Сообщение от
T@uk@
Я девочки, недавно приехала со Слободки, с травмы, зашивали сыну голову (рассек каменем во дворе добрый мальчик один), черепные кости целые, но кровищи было море, по пояс майка была и весь сам, орал как резанный,Слава Богу обошлось..... так вот, там было около детской травмы СтОООлько цыган, просто табор весь, уезжали еще больше поднаехало, а суть в том, что женщина Белая)) сбила парнишку их 13 лет на Усатово из клана Ласточкина что-ли, точно не запомнила.перебегал говорит, через дорогу, ..парнишка с переломами и травмой внутренних органов, но их там...мамадарагая.....мужиков только человек 50 и баб и старушек с голожопыми детьми...короче я в панике, в самой приемной человек 10, врачи их гоняли...и сами же врачи потихоньку говорят, что бедная та девушка, все заберут. если сами и не порежут, что надо ей только с города экстренно линять....да еще я так понимаю, что она с переляку повезла пацаненка в травму и ментов на место проишествия не вызвала...от так бывает, а вообще так жалко этих деток там с переломами и травмами...
Социальные закладки