|
Мука по 14.75 это шара в Одессе почти 19((была вчера.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Была интертопе аут лет и кидтопе((цены пипец как поднялись(( хотела малой ботиночки стоили 900 грн. А сейчас 1900. Правда остались скидки в аутлете на зимнюю обувь. Купила в кидтопе ботиночки на следующий год))так что мы укомплектованы на следующую зиму))комбезик цельный+курточка+ 2 пары обуви) зимней и одни демисезонные) все денег нет)
20.12.2016 Андрюша)
а как ты размер обуви угадываешь на след зиму? ???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, как-то тут скидывали табличку с нормами еды на неделю. Типа сколько фруктов, овощей, мяса в неделю должны съедать наши детки. Повторите, пожалуйста![]()
говорят что это нормально что обменники закрылись. типа нацбанк сам их закрыл до понедельника.
http://economics.lb.ua/finances/2015/02/25/296690_nbu_zakril_mezhbank_ponedelnika.html
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Это конечно гадание на кофейной гуще)) как вырос тет нога, но у нас ессо в этом году 22 размер с запасом. Реально сейчас 20-21 размер. На следующий год взяла 24 размер и 23 )) ориентировалась на средний рост ноги детей у своих подруг.
20.12.2016 Андрюша)
Ира,чиполинка...я лох вчера мужу лисобакт купила в гаевского за 77.70....и подумала что это нормальная цена,блин не пойду больше в гаевского...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девчонки, а есть какая-то альтернатива кефиру/йогурту на ночь? Хочу уже заменить предночное кормление, но Маша кефир не очень-то жалует... Смесь мы никогда не ели, даже не знаю, есть ли смысл сейчас начинать. Может, молоко подойдёт (в смысле, коровье)), как думаете?
В Ривьере в интертопе девичьи самые дешевые ботиночки уже со скидкой стоят около 1400 грн(
Я в Гаевского Боржоми покупала по 22 грн., а в Ашане по 14 увидела, жаль что пока дошли до Ашана почти все деньги потратили, так бы пару ящиков взяла. Я конечно понимаю разница в ценах, но не до такой же степени
Дашуля 16.09.2013
Ань,ну так я о чем...я чего то сначала так призадумалась,когда цену услышала...потом вспомнила что девочки писали за НОВЫЕ цены в аптеках и решила что значит везде дорого...а оказалось что у них дороже чем у других на 25%,а то и больше((((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки