Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2805 из 3331 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,081 по 56,100 из 66611
  1. Вверх #56081
    User banned
    Я тоже сырую цветную иногда любил погрызть или сырые шампиньоны тонкими ломтиками, сбрызнутые нерафинированным маслом и соевым соусом. Только шампиньоны тогда должны быть совершенно свежие, чтоб аж хрустели.

2. Вверх #56082
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Есть такой салат - на терке всё - отваренные яйца + свежая цветная капуста + майонез, солиперец, специи, зелень и тд по вкусу)

3. Вверх #56083
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Есть такой салат - на терке всё - отваренные яйца + свежая цветная капуста + майонез, солиперец, специи, зелень и тд по вкусу)
    можно огурцы еще , фил.куры, майонез у меня заменен айраном), зеленушки еще добавить
    капуста пекинская

4. Вверх #56084
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #56085
    Рофлік невмирущій

О! Я своим такое как на фотке на завтрак делаю. Это неприлично вкусно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #56086
    Ягода Маринка

Доброе утро!

7. Вверх #56087
    Ягода Маринка

Доброе утро!

8. Вверх #56088
    всем доброго дня , у меня сегодня рецепт для поднятия настроения

Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин! Итак, поэтапно, в 20 шагах изложен весь процесс.

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.

2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.

3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.

5. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка.

6. Взбивайте.

7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

9. Пора доставать муку.

10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.

11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.

13. Возьмите 4 яблока и острый нож и бинт.

14. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.

17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.

19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное

9. Вверх #56089
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Ангельский Дьяволёнок,шедеврально!!!это прямо в тему-на днях я упала с велика и получила травму правой руки(сразу скажу сделан рентген и КТ-рука не сломана и трещины нет),и мои мужчины готовили сами! под моим словесным(порой очень!)руководством.Это что-то!Пицца,гороховый суп,салат из овощей,цыпленок табака,овсяная каша,оладушки с творожной массой...Я прямо почуствовала себя полководцем)))
    завтра будем ваять торт наполеон

10. Вверх #56090
    Ягода Маринка

Доброе утро!

11. Вверх #56091
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Всем доброго вечера! 5 дней, как вернулась домой, не могу наесться нашими овощами и фруктами! Какие же они у нас вкусные! Пока я вегетарианка, делаю сотэ, пеку перцы, тушу спаржевую фасольку.... У мужа, к слову, мясо есть всегда.

12. Вверх #56092
    Ягода Маринка

Доброе утро!

13. Вверх #56093
    На обед сделала суп-пюре с шампиньонами, добавила еще 200 г сливочного крем-сыра, получилось по-царски. А на ужин - пицца.

14. Вверх #56094
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!

15. Вверх #56095
    Доброе утро,спасибо ,что оценили рецептик )

Снова от меня рецептики :

Макароны по-шаляпински
    Помните бессмертную цитату: «А в тюрьме сейчас ужин… Макароны…»?

С тех пор так и готовим. Вкуснота необыкновенная, и, что особенно ценно, даже в остывшем виде.
    Итак.

Отвариваем пачку макарон – 500 граммов любых, кроме спагетти, с ними несподручно.
    На сковороде на сливочном маслице обжариваем пару нарезанных абы как луковиц, примерно 300 граммов измельченных грибов, чаще всего шампиньонов, ибо с остальными у меня не густо.
    Хотя, правды ради, – с лисичками блюдо не в пример забористей и сногсшибательней.

Когда лук и грибы зарумянятся, добавляем 300 граммов любой колбасы, нарезанной соломкой. По опыту, лучше полукопченой, с акцентным запахом.

Теперь то, что я перепутала и чего нет в классике.

К грибам, луку и колбасе я добавила столовую ложку томатной пасты. Зачем я это сделала, не спрашивайте. Не отвечу. Но впоследствии пробовала готовить без томата – не то! Так что интуиция не подвела.

