|
Мне нечего за нее бороться. Я его видел и знаю почему там убытки. Если бы хотя бы Минтруда и соцзащиты, мэрия, пенсионный, силовые ведомства перевели на счет КП компенсации, оно было бы довольно прибыльным.
Если Вы таксист, Вы будете везти 2 пассажиров за бабки, а 3 бесплатно? А язвить все умеют.
Причем здесь дотации? Дотации на выравнивание потерь от убыточности тарифа - это одно, а компенсация за перевозку льготных категорий граждан - совсем другое, разные статьи расходов бюджета.
А если Сеня бесплатно катается на общественном транспорте, то Кабмин за счет своих сметных средств должен перевозчику компенсировать перевозку его тела! Так по Закону. Они сами это утверждают, и сами же и нарушают.
Интервью с Виктором Ющенко: "Европа устала от Украины. У нее есть свои проблемы"
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...my-616987.html
Кто бы тявкал но только не пчеловод ,от него все устали гораздо больше .
От них всех уже устал народ.
Этот извиняюсь ,презерватив штопаный,заслуживает кары, и не только небесной,эта,извиняюсь, сука рваная ,надурила нас всех,крал только деньги,настоящий бухгалтер,а щас живёт со своим шоблом як вареник в масле,это ж он дал зеленый свет Янукевичу шо б свою педарастическую шкуру спасти....
Социальные закладки