Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2804 из 3737 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 3304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,061 по 56,080 из 74725
  1. Вверх #56061
    Постоялец форума
    дворники с фальшивой улыбкой на губах
    дворники то отдельная тема. Их в тот двор со всего ЖКСа согнали - убирать к приезду барина...
    Напоминает, когда зимой во время снегопада городские чины очень любили рапортовать о борьбе с заносами на фоне колонны идущей снегоуборочной техники.
    Соль только в том, что эта снегоуборочная техника (добрый десяток единиц!) каталась кругами, чтобы все подсняли. А в это время на Двух Столбах... ну, вы все помните

2. Вверх #56062
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    дворники то отдельная тема. Их в тот двор со всего ЖКСа согнали - убирать к приезду барина...
    Напоминает, когда зимой во время снегопада городские чины очень любили рапортовать о борьбе с заносами на фоне колонны идущей снегоуборочной техники.
    Соль только в том, что эта снегоуборочная техника (добрый десяток единиц!) каталась кругами, чтобы все подсняли. А в это время на Двух Столбах... ну, вы все помните
    Кругами??? Ужас какой, я даже не подумала, что все подстроено для фоторепортажа(((
    А тогда я домой с работы доехать не смогла, да не я одна - люди с 7 км пешком шли

3. Вверх #56063
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Еще вернусь к встрече с"жильцами". Стоит гэй и миленько так улыбается, с такой "любовью" в глазах вглядываясь в лица благодарных "жильцов". Кого он мне напоминает - вспомнила! Александр Яковлевич Альхен!!!!!!!!!!!!!!!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

4. Вверх #56064
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Еще вернусь к встрече с"жильцами". Стоит гэй и миленько так улыбается, с такой "любовью" в глазах вглядываясь в лица благодарных "жильцов". Кого он мне напоминает - вспомнила! Александр Яковлевич Альхен!!!!!!!!!!!!!!!
    Именно "жильцов"! Точно подметили кавычками)

5. Вверх #56065
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О..а когда костусев будет проводить?
    я не его секретарь. Зайдите на его стр в нете, поищите в гугле инф.

6. Вверх #56066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Кругами??? Ужас какой, я даже не подумала, что все подстроено для фоторепортажа(((
    А тогда я домой с работы доехать не смогла, да не я одна - люди с 7 км пешком шли
    это напоминало апокалипсис - замерзшие люди идущие домой, брошенные машины на пустынных центральных улицах города ...нам этого больше не надо

7. Вверх #56067
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Продолжу ваш список))) И в подвалах вечные потопы, и свет не горит во дворах, и лифты не работают, и крыши текут. А ЖЭКам откровенно плевать на это. А уж Гурвицу и подавно!
    МОжно далее...Плевать он хотел на погорельцев с ул. Нечипоренко, девушка с малышом живет в сгореших дровнях, люди ютятся по соседям. а Гурвиц заявил:Что гостиницы переполнены, кем?!

8. Вверх #56068
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    МОжно далее...Плевать он хотел на погорельцев с ул. Нечипоренко, девушка с малышом живет в сгореших дровнях, люди ютятся по соседям. а Гурвиц заявил:Что гостиницы переполнены, кем?!
    Что вы за ужасы рассказываете!(((( Это ж каким нужно быть "мэром", чтобы такое допустить. У меня мурашки бегут по коже как представлю...

9. Вверх #56069
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Откуда вы об этой показухе узнали? Просто ужас. Гурвиц должен признать уже, что не справились его люди с погодой((

10. Вверх #56070
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    и где же в мире справедливость? Если наш мэр боится отвечать на обычные вопросы, на которые народ давно хочет получить ответ и он даже на своей конференции не удостоил своим ответом
    А вы надеетесь, что кто-то другой придёт, восстановит справедливость и на каждый ваш вопрос будет дан чёткий ответ? Покажите мне этого идеального кандидата на пост мэра, я буду за него голосовать))

11. Вверх #56071
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Костусев вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями Главы Антимонопольного комитета - его еще никто не освобождал от них- разгуливает по дворам и бульварам со своей агитацией. Вчера по аптекам развезли лекарства с новыми ценами. Сами аптекари оболдели. Для примера - детский сироп Трайфед еще недавно стоил 19 грн. Новая его цена на вчерашний день 65 грн. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А Костусев гуляет!!!
    Красота и мудрость - в простоте.

12. Вверх #56072
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Откуда вы об этой показухе узнали? Просто ужас. Гурвиц должен признать уже, что не справились его люди с погодой((
    Помним, помним. Но тогда до выборов еще врямя было. А сейчас, даже многие внутрикварталки отремонтировали. Ух как хочется, чтобы выборы каждые три месяца проводились.

13. Вверх #56073
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    во что он умеет Гурвиц так это делать вид что все хорошо, а если не все хорошо, то обязательно будет лучше..надейся и жди

14. Вверх #56074
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    во что он умеет Гурвиц так это делать вид что все хорошо, а если не все хорошо, то обязательно будет лучше..надейся и жди
    Не-а, не только делать вид умеет. Еще он крадет здорово. Чисто очень. Не в пример некоторым.

15. Вверх #56075
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Помним, помним. Но тогда до выборов еще врямя было. А сейчас, даже многие внутрикварталки отремонтировали. Ух как хочется, чтобы выборы каждые три месяца проводились.
    Как бы предвыборную затянуть????????????????????? Я детей вожу в школу с Варненской , сразу За "Таврией" поворот на право к 28 школе - жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объехать невозможно. Яма на яме. Кому жалиться????????????? "гэй дороги сделал!!!!!!!" - какие?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

16. Вверх #56076
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Как бы предвыборную затянуть????????????????????? Я детей вожу в школу с Варненской , сразу За "Таврией" поворот на право к 28 школе - жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объехать невозможно. Яма на яме. Кому жалиться????????????? "гэй дороги сделал!!!!!!!" - какие?
    Каких вы дорог не видите?. Где вы все были при боделане, когда дорог вообще не было!

17. Вверх #56077
    Постоялец форума
    Ух как хочется, чтобы выборы каждые три месяца проводились.
    А вы не думайте, что они там дурные. Будут выборы раз в три месяца - в лучшем случае лампочки в подъезде вкрутят. У них со счетом денег все четко. Нам бы так.

18. Вверх #56078
    Постоялец форума
    Каких вы дорог не видите?. Где вы все были при боделане, когда дорог вообще не было!
    вот уж не знаю. У меня во дворе дороги в последний раз ремонтировали по словам соседей в 89 году - я-то сам там не так давно живу. Какой Боделан? Какой Гурвиц?

19. Вверх #56079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А вы надеетесь, что кто-то другой придёт, восстановит справедливость и на каждый ваш вопрос будет дан чёткий ответ? Покажите мне этого идеального кандидата на пост мэра, я буду за него голосовать))
    Да , пожалуйста, Костусев. Он человек слова и дела и четко знает, что нужно для нашего города

20. Вверх #56080
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    Да , пожалуйста, Костусев. Он человек слова и дела и четко знает, что нужно для нашего города
    Если бы он еще знал, как этого достичь...? Что нужно любой дурак и без высшего образования знает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2804 из 3737 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 3304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права