Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2804 из 6183 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 3304 3804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,061 по 56,080 из 123645
  1. Вверх #56061
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Продолжение должно быть в личке, а сюда выносить не стоит... даже делиться с "форумными друзьями" не стала бы.
    Ну только если это не превратится во что-то достойное и постоянное
    Отчитаю и Вас! Не красиво в кино и чатится!
    Вы же уже в кино с молодым человеком?!)))

2. Вверх #56062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Санта-барбара,все со всеми и все одни в итоге))нее..ну хоть бы уже продуктивненько так)) а то люди не будут верить,что форум поможет им с личной жизнью))
    Абаржаться... не было искры в стосунках, всё, всё на смарку.

3. Вверх #56063
    Посетитель Аватар для rromass
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Санта-барбара,все со всеми и все одни в итоге))нее..ну хоть бы уже продуктивненько так)) а то люди не будут верить,что форум поможет им с личной жизнью))
    Но тебе ведь помог ))

4. Вверх #56064
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Отчитаю и Вас! Не красиво в кино и чатится!
    Вы же уже в кино с молодым человеком?!)))
    Не поняла. Мое кино на ноуте, в компании с горячим чаем .....с лимоном и калиной(((
    Последний раз редактировалось Shivaza; 27.12.2017 в 02:57.

5. Вверх #56065
    Посетитель Аватар для rromass
    Не поняла. Мое кино на ноуте, в компании с горячим чаем .....с лимоном и калиной(((
    Это не КИНО, это просмотр видео на компе))

6. Вверх #56066
    Новичок
    ...хорошая компания чай с лимоном, а как-же герои фильмов: если хорошее кино можно вместе с героями переживать страдания, любовь - жизненную драму. Я где-то читал, что свою жизнь можно сделать немного счастливее переживая с кем-то чувства любви, радости и счастья.

7. Вверх #56067
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от rromass Посмотреть сообщение
    Но тебе ведь помог ))
    мне? моя личная жизнь к форуму отношения не имеет

8. Вверх #56068
    Цитата Сообщение от Shadow Moon Посмотреть сообщение
    ...хорошая компания чай с лимоном, а как-же герои фильмов: если хорошее кино можно вместе с героями переживать страдания, любовь - жизненную драму. Я где-то читал, что свою жизнь можно сделать немного счастливее переживая с кем-то чувства любви, радости и счастья.
    С кем-то это приятное дополнение, а не условие.
    И драммы уж точно лучше самой смотреть, если возникает желание попепеживатт, пореветь вместе с героями.. а я предпочитаю сейчас иное направление

Цитата Сообщение от rromass Посмотреть сообщение
    Это не КИНО, это просмотр видео на компе))
    Дык мне написали, что чатилась сидя в кино.. не поняла с чего такой вывод был.

9. Вверх #56069
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Дык мне написали, что чатилась сидя в кино.. не поняла с чего такой вывод был.
    Вас на прошлой странице Shadow moon в кино пригласил)))))
    Кина не было?))))

10. Вверх #56070
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Какая ревность? Я 100 лет знаю его семью. И мы очень давно друзья и коллеги. Развели вас, это совсем не сложно, верите в клубничку на раз.
    И уточню, только без обид Там тебе точно нечего ловить, у парня действительно жена красавица и к тому же добрая и тонкая, как бы ты поняла, да?)
    На счет Ковальського, как его подруга, корректнее было бы, как минимум не трепать его постоянно. Если даже я перестала)
    А так, для общего развития, у меня много друзей на форуме и знаю я больше чем вам бы хотелось. Из этических соображений опускаться до скринов своей лички и репы не буду, а то нарушу хрупкое равновесие серпинтария)
    Всем счастливого НГ и рождества. Добра и любви побольше!
    к чему эти волны в тазике?
    я реально не пойму
    это троллинг такой? тупо как то... не того разводишь...
    я то по форумовкам не шастаю, к сожалению у меня мало свободного времени на подобные развлечения
    а сравнение с серпинарием не уместно, уколоть не получилось, люблю и обожаю змей, так что мимо, женщина, мимо.

11. Вверх #56071
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Кина не было?))))
    Пасмурно было)

12. Вверх #56072
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ....Плыву себе никого не трогаю, тут прямо на правом бортике бабуля зубами дергает шнурок на плавках ребенка. Мне пришлось сделать паузу в тренировке.
    - надеюсь, это не была рекламная пауза ??

...это все дельфийкина фантазия
    - не уверен...

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    ... мне бы в реале разобраться...
    - так разберись, чего так долго кота тянешь за под хвостом
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 27.12.2017 в 10:12.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #56073
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - надеюсь, это не была рекламная пауа ??

- не уверен...

- так разберись, чего так долго кота тянешь за под хвостом
    https://www.youtube.com/watch?v=bZO9pxMC7fI
    Вот так что ли))))))))))))
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #56074
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=bZO9pxMC7fI
    Вот так что ли))))))))))))
    - если так, то и замуж сразу выйдет, и новую машину получит

15. Вверх #56075
    Кина не было?))))
    А кто сказал, что я согласилась и даже если так, то почему решили, что вчера и пошли? Догадки - женская фишка, оставьте это нам

16. Вверх #56076
    Модератор

Женщины, любящие парфюм, вы совсем помешались уже на своей типа женской привлекательности? Какого черта на детское мероприятие выливать на себя полведра какой-то в лучшем случае шанели? Малявки 2-3-4 лет сидят и задыхаются в теплом закрытом зале от этих "благоуханий" со всех сторон. Ну я не понимаю этого. Типа всегда оставайся женщиной, даже когда мусор выносишь? Даже на детском утреннике? Ты же не мама, ты идиоткаженщина! И когда этих мать их женщин десяток в одном зале... хочется убивать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #56077
    ....И когда этих мать их женщин десяток в одном зале... хочется убивать.
    - вообще глупые , да Вомероназальный орган все равно этой шнягой не обмануть .....

18. Вверх #56078
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Женщины, любящие парфюм, вы совсем помешались уже на своей типа женской привлекательности? Какого черта на детское мероприятие выливать на себя полведра какой-то в лучшем случае шанели? Малявки 2-3-4 лет сидят и задыхаются в теплом закрытом зале от этих "благоуханий" со всех сторон. Ну я не понимаю этого. Типа всегда оставайся женщиной, даже когда мусор выносишь? Даже на детском утреннике? Ты же не мама, ты идиоткаженщина! И когда этих мать их женщин десяток в одном зале... хочется убивать.
    Да.... это так, в лифте вообще жуть!!!
    С залом тоже проблемы в 90% там не соблюдаются строительные нормы и правила, и вентиляция не работает! и дышать вообще нечем, а при высокой температуре 24 26С можно просто скопытися.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #56079
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    А меня бесят тёти в вонючих свитерах. Фубля.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

20. Вверх #56080
    Простите, не знаю даже куда кинуть
    Но раз тут про девочек и дабы снять стресс от раздражения .... Ну и что б вы, мальчики , могли немного понять чему мы бываем такими злюками )))
    Дорогой дедушка Мороз!
    На этот Новый год я бы хотела,чтобы все стали добрее,а я красивее.
    Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать тысячу гривен парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля. Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции.В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы… Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина,то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары.
    В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай
    удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными.

И о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее...

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Лапландии, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще гривен на семь, не меньше! Сделай с этим что-нибудь.

Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка. (laugh)(laugh)(laugh)(laugh)(wink)(wink)(wink)

Ответить в теме
Страница 2804 из 6183 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 3304 3804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права