Почему дрыщ? У меня нормальный вес по медицинским нормам. То есть это считается самым хорошим весом, больше - это уже вред здоровью, если за счет жира. Меньше - тоже вред.
Джимбо,это уже скучно. Сделай другой акк и что-то поострее.
Бисексуал-евнух
Парень некрофил
Школьница,что занимается только анальным сексом и боится потерять девственность.
Мегатолстый свингер дотагеймер
Зоофил педиатр
Че там еще?
Джимбо,это уже скучно. Сделай другой акк и что-то поострее.
Бисексуал-евнух
Парень некрофил
Школьница,что занимается только анальным сексом и боится потерять девственность.
Мегатолстый свингер дотагеймер
Зоофил педиатр
Че там еще?
Почему дрыщ? У меня нормальный вес по медицинским нормам. То есть это считается самым хорошим весом, больше - это уже вред здоровью, если за счет жира. Меньше - тоже вред.
Мой вес не идеальный, он просто нормальный. Девушкам важна успешность парня, а не вес.
Если ты жирный и нищий - то ты "жирный боров", а если жирный и богатый - то ты "мой мишутка".
Мой вес не идеальный, он просто нормальный. Девушкам важна успешность парня, а не вес.
Если ты жирный и нищий - то ты "жирный боров", а если жирный и богатый - то ты "мой мишутка".
Ну вот видишь, ты прекрасно разбираешься в жизни. А строишь из себя умственно отсталого..
Мой вес не идеальный, он просто нормальный. Девушкам важна успешность парня, а не вес. Если ты жирный и нищий - то ты "жирный боров", а если жирный и богатый - то ты "мой мишутка".
Откуда знаешь такие тонкости, не будучи упитанным?
Социальные закладки