|
Между словами "криминал", "власть" и "отечественный крупный бизнес" лучше бы смотрелся знак равенства.
Я прошу прощения, а у Вас это где?У нас бизнесмены строят на свои деньги поликлиники, нанимают врачей, закупают медоборудование.
Выкупают на аукционах Российские произведения искусства и передают их в государственные музеи.
У Вас случайно ничего не слышали о залоговых аукционах, ваучерах, рынке ГКО и других инструментах на которых эти самые "бизнесмены" поднялись?
Каждый гражданин скинулся, чтобы эти "меценаты" теперь себя пиарили.
Полностью согласен.А мазать всех черной краской не стоит.
Только вот назвать хотя бы десяток чистых фамилий затрудняюсь. Может быть у Вас получится?![]()
А почему вы меня ограничиваете только одним сайтом и в ограниченных временных рамках?
Будьте добры расширить временные рамки с начала независимости Украины,когда много законов было на двух языках. Часть законов и сейчас осталась ещё с советских времен.Встречаются казусы.
Кроме того,разве на все мои вопросы отвечают форумчане? Разве я на экзамене,что необходимо обязательно отвечать тем,кто не отвечает на мои вопросы?
Можно поискать Законы Украины на русском языке...но если вам приятно знать,что таких не имется,я предоставлю вам это удовольствие и заодно сохраню время и трафик.
потому что вы назвали ложью мое утверждение
и все законы размещаются на сайте ВРУ.за последние лет 5-7 ни один из них не имеет официального перевода на рус.яз.
не юлите. отвечайте за свои слова лучше. а то как обвинениями разбрасываться , так вы первый... а как поймали за руку, так сразу либо на других киваете, либо в кусты.Кроме того,разве на все мои вопросы отвечают форумчане? Разве я на экзамене,что необходимо обязательно отвечать тем,кто не отвечает на мои вопросы?
Можно поискать Законы Украины на русском языке...но если вам приятно знать,что таких не имется,я предоставлю вам это удовольствие и заодно сохраню время и трафик.
Последний раз редактировалось greenok; 10.07.2010 в 19:30.
Декілька Ваших думок зацікавили...
- А Ви думаєте, що ПР дуже цікава Ваша думка? Помиляєтесь, 5років термін великий, можна і Конституцію, і закони змінити, а тоді Ваша думка вже ні на що впливати не буде...
- Доречі, Ви не вказали, як вчинити з тими, хто лиже ці місця східним сусідам?? Вони ж на тому кораблі можуть також опинитись???
Георгиу писал:
4 февраля Конституционный суд Украины признал неконституционным постановления Кабинета Министров о запрете школьным учителям разговаривать на русском языке в рабочее время.Голословное вранье российского агитпропа!Никто и никому НЕ МОЖЕТ запретить разговаривать НА ЛЮБОМ языке по его выбору!
К вашему сведение – работа учителей считается как работа с ненормированным рабочим днем..
Пополнение русского языка в научно-технической сфере – это нормально.То-есть пополнение руского языка в научно- технической сфере- нормально, для украинского не нормально и вами порицается. пусть украинский остаётся языком " сельского быдла"? Однако ну и негативный процес у вас для украинского языка...
Так как Россия является одним из мировых лидеров в научно-технической сфере и этот процесс необходим для общения между равными партнерами.
Украинцы обезьянничают, и вводят новые слова ради того, что бы ввести и защитить еще одну кандидатскую диссертацию, которая перестает быть интереса да же претенденту на ученую степень после защиты.
( Так эмоционально автор возмущается о затаптывании различных следов проникновения в мову русских и белорусских слов.)Не может быть,что это вы придумали сами,потому что это настолько чудовищная ложь,что её могут придумать только извращённые мозки професиональных украинофобов российского агитпропа...
Вы можете привести примеры современной украинской литературы, напечатанных на суржике или тросянке?
А на этой смеси исковерканных слов на мове, русском и белорусском говорит большая часть страны.
Политические аппоненты Януковича высмеивают его устные выступления.
Вы не можете об этом не знать.
