|
утром был ветрюган
What a lovely day ©
Отличный был день!!! Солнышко, тепло и по весеннему!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
+8 - это НЕ тепло)) Это не очень холодно![]()
Never give up!
)))))))))) у каждого свое "тепло в апреле" и "не очень холодно"))))))))))))))
Я же помню, что вы любитель жары...скоро ваше время, а пока мы любители весны радуемся каждому цветочку и солнечному дню...пока не прижарило к асфальту)))))))))
Ребят, у меня такой вопрос..интуитивный))
Говорили зимой, что лето будет адской жары, а сейчас?))
что сейчас -то говорят?) Сильно адской, или с дождями? мож какие-то приметы были, а я пропустила?)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я приятно польщена))) Таки мои старые кости требуют жары и прижаривания в песке)) Кошку, живущую в парадном, консъержка выпихивала на улицу на погулять))) Видимо, она одной породы со мной, сопротивлялась всеми фибрами и мышцами. А цветочков у нас в огороде, кроме листьев от петушков, что-то не взошло
Предлагаю температурный компромисс, градусов 13 и солнечно Вас устроит?
![]()
Never give up!
какое адской жары??....только не это(((...я итак не хочу что бы оно наступало,как по мне-пусть такая погода будет всегда! ну можно еще градусов 5 добавить....не люблю жару!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Всем спасибки за поздравления!Денек сегодня был замечтательный!
![]()
Дык вполне))))
С четверга ожидаем примерно такой темпы, дальше выше как и положено в середине весны!!
У кошки видимо были другие планы))) Мои бобики гуляют на улицы и загоняю я их с большим трудом, заходят в дом если пообещаю вкусной еды))) Они тоже как и я не любят жары и наслаждаются просто теплом и проблесками, пока еще нежного, солнца))
Среди форумчан множество любителей и жары и не жары, что поделаешь все мы разные и у каждого свои привычки и любимые времена года)))))))
...за бортом +6...ясно и тихо...ветерок поменялся на южный, с завтрашнего дня начинает теплеть...теплеть...1 мая переменная облачность и +19![]()
Что там на завтра слышно? Что одевать?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Всем Доброе Утро! Пасмурно и прохладно.
Всем хорошего дня)))
Доброе утро!!!! Пасмурно, сонно, но я сегодня не замерзла как в 2 предыдущих дня
пока темпа та же что и вчера +5, надеюсь хоть ветер порадует, то вчера прям пробирал до косточек
Живём и не пчихаем ,да и ладненько ,потом прожаримся ,южный ветер к обеду подтянет что нибудь интересное, лиж бы не дождь.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Дождь обещают на субботу и воскресенье. Шёл пятый месяц бесконечной одесской зимы.....
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки