|
Ну по видимому да.Зная воспитателей то можно и не сомневаться.
Вообще у меня Тём повторяет все как попугай за ними."Куда эта Наташка ноты положила?"-это только с сада."Что вы сидите и ногами ковер ковыряете?""Если я буду так ковырять ковер вам так памраица?Памраица?"-это про актовый зал.Так что у него можно и не выпытывать кто и как себя ведет в саду и что говорит.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки,помогите деревне
хочу купить этектронные билеты на поезд...короче я в ступоре.не обманут???или сгонять на ж д и купить себе?там код электронный нужен..распечатать не смогу сейчас(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
девочки.у кого-то есть такие духи NINA RICCI NINA FANTASY
это что-то из лимитированного,обошла 4 магазина-нет нигде....выбираю...одни нашла,ещё эти надо понюхать.....выбираю подарок себе)))
Счастлива по умолчанию))))
В нашем частном саду, тоже всего по вылазило ..И что?? все продолжают работать.
Разговор короткий-на ваше место хватает...а воспитателей на копейки нет)))))))
противно!
я так поводила детеныша в один садик. Попыталась обсудить проблемы с заведующей. Она сказала, что это не моя забота. Я подумала-подумала и отдала детеныша в другой садик. Там далековато, теснее, но хорошая команда, да еще и завуч дает нужный вектор. Из садика детеныш приходит чистый, ухоженный, накормленный и что-то хорошее говорит.
Моя говорит - от заяза! За это себя корю, а как-то свет выключили вечером, я как раз на кухне что-то жарила, без света стало пригорать, пока фонарь искала, в сердцах высказалась что об этом думаю, не обращая внимания конечно. Потом малая ходит и говорит - нету сета ни хена(хрена), я услышала - и смешно, но стараюсь сдерживаться, такая промокашка. Бывает говорит - иди отсюда, даже не знаю где взяла.
У нас из- за наличии старшей сестры лексикон очень обширный.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки