|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Там реально очень сложно угодить. Ее более старший сын мой крестник. Дома - филиал Антошки. За границей они больше, чем тут. Удивить вообще нечем, тут хотя бы угадать, чтоб не оказалось, что у них это уже есть. Золото разными людьми дарится слитками, а не кулончиками. Да и когда малышка сможет этот кулончик носить, он либо из моды выйдет, либо у нее их будет 50 штук. Посуда у них тоже такая...... под заказ везлась, потому что, оказывается, у нас в Украине не те оттенки белого. Короче, с подарком им всегда очень сложно.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мой с 10 месяцев ходил, но кататься на самокате не умеет толком и сейчас в 8 лет)))))))))))))))))))))
Вот в очередной раз убеждаюсь, что все зависит от духовки)
Спустя 2 часа помидоры почти готовы и думаю, если они там простоят как в рецепте сказано 5-7 часов, то останутся хрустящие шкурки, а-ля закуска под пиво))) ещё минут 40 потомлю и буду вынимать.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
100%
Пью чай с конфеткой "Ромашка" от Свиточ....я так именно их хотела, что купила заранее...какие они свежие и какие они вкусные!
Запекла бёдра в чесночно-горчичной заправке, сварила гречу, нарезала салата (всё по заказу).
Мои вы хорошие, спасибо за добрые слова и в теме, и в репке за здоровье детям!
Еве лучше, Маруся вашими молитвами только идёт на поправку.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ань, ты знаешь, я бы просто спросила родителей - что подарить? Мне кажется, так проще.
У меня подружка есть, с которой мы на разных "финансовых ступеньках" находимся. И я всегда ломала голову - ну вот что дарить человеку, у которого практически все есть, и причем, гораздо более высокого качества, чем я могу себе позволить купить. А потом мы пришли с ней к тому, что на этом мы не заморачиваемся и она просто говорит - хотелось бы "что-то" и я ей это что-то и дарю) Понятно, что свое "что-то" она придумывает, исходя из моих возможностей
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
люди добрые, а что с ценами на яйца творится???
в понедельник брала еще по 9, а сегодня уже по 15! моя в шоке!!!!!
Добрый вечер.
Девоньки, это ж что такое творится с погодой? Головы целый день просто нет...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У меня есть красивая баночка от скраба медового, выбрасывать жалко, а под что её определить не знаю) я её помыла раз 20 с моющими средствами, но все равно чую запах скраба(((
Две баночки помидор уже в холодильнике, следующий противень уже 1,5 часа томится)
На ужин пшеничная каша с остатками соуса балоньезе и перчик на гриль-сковородке испекла, сейчас почищу и саламурчиком (чеснок+масло+уксус) зальювкусно)))
Можно как-то использовать отвареную кукурузу обычную, а не сахарную. Не доели 3 качана, можно ее где-то применить или только выбросить?
Девочки, хочу круасанов- где в городе вкусные продаются?
Раньше в Безе брала, а недавно проезжала мимо, что-то их не увидела... Умру, если не съем!
Завтра должна заглянуть в гости дочкина подружка с танцев с мамой, они у нас первый раз. Сижу думаю чем угостить, перебираю в голове рецепты- это черезчур, на этот не все продукты дома есть, этот как то простенько. Уже мозг закипает. Заходит доця в комнату, я себе думаю, а чего я одна голова ломаю. Спрашиваю, что готовить будем? Та думала ровно секунду :" Эклеры!".
Молодец!
Сломался у меня на эклерах шприц, спасибо хоть на последнем. Главное же Тескома, вроде приличная фирма- отлетела верхушка шприца- ремонту не подлежит. Абыдна((((
Что-то вы своими вялеными помидорами волнуете меня))))
Деткам- выздоравливать, мамам- терпения.
даю установку-все хорошо и стремительно становится лучше!!!
Социальные закладки