А я у розпачи з цим НГ... Не с кем встречать мне НГ в этом году...Друзья уезжают за границу, родственников у меня нет. Теперь думаю, куда бы пойти-поехать-пригласиться.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я у розпачи з цим НГ... Не с кем встречать мне НГ в этом году...Друзья уезжают за границу, родственников у меня нет. Теперь думаю, куда бы пойти-поехать-пригласиться.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот и у меня обычно собираются родители, сестра, свекры, потому что у меня больше места. И как ни крути, но нужно готовить, потому что старшее поколение любит традиционные обильные застолья. Они конечно помогают много, свое приносят, но моя проблема в том, что я привередливая и люблю готовить по-своему. Если оливье, то мало картохи, много горошка, яиц, мясо или язык... Если бутеры, то багет французский тооооненько и икры побольше... Ну и так далее. Поэтому приходится самой трудиться.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 17:20 ----------
Напрашивается вариант с друзьями заграницу))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мой идеальный стол выглядел бы так: утка с яблоками и морковный салатик, а потом чашка любимого красного чая и большущий кусок шоколадного тортика от Ращупкиной)). А по телевизору Путин такой: "Я устал, я ухожу..."
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я даже НГ встречаю под пивону вискарем его немного бадяжу - в честь праздника))))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
что за морковный салатик? и какой еще чай в Новогоднюю волшебную ночь? ты что!)))
и что значит Путин устал и уходит, как-то по-детски, как минимум его в "браслетах" в уводят в неизвестном направлении
---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 17:29 ----------
угу)) Кузя наш примчится, в надежде напальёна на шару откушать))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я тоже хотела в карпаты, даже позвонила знакомым хозяевам: цена 3000 на 5 дней с НГ и питанием. вроде нормальная цена, но ехать не с кем, и 5 дней на драгобрате для меня много: лыжи что то не люблю, саночная горка там маленькая, колыба одна, а больше делать нечего
---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 18:09 ----------
вспомнилась моя новогодняя история: в 2008 я была свободна, ничем не обременена и мимела таких же друзей. НГ решили встретить у меня: елка на улице, шашлыки и т.д. 30годекабря в 20,00 собрались, чтобы обсудить план закупок... и в результате в 24,00 30го же выехали на машине в карпаты))))))))) по пути нашли гостиницу, в 6,00 утра в виннице заехали в метро, чтобы купить теплые вещи и жратву ( все получилось классически: ящик алкоголя и 3 палки колбасы) . в 18,00 31 декабря мы были на драгобрате)) впечатлений масса, новый год встретили и отдохнули чудесно))
Социальные закладки