Сообщение от Лена1976 Ой, и я приду))))))а где у нас сеновалы?)))) Ща Запишу в график
Сообщение от Semenj Такой язык забыть невозможно, но и перевести тоже. Отпад. та да, что-то я погорячилась))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka только я с кузнецом приду)))) Ну хто ж на сеновал ходит со своим кузнецом?! от ты даешь
Сообщение от barabachka только я с кузнецом приду)))) Понятно Вычеркиваю
Сообщение от Leshka Ща Запишу в график А график нэ луснэ?
Сообщение от NimfetkA :) Особо не надейся...маленькие,впавшие дольки... то есть если у всех эта чать выпуклая, а у Бу впавшая.....шо ж он делал той попой?))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 то есть если у всех эта чать выпуклая, а у Бу впавшая.....шо ж он делал той попой?)))) Ну прям у всех!Разные фигуры бывают
Сообщение от NimfetkA :) А график нэ луснэ? Нет
Сообщение от NimfetkA :) Ну хто ж на сеновал ходит со своим кузнецом?! от ты даешь та не даю, в том то все и дело) Сообщение от Leshka Понятно Вычеркиваю ну смотри)))))
Сообщение от Лена1976 то есть если у всех эта чать выпуклая, а у Бу впавшая.....шо ж он делал той попой?)))) Елозит же
Сообщение от barabachka ну смотри))))) так смотреть ты ж хотела
Сообщение от Leshka Ща Запишу в график не фига се, у тебя график?))))
Сообщение от barabachka та да, что-то я погорячилась)))) Это касается не только твоих записей. Убедительная просьба указывать мне на все стилистические и орфографические ошибки.
Сообщение от Лена1976 не фига се, у тебя график?)))) а что?
Ку ку детки, шо у нас тут за шабаш? Всем добрій день
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Ну прям у всех!Разные фигуры бывают ну я впавшие попы еще не видела)))
О!Вовчик....звиздец...вызвала патруть и жду...думаю что не доедут...особо не удивлюсь.
Сообщение от Leshka так смотреть ты ж хотела Уже не хочу)))))) Дюже прошенный))))))
Сообщение от NimfetkA :) О!Вовчик....звиздец...вызвала патруть и жду...думаю что не доедут...особо не удивлюсь. ШО случилось, дорогуля, кто обидел
Сообщение от Лена1976 ну я впавшие попы еще не видела))) А тебя такие интересуют?
Правила форума
Социальные закладки