|
УЛЫБНУЛО
Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра:
- Поздравляем, у Вас мальчик, 3700.)
Тот, доставая кошелёк:
- Ты смотри-ка, и недорого.)
пузики или мамочки скажите твердый живот, тянущий и болит поясница. так минут 5. потом пол часа ничего нет.потом все заново. это типо схватки легкие????
просто четко так каждые пол часа. но боли почти нет( это смущает)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, извините. что опять вклиниваюсь
Если кто надумал приобрести крем, пишите в личку
крем для груди, практически не пользовалась (не пригодился). Срок годности до ноября 2014 года. Покупала около 80 грн в магазине Mothercare. Девочки кому понадобился, хвалили. Можете почитать о нём:
http://www.mothercare.ua/maternity/m...ream-75ml.html
![]()
Я-счастливая мама :)
Роза!!! Ждём фото тебя - худышки![]()
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А я видела Розу сегодня-тьфу на неё)))))
А зефир зачетный!!!!! Розик, большое спасибо))))) жду еще мармелад)))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
У меня тож завтра узи) раскрытия нет, шейка еще не укоротилась, но врач была так недовольна ситуацией, говорит под пессарием безумное количество выделений накопилось.... Она промывала, завтра опять промывать и свечи ставить надо, я сама видела эту вышедшую из меня красоту, это кошмар......(((( напиши плиз, когда снимут пессарий, какая ситуация ) кстати снимать очень больно, но очень быстро! Хотя вопль из меня вылететь успел)))
пришли? Тогда мы идем к вам!!! ))
Я тоже хочу, только предупреди когда
и мне дали.. но мало, хтю больше )))
оо Алелнка, это наверное свято наближаеться.. как раз после осмотра как у многих здесь все и начинается..
думаю что не обязательный..
всем приветики.. А мы ездили на пляж на 411, так хорошо отдохнули. Малая конечно вообще не боится глубины, идет себе, уже вода почти глаза закрывает, она идет.. )) такая смешная..
Социальные закладки