|
Да, Вертеп агитатор на ставке. Будоражить посетителей форума у вас получается. И что, каковы результаты? Прямо скажем, скверные. Есть готовность послать куда подальше и чем больше количество нацистской грязи, тем больше озлобление и еще больша готовность послать и не только.
Страшко ваша бахиня училка укрмовы.
Главное не ослепни, когда смотреть будешь нострадамус местечковый.. Нацистский мусор уже вышвыривали и не раз... Что в 1945 году, что в 1956 , когда очистили последний схрон, тах что скорее бандерлогов и их нынешних последышей сволотовцев и прочих подвывал ждет такая же участь...
Гос.деп. *
1. Наполегливо рекомендую почати з себе (я маю на увазі насамперед з ваших друзів-провокаторів, які починають флейм за відсутністю аргументів).Вы во всех темах столько мерзких оскорблений себе позволяете, что уронили свою "Свободу" уже ниже плинтуса.
2. Якщо щось не подобається, не читайте, не цитуйте і взагалі не звертайте уваги. Я таке роблю наприклад з Zаричь і ще з деякими унікумами форуму.
3. Якщо вже не в змозі, звертайтесь до суду. Я в свою чергу, як юрист за фахом, з превеликим задоволенням приму виклик з боку затятих опонентів.
_____
* (на неосудне питання, така ж сама і відповідь)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
...ну -если ты тут предлагаешь мочится на люде-наверно это для таких нормально. Развивайтесь в том-же направлении, удачки.
Уже были такие-разделяли по рассовому принципу, обмеряли черепа и даже целой стране паспорта хотели поменять на немецкие (Австрия).
...только они плохо закончили.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки