичница с овощами, брынза .
    Деткам - яйца отварные.

Всем хорошего дня!
    Всем хороших новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #56091
    Злобная маман
    Приветики, Контрабасик с годовщиной, Любови, Гармонии, Взаимопонимания, и Счастливо вдвоем встретить через надцать лет старость!!!!! Горько!!!!!!

Погодка кАнешна не летняя уже, чет у меня лазарет не хтит лечиться....малой всю ночь ворочался, хныкал, плакал, кашлял, Диана бухикает, в общем,я "выспалась"....
    В холодильнике литра 3 ухи, а мне хочется бульона, сварю наверное на обед, только за курочкой сбегать надо...а там доЩ
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #56092
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Приветики, Контрабасик с годовщиной, Любови, Гармонии, Взаимопонимания, и Счастливо вдвоем встретить через надцать лет старость!!!!! Горько!!!!!!

Погодка кАнешна не летняя уже, чет у меня лазарет не хтит лечиться....малой всю ночь ворочался, хныкал, плакал, кашлял, Диана бухикает, в общем,я "выспалась"....
    В холодильнике литра 3 ухи, а мне хочется бульона, сварю наверное на обед, только за курочкой сбегать надо...а там доЩ
    А ну давайте выздоравливайте!
    Дайте матери выспаться!))

И у нас дождь.
    Я только собралась развесить бельё на улице...

Контрабаскин, хорошая годовщина!
    В том же духе продолжайте ещё много-много лет!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #56093
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Натуля, с Годовщиной вашу семью!!!

Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #56094
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Бодрое утро)
    Даа, последние летние дни нас не балуюют.. а нас были планы..
    Поеду на базарчеГ наберу разного на заморозку.. и таки поставлю помидоры в духовку, что-то в этом году никак не могу начать с ними.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #56095
    Злобная маман
    гы гы, и я не могусебя уговорить напомидоры, жарко было, на столько времени духовку включать, а сейчас чего то лень

сварила детворе на завтрак макарошки барилловские детские с томатами, и смачно сдобрила сыром, аж за ложкой тянется, сама бы ела, люююблю я ма-ка-роны)))))))))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #56096
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы, хорошие мои!
    И у нас тут дождь(((
    Я прямо чуть ли не плачу(
    Это так уже и будет?
    я ООООчень хочу еще искупаться в море и полежать под солнышком!
    Еды у нас осталось со вчера невероятное количество, так что доедалки на 2 дня обеспечены)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #56097
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утрецо!!!
    Как сказала сегодня моя старшая дочка:"Всё,лето закончилось"....я спросила почему это ? ответ:"ты блины жаришь"))))))) железная логика у детей))))) просто я летом не жарю блины,вот она и подметила)))
    На завтрак у нас блинчики с чаем,на обед картошку по-сельский сделаю и битки пожарю, на ужин салатик настругаю и надеюсь останутся битки)

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    (
    Бедные детки,скорейшего выздоровления!!!
    Мои тоже что-то перед школой решили заболеть(((( у Поли насморк сильнейший((( а Даша кашляет((((

18. Вверх #56098
    Японамать

ДУ!
    На завтрак доварила из заморозки вареники со сладким творогом своим мужикам. Я их не могу есть, мне домашний творог коровой воняет, особенно после варки. Сама съела два блинчика с вареньем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #56099
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Приветы, хорошие мои!
    И у нас тут дождь(((
    Я прямо чуть ли не плачу(
    Это так уже и будет?
    я ООООчень хочу еще искупаться в море и полежать под солнышком!
    Еды у нас осталось со вчера невероятное количество, так что доедалки на 2 дня обеспечены)
    Не плачь,ещё будет бабье лето,я на это и рассчитываю,чтобы наконец-то спокойно без приезжих поваляться на пляжике)))

20. Вверх #56100
    User banned
    А у меня сегодня рыбный день будет Вчера купил полкило бычков (9 штук) и карпика 1,2 кг. Вечером уже почистил. Бички себе пожарю в муке в масле до хруста (всё мне, жена не ест ), а коропа зафаршировать хочу, из головы и хвоста уху сварю (опять же только себе) на бульоне из-под варки. Но гефилте фиш жена сказала, что съест с удовольствием. Дитё сейчас у бабушки, соскучилась по внучке, но плачется, что есть ничего не хочет, кроме макаронов(не подумайте, что пирожных)
    Ещё вчера повесил вялиться две "колбаски" говядины. Малая от неё фанатеет, сказал, что одна из двух- только её

Закрытая тема
Страница 2805 из 7518 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 3805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права