Кто б спорил, если бы украинцы осмысливали свое место.Да,идёт пересмотр пророссийской,проимперской истории,где украинцы занимают то место,что они сделали в Истории- победы и поражения,удачи и неудачи. СВОЁ место. Если украинофобов раздражает идея самостоятельного развития украинского языка,как и всех остальных языков.кроме полностью искусственных,то это их проблема.
(А зачем место осмысливать? Можно осмысливать свою позицию на каком-то месте…
Но пытаться понять какую-то площадку, стул или нижнюю часть спины …- непонятно зачем такие муки принимать)
Так ведь идет подтасовка исторических фактов и вранье!
Примеры.
Переписывается история Украины в школьных учебниках.
Берем «Вступ до истории Украйины» для 5-го класса под редакцией некоего доктора и профессора Мыцыка.
Читаем на странице 78: «Лытвыны прыймалы хрыстыянство; руська мова, тобто давньоукрайинська, руськи звычайи та законы швыдко пошырювалыся в Лытви».
Очень интересное пояснение – «русский язык, то есть староукраинский» (?!).
На той же странице: «було укладено угоду про объеднання (унию) Польськойи та Лытовсько-Руськойи держав в одну – Рич посполиту. Видтоди украйинськи земли опынылыся пид владою Польщи».
То есть объединились Польское и Литовско-Русское государства, а под власть Польши попали почему-то «украинские земли».
В другом учебнике «История Украйины» для 7-го класса на странице 161 читаем:
«Цей пэриод в историй дистав назву «Велыкэ княжиння Руськэ». На тэрыторийи Схидного Подилля, Волыни, Кийивщыны, Сивэрщыны, Смолэнщыны, Витэбщыны, Полоцькойи зэмли почалася розбудова Украйинсько-Билоруськойи державы».
То есть историческая эпоха называлась «Великое княжение Русское», а государство было почему-то «Украинско-Белорусским».
Слышали когда-нибудь о таком? На той же странице читаем:
«Щоб позбавыты Свидригайла пидтрымкы украйинськойи знати, Ягайло у 1432 р. выдав прывилэй, яким зривнював у правах з лытовськымы боярамы-католыкамы руськых бояр…
Поодынци та групамы руськи фэодалы почалы переходыты на його бик».
То есть, по логике авторов учебника, знать в Литовско-Русском государстве была «украинской», а бояре и феодалы, ее составляющие - «русскими».
Там же:
«Патриотычно налаштована частына руськых князив продовжыла боротьбу за нэзалэжнисть Украйины».
Нормально? Князья были русскими, но боролись, при этом, исключительно за независимость Украины.
В учебнике для 5-того класса «Вступ до історії України.» (автор Мисан В.О.) на страницах 49, 50 и80 читаем:
«Киевская Русь – «украинская держава», но «Киев – мать городов Русских».
В учебнике для 7-го класса «Історія України» авторы (Свідерський Ю.Ю. и др.) на странице 87 читаем:
«украинский язык является одним из древнейших среди славянских языков», но сформировался он из «диалектов южнорусских княжеств»
Галицко-Волынская земля – «украинское королевство» и одновременно «держава русского народа», официальный титул ее государя – «король Руси» или позднее «Король Малой Руси»
Оба учебника рекомендованы Министерством образования и науки Украины.
Вопрос: Как вы думаете, к чему может привести такая политика государства?
Ответ Георгиу: К возвращению украинского языка этническим украинцам и пониманию его же всех остальных.
Все остальные это русские, англичане, немцы, японцы …?
Пупок от таких задач не развяжется?
Так вы ОБЕЩАЕТЕизвиниться в том случае,если я найду украинские законы на русском языке или нет? ТПОЧЕМУ только за пять ле??? вам так хочется?У меня НЕ БЫЛО утверждения или ограничения в 5 лет!
Если да- то я буду их искать,если нет,не будет обещания извиниться и признать свою неправоту- то с какой стати я должен впустую тратить время?
Кстати, оставим пока за скобками тему " кто из нас лжёт".
Социальные закладки