Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2804 из 7518 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 3304 3804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,061 по 56,080 из 150356
  1. Вверх #56061
    Японамать

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ну как он может быть с года? В год не все ходят нормально..
    Это ты у нас на форуме нашла? Я у них купила своей мадаме беговел, говорят с 2-ух, нам 2 было, но беговел освоить пока не получается. Метра 2 и падает
    Мой малый в год уже на велосипеде учился ездить. Дети все разные. Ну а если не будет в год ездить, так подрастет и начнет. У них квартира размером со стадион и дом с огромным участком - ребенку есть в любое время года где кататься.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #56062
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Действительно классный.
    Но у меня времени два дня - послезавтра уже на ДР. Нашла вот такой самокат с годика.

Позвонила куме, она говорит, что такого у них еще нет.
    Поддерживаю, если рано - подрастет и будет ездить, не страшно

3. Вверх #56063
    Японамать

Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, если рано - подрастет и будет ездить, не страшно
    Там реально очень сложно угодить. Ее более старший сын мой крестник. Дома - филиал Антошки. За границей они больше, чем тут. Удивить вообще нечем, тут хотя бы угадать, чтоб не оказалось, что у них это уже есть. Золото разными людьми дарится слитками, а не кулончиками. Да и когда малышка сможет этот кулончик носить, он либо из моды выйдет, либо у нее их будет 50 штук. Посуда у них тоже такая...... под заказ везлась, потому что, оказывается, у нас в Украине не те оттенки белого. Короче, с подарком им всегда очень сложно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #56064
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Мой малый в год уже на велосипеде учился ездить. Дети все разные. Ну а если не будет в год ездить, так подрастет и начнет. У них квартира размером со стадион и дом с огромным участком - ребенку есть в любое время года где кататься.
    Мой к двум стер 3 машинки (которые ногами толкаются) , да и младшая развита, но этот беговел... а самокат "твой" .. я сама не могу понять как на нем кататься)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #56065
    Солнечный лучик

Мой с 10 месяцев ходил, но кататься на самокате не умеет толком и сейчас в 8 лет)))))))))))))))))))))

Вот в очередной раз убеждаюсь, что все зависит от духовки)

Спустя 2 часа помидоры почти готовы и думаю, если они там простоят как в рецепте сказано 5-7 часов, то останутся хрустящие шкурки, а-ля закуска под пиво))) ещё минут 40 потомлю и буду вынимать.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #56066
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мой с 10 месяцев ходил, но кататься на самокате не умеет толком и сейчас в 8 лет)))))))))))))))))))))

Спустя 2 часа помидоры почти готовы и думаю, если они там простоят как в рецепте сказано 5-7 часов, то останутся хрустящие шкурки, а-ля закуска под пиво))) ещё минут 40 потомлю и буду вынимать.
    100%

Пью чай с конфеткой "Ромашка" от Свиточ....я так именно их хотела, что купила заранее...какие они свежие и какие они вкусные!

Запекла бёдра в чесночно-горчичной заправке, сварила гречу, нарезала салата (всё по заказу).

Мои вы хорошие, спасибо за добрые слова и в теме, и в репке за здоровье детям!

Еве лучше, Маруся вашими молитвами только идёт на поправку.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

7. Вверх #56067
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Пью чай с конфеткой "Ромашка" от Свиточ....я так именно их хотела, что купила заранее...какие они свежие и какие они вкусные!
    И я люблю свежие конфеты Ромашка...с таким горьковатым ромовым послевкусием)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #56068

на какой температуре?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #56069
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Там реально очень сложно угодить. Ее более старший сын мой крестник. Дома - филиал Антошки. За границей они больше, чем тут. Удивить вообще нечем, тут хотя бы угадать, чтоб не оказалось, что у них это уже есть. Золото разными людьми дарится слитками, а не кулончиками. Да и когда малышка сможет этот кулончик носить, он либо из моды выйдет, либо у нее их будет 50 штук. Посуда у них тоже такая...... под заказ везлась, потому что, оказывается, у нас в Украине не те оттенки белого. Короче, с подарком им всегда очень сложно.
    Ань, ты знаешь, я бы просто спросила родителей - что подарить? Мне кажется, так проще.
    У меня подружка есть, с которой мы на разных "финансовых ступеньках" находимся. И я всегда ломала голову - ну вот что дарить человеку, у которого практически все есть, и причем, гораздо более высокого качества, чем я могу себе позволить купить. А потом мы пришли с ней к тому, что на этом мы не заморачиваемся и она просто говорит - хотелось бы "что-то" и я ей это что-то и дарю) Понятно, что свое "что-то" она придумывает, исходя из моих возможностей
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #56070
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    на какой температуре?
    На самой маленькой температуре.