После томата, который придал веселую розовость нашей жаренке, в сковороду высыпаем отварные макарошки, перемешиваем, льем чуток водички и даем побулькать всей красоте еще минуты две.

Да, чуть не забыла! Солим и перчим все, конечно, по вкусу.

Если поищете в интернете классический рецепт, то там еще будет сыр. Не кладите! Он превращает блюдо в пиццу. Честное-пречестное слово!

Шаурма по-рабочему

Вкуснейшее и очень недорогое блюдо

В общем, так.

Быстро крошите белокочанную капусту, режете соломкой вареную колбасу, добавляете чуть-чуть свежего огурца и одну помидорку, тоже нарезанную соломкой, свежий зеленый лук, сладкий перец, солите и перчите. (Кстати, впоследствии я выяснила, что состав продуктов может произвольно меняться.)

Тонкий лаваш разрезаете на четыре части, из каждой делаете карман с помощью зубочисток. На сковороде раскаляете растительное масло, в карман щедро добавляете все, что нарезали, и по две минуты обжариваете с каждой стороны. В самом конце впрыскиваете внутрь майонез(у меня сметана) и кетчуп по чуточке.

такая простая и рабочая еда меня искренне порадовала. Я слопала это в один присест. Шаурма по-рабочему затмит любое парижское меню. Вот не сойти мне с этого места!
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.08.2022 в 10:05.

16. Вверх #56096
    Фрикадельки с чесноком из к/ф «Хорошие парни»
    Смешать говядину, телятину и свинину в большой миске. Добавить чеснок, яйца, сыр, зелень петрушки, соль и перец.

Всыпать хлеб в фарш. Медленно вливать воду. Смесь должна быть очень влажной, но так, чтобы при создании фрикаделек сохранялась форма.

Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Обжаривать фрикадельки партиями. Когда у шариков образуется коричневая хрустящая корочка, снимайте их с огня и оставляйте обсохнуть.

Приготовленные фрикадельки заправьте соусом маринара и варите еще 15 минут.

Ингредиенты: 250 г говяжьего фарша, 250 г телячьего фарша, 500 г свиного фарша, 2 зубчика чеснока, тонко нарезанного бритвой, 2 яйца, 1 чашка тертого сыра романо, 1,5 столовых ложки нарезанной петрушки, cоль и молотый черный перец по вкусу, 2 чашки крошеного черствого итальянского хлеба, 1,5 стакана теплой воды, 1 стакан оливкового масла.

В составе блюда есть ингредиенты слишком итальянские. Подумайте, чем их заменить

17. Вверх #56097
    Дрочена
    Растерев добела 450грамм сливочного масла, смешать его с 3 - 6 яйцами, влить 2 стакана молока и хорошенько размешать.

Затем распустить на сковороде 1 ложку масла, разогреть до горячего состояния, влить приготовленную массу и вставить в горячую печь на 20-30 минут.

Когда дрочена испечется и подрумянится, тотчас подавать ее, обсыпав сахаром.
    Поварская книга известного кулинара", Бобринский Д.И, 1913 г.
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.08.2022 в 10:44.

18. Вверх #56098
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220805_124645.jpg
Просмотров: 15
Размер:	73.6 Кб
ID:	13562410
    Сто лет не было крабового салата.
    И,вот, захотелось.
    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

19. Вверх #56099
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Дрочена
    Растерев добела 450грамм сливочного масла, смешать его с 3 - 6 яйцами, влить 2 стакана молока и хорошенько размешать.

Затем распустить на сковороде 1 ложку масла, разогреть до горячего состояния, влить приготовленную массу и вставить в горячую печь на 20-30 минут.

Когда дрочена испечется и подрумянится, тотчас подавать ее, обсыпав сахаром.
    Поварская книга известного кулинара", Бобринский Д.И, 1913 г.
    Сколько масла?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

20. Вверх #56100
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Сколько масла?
    Во-во, дрочена по цене золотого лома

Ответить в теме
Страница 2805 из 3331 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права