Мой ребенок говорит только "блин" и "капец")
Муж не ругается вообще, я могу, но тихо)
|
Мой ребенок говорит только "блин" и "капец")
Муж не ругается вообще, я могу, но тихо)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у нас из "любимого"
"мама, ну иди уже на кухню и займись чем-то полезным!"
"папа, ну что ты сидишь - иди на работу!"
"я сейчас вас всех тут поставлю в угол"
"да.... плохие из вас родители"
короче растет большой начальник и командир))))
из матерного единственное "ну что то за хрень?" потому что кроме этого практически не фигурирует мат дома.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
наша ругается: "к чертовой матери", "ты с ума сошел/обалдел" и "ты - какашка!"
проскакивало у нас "бъядь", но мама вовремя закрыла свой черный рот и ребенок перестал повторять)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
о... "ты с ума сошел "- тоже был период))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
В гос. примерно такие же разговоры. Творят, что хотят.
Сегодня была, решала кое-какие финансовые вопросы, с каким-то таким осадком ушла. Мало того, что зав. не знает, что такое ответственность и честность, так и вообще бардак какой-то... Ну то таке.
У меня сегодня дурная идея в голову взбрела. А если малого на след. год опять в младшую группу попробовать, а сейчас уже забить на всё происходящее. Просто реально, он самый маленький в группе и какой-то растерянный. Что в яслях его вечно воспитатели жалели, что сейчас говорят: какой-то он такой маленький, слабенький. Может как-то он себя угнетённым на этой почве чувствует. Может ему проще было бы, если бы он был самый старший, а не самый младший. Всё-равно в школу в 6 лет рано
Если вы идете в школу в 7, именно так и делай. Чем старше группа в саду, тем сложнее это сделать. На 2 год редко оставляют в старшей группе. После окончания садика еще год нужно где-то быть, а гос. сады тяжело оставляют на 2 год.
Мои весенняя и летний, идут в школу в 7.3 и 7.4, поэтому мы еще год будем висеть в саду в одной и той же группе, т.е. останемся на 2 год)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет!
Мой малый говорит, "вот уроды". )) это он за мужем начал повторять после выключения света.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
По поводу школы. Старшая у меня пошла, когда ей было 6,3 и малого так же буду отдавать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы тоже самые маленькие.
В другой группе больше таких как мы. У нас именно летних 4-ре человека.
у меня вот 2 года что бы подумать.
У нас можно 2 раза в яслях, младшей или средней. Пока мне просто очень нравится воспитатель. У нее сын в средней группе. Посмотрим не уйдет ли она через годик когда сын в школу пойдет
Вот во дворе родители дотянули мальчику в октябре только 6-ть будет, водят на подготовку в ШРР, в садике он сказал что не хочет в другую среднею группу во второй раз и хочет со своими (это в августе было). Короче год будет дома сидеть и ходит теперь на 2-х годичную подготовку.
Деврчки срочнр!!!!!!! Попал суперклей в глаз и склеил веки....ккак расклеить?
У него д.р 18 июля. Вот считай. На первое сентября даже не 6,2. В принципе я в 6 лет сама пошла, но я в Костином возрасте уже сама журналы детские читалаНе бегло конечно, но могла прочитать слова. А Костяныч у нас не по грамоте
хоть и соображает хорошо. Очень не уверенна, что в 6 лет он будет готов грызть гранит науки.
Мама просто моя считает, что он деградирует, если я его на год раньше буду держать. А мне чёто кажется, что есть же варианты разновозрастных деток в частных садиках. И ничё, нормально они себя чухают. У нас вон в группе есть те, которым 4 года в сентябре было. Так разница не большая выходит... Короче, думаю на эту тему.
Социальные закладки