Если ручку камфорки рассматривать как часы, то на 9 часах стоит стрелочка.

Я в первый год их держала часа 3,5-4... пересушила... даже нахождение в масле не помогло(, год назад держала часа 2 - не досушила))) а вот 2,30-2,40 как раз самое оно)))

11. Вверх #56071
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    люди добрые, а что с ценами на яйца творится???
    в понедельник брала еще по 9, а сегодня уже по 15! моя в шоке!!!!!

12. Вверх #56072
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    люди добрые, а что с ценами на яйца творится???
    в понедельник брала еще по 9, а сегодня уже по 15! моя в шоке!!!!!
    Ага, я вчера в Антрекоте тоже домашние по 15 брала(((
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #56073
    Путешественник форума
    Добрый вечер.
    Девоньки, это ж что такое творится с погодой? Головы целый день просто нет...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #56074
    Солнечный лучик

У меня есть красивая баночка от скраба медового, выбрасывать жалко, а под что её определить не знаю) я её помыла раз 20 с моющими средствами, но все равно чую запах скраба(((

Две баночки помидор уже в холодильнике, следующий противень уже 1,5 часа томится)

На ужин пшеничная каша с остатками соуса балоньезе и перчик на гриль-сковородке испекла, сейчас почищу и саламурчиком (чеснок+масло+уксус) залью вкусно)))

15. Вверх #56075
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Можно как-то использовать отвареную кукурузу обычную, а не сахарную. Не доели 3 качана, можно ее где-то применить или только выбросить?

16. Вверх #56076
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Можно как-то использовать отвареную кукурузу обычную, а не сахарную. Не доели 3 качана, можно ее где-то применить или только выбросить?
    обжарь качанчики на сливочном масле на сковородке...будет вкусно)))

17. Вверх #56077
    На самой маленькой температуре.

Если ручку камфорки рассматривать как часы, то на 9 часах стоит стрелочка.

Я в первый год их держала часа 3,5-4... пересушила... даже нахождение в масле не помогло(, год назад держала часа 2 - не досушила))) а вот 2,30-2,40 как раз самое оно)))
    Я вялю на 40-50 градусах.. очень долго
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #56078
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Можно просто срезать ножом бубочки и бросить их в суп.

У меня сегодня был рыбный день. Но по просьбе брата напекла маковых рулетов, так что рыбный день получился с изъяном )))

19. Вверх #56079
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Девочки, хочу круасанов- где в городе вкусные продаются?
    Раньше в Безе брала, а недавно проезжала мимо, что-то их не увидела... Умру, если не съем!
    Завтра должна заглянуть в гости дочкина подружка с танцев с мамой, они у нас первый раз. Сижу думаю чем угостить, перебираю в голове рецепты- это черезчур, на этот не все продукты дома есть, этот как то простенько. Уже мозг закипает. Заходит доця в комнату, я себе думаю, а чего я одна голова ломаю. Спрашиваю, что готовить будем? Та думала ровно секунду :" Эклеры!".
    Молодец!
    Сломался у меня на эклерах шприц, спасибо хоть на последнем. Главное же Тескома, вроде приличная фирма- отлетела верхушка шприца- ремонту не подлежит. Абыдна((((

Что-то вы своими вялеными помидорами волнуете меня))))

Деткам- выздоравливать, мамам- терпения.
    даю установку-все хорошо и стремительно становится лучше!!!

20. Вверх #56080
    Эксперт крышесносности

Агаа, так вот для чего из супермаркетов воруют тележки :

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 2804 из 7518 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 3304 3804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права