|
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
на завтрак, кажется, у меня будет омлет. судя по запахам из кухни. обедать не буду, а вечером идем на день рождения, где у меня будет пункт 1 и 2 из перечисленных до этого))))
как там на улице, никто не знает? у меня была еще мысль выползти в парк победы
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вчера уже спать легли, муж крутится, вертится, грустно вздыхает, я уже не выдержала, говорю
- спи давай! Хватит уже поворачиваться по сто раз(((
- я не могу уснуть
- принести тебе капель?
- каких капель?? (заинтересовано))
- ну, пустырник, боярышник, валерьянка
- это невкусные капли
- принести вкусные?)
- не откажусь! (радостно))
Так что, Ань, ты права, в каждой точке квартиры под рукой должны быть соответствующие напитки))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мы тоже методом проб и ошибок определили что в спальне должно быть вкусненькое и у кого )))
на кухню бегать лень а тут все под рукой , конфетки , ликерчик и т.д. )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Когда совсем не хочется готовить, спасает лаваш, благо сыр и рикотта почти всегда в доме есть)...+ тушенка и рыбные консервы, правда рыбные уже все запасы съела)))
В сентябре удачно наловили кефали, за две поездки на море три ведра (такой клёв у нас был впервые))), ещё за пару поездок два ведра креветки (специально купили сачек)))...
Последние пару месяцев без рыбы вообще не могу, прям организм требует))), раньше могла раз в месяц поесть..., теперь жду вечера, чтоб достать из морозилки креветок и употребить вместо семечек....)))
Ну вот и я вчера потащилась на кухню за коньяком, мандаринами и шоколадом)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у меня в холодильнике 4 вида пива.. завтраком накормили, посуду помыли и оставили на пару часов одну. и теперь меня манит то пиво)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
заводи бар в спальне , лежишь , форум читаешь винишко или коньячек мелкими глоточками потягиваешь шукуладкой закусываешь и жизнь налаживается )))Ну вот и я вчера потащилась на кухню за коньяком, мандаринами и шоколадом)
я очень себя люблю и все делаю для удобства своего ))))
---------- Сообщение добавлено 08.12.2018 в 11:51 ----------
это на утро , не трогай !!! )))у меня в холодильнике 4 вида пива.. завтраком накормили, посуду помыли и оставили на пару часов одну. и теперь меня манит то пиво)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
бинго!! борщ сварен, шуба недоеденная в холодильнике, на ужин батат.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Хотели поставить елку, а она проржавела
Пришлось идти в эпицентр
10600грн 2,45м
Красивая!
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки