Сообщение от _aquarius_ - значит и более упругая ну не протухшая точно ,при такой заморозке)
Сообщение от Igrik вот как знакомятся.. настойчивость-поможет. надо своё счастьечко брать голыми руками за фаберже. https://www.facebook.com/irisha.info/videos/641550799543317/ Танунафиг! Я б такую сразу послал,далеко и надолго)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Танунафиг! Я б такую сразу послал,далеко и надолго) Посылать даму надо тока ща пивом.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посылать даму надо тока ща пивом. есть такие,шо ни пива,ни дамы)))
Сообщение от Niemand Танунафиг! Я б такую сразу послал,далеко и надолго) Жлоб ты, а мог пойти с родителями знакомиться. Видно же, что тётушка расположена к знакомству, и пришла с серьезными намерениями. Вот после вас таких, грубых, нам таким хорошим, приходится оправдываться и переубеждать, что не все плохие мальчики.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
https://www.facebook.com/369911626677440/videos/564447993890468/
Сообщение от Igrik Жлоб ты, а мог пойти с родителями знакомиться. Видно же, что тётушка расположена к знакомству, и пришла с серьезными намерениями. Вот после вас таких, грубых, нам таким хорошим, приходится оправдываться и переубеждать, что не все плохие мальчики. Ой, да ну?))))
Сообщение от bubosik Ой, да ну?)))) Прекрати сомневаться. А то пишете гадости, вот и многие стараются соответствовать тому что вы озвучивайте.
Сообщение от Igrik Жлоб ты, а мог пойти с родителями знакомиться. Видно же, что тётушка расположена к знакомству, и пришла с серьезными намерениями. Вот после вас таких, грубых, нам таким хорошим, приходится оправдываться и переубеждать, что не все плохие мальчики. Ничего,хорошим труд полезен)
Сообщение от Igrik Прекрати сомневаться. А то пишете гадости, вот и многие стараются соответствовать тому что вы озвучивайте. доказательства нужны)
Сообщение от bubosik доказательства нужны) с каких єто пор женщинам нужні доказательства? они отлично додумівают все сами)
Сообщение от Leshka с каких єто пор женщинам нужні доказательства? они отлично додумівают все сами) однозначно.. даже то чего нет и быть не может)) но спорить с женщиной.. убить кучу времени на объяснения и оправдания.. проще и дешевле согласиться))
Сообщение от Leshka с каких єто пор женщинам нужні доказательства? они отлично додумівают все сами) Я прагматик-мне нужны!!!) А вот после доказательств додумаю А если будете соглашаться-заподозрю неладное
Сообщение от bubosik Я прагматик-мне нужны!!!) А вот после доказательств додумаю У него доказательства дорого стоят и скидок нет)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама У него доказательства дорого стоят и скидок нет))) Значит додумаю втройне))) по тройному тарифу)
Сообщение от Bagira_13 https://www.facebook.com/369911626677440/videos/564447993890468/ Да уж)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik Значит додумаю втройне))) по тройному тарифу) додумывай)))
Сообщение от Leshka додумывай))) виски?))
Сообщение от bubosik виски?)) кстати да, где мое уиски)?
Сообщение от Leshka кстати да, где мое уиски)? бульк))) что значит твое?))) может доля, но не все же. За шо тебе все то?
Правила форума
Социальные закладки