|
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
вопрос на засылку: есть балкон. его нужно поднять на уровень 12см стяжкой.
Есть 10-й газобетон. Предлагают уложить газобетон, залить его смесью, потом сверху положить плитку. Шо скажите? можно такое сделать? не просядет ли газик под стяжкой в 2см и плиткой?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Та тут не вопрос как можно сделать - тут вопрос можно ли сделать так как спрашиваю
Остался просто газик, его бы кудато пристроить.
Изначально планировалось засыпать керамзитом, залить его жидким клеем для плитки, что керамзит связало, потом стяжка и плитка. Это легкая стяжка, теплая, недорогая.
Но тут появился лишний газик...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
гавно если лишнее появится, тоже будете давать советы куда его применить?)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Последний раз редактировалось Nickolay; 06.08.2015 в 23:00.
Любая власть для черни ненавистна
http://rozetka.com.ua/basch_pfs_1000/p2488117/
кто-нибудь пользовался таким или похожим ?
Так и укладывать.Если это не игра света и теней, то мне видится что плитка на фото имеет фаску. Шов даёт возможность плитке "играть" при изменении температуры и влажности без ущерба для самой плитки. Когда плитка идёт стык в стык без шва - откалывается эмаль. Да и еще...если производитель пишет о "бесшовности" плитки - не верьте, шов присутствует, но минимальный.
"Циники-это уставшие романтики..."
Плитки с идеальной геометрией не существует, не стройте иллюзий по поводу бесшовной укладки. Под бесшовной подразумевается плитка с прямыми углами, без фаски. Укладывается с минимальным швом (от 1мм), но никак не без шва. При укладке без шва останутся уродливые щели, из которых затирка будет выкрашиваться-вымываться, потому как не будет заполнена на всю глубину шва, плюс негативное влияние температурных расширений.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Добрый день! Форумчане, подскажите пожалуйста какой потолок лучше делать в ванной, как варинты рассматрваю обычный гипcокартоновый крашенный или натяжной. Вопрос по натяжному, есть какие-то нюансы с ним в ванной, связанные к примеру с тем что там часто влажно. кто такой делал, поделитесь плз . спасибо!![]()
Социальные закладки