тело в студию))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Лехин...ты попал
Сообщение от Leshka Нафик тебе картинки? Бери живое комиссарское тело Твое что-ли?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Твое что-ли?))))) Я не настолько стар что бы быть комисаром Я пионер А пенсионер у нас ток один тут Плоскожопый блохастик
Сообщение от NimfetkA :) Лехин...ты попал Чейта?
Сообщение от barabachka Твое что-ли?))))) А чего бы и неть?Я не против посАтреть
Сообщение от Leshka Я не настолько стар что бы быть комисаром Я пионер А пенсионер у нас ток один тут Плоскожопый блохастик эээээ, нет)))))) негоже октябренку с пенсионерами плоскопопыми водиться)))))))
Сообщение от NimfetkA :) А чего бы и неть?Я не против посАтреть Леха таки попал))))))
Сообщение от NimfetkA :) А чего бы и неть?Я не против посАтреть Збочэнка!
Сообщение от barabachka Леха таки попал)))))) Куда?
А кто у нас плосожопый блохастик, извините?)))))))
Сообщение от Leshka Куда? ты в МиДе, детка (с))))))))) Сообщение от Лена1976 А кто у нас плосожопый блохастик, извините?))))))) Бу!!!
Сообщение от barabachka ты в МиДе, детка (с))))))))) Вот блин
Сообщение от Leshka Вот блин не блинкай, съехал типо красиво, а я уже глаза навострила полюбоваться пионером)))))
Сообщение от barabachka не блинкай, съехал типо красиво, а я уже глаза навострила полюбоваться пионером))))) Ну приходи Ночью На сеновал
Сообщение от barabachka ты в МиДе, детка (с))))))))) Бу!!! Так мы же попу Бу еще не видели......а вдруг у него жирные ягодичные мышцы))))))
Сообщение от barabachka не блинкай, съехал типо красиво, а я уже глаза навострила полюбоваться пионером))))) Такой язык забыть невозможно, но и перевести тоже. Отпад.
Сообщение от Leshka Ну приходи Ночью На сеновал Ой, и я приду))))))а где у нас сеновалы?))))
Сообщение от Лена1976 Так мы же попу Бу еще не видели......а вдруг у него жирные ягодичные мышцы)))))) Особо не надейся...маленькие,впавшие дольки...
Сообщение от Leshka Ну приходи Ночью На сеновал только я с кузнецом приду))))
Правила форума
Социальные закладки