Сообщение от Niemand Именно так,мамуля!)) правильно, мама сказала и никаких гвоздей!) Сообщение от First Художник от слова худо? ну канеш)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka пойду указку возьму и очки напялю и сразу к зеркалу!))) фотку выложи)) Сообщение от barabachka наглая крысиная морда! укушу! ото ток пиндеть и горазда)))
Сообщение от li-ven а она будет на улице ночевать? ну а кому сейчас легко можешь прикрыть ее газеткой)))
Сообщение от Leshka фотку выложи)) Держи, милок и дневник на стол!
Сообщение от barabachka привет, Жорик! ну что, как поживаешь, сегодня уже успела всем волшебных пилюлей раздать?)))) судя по всему, сегодня твоя очередь раздавать ))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ судя по всему, сегодня твоя очередь раздавать )) ха!)))) за нами дело не постоит))))))))
Сообщение от barabachka Держи, милок и дневник на стол! кефир чудодейственный))? а дневник я дома забыл..
Сообщение от barabachka ха!)))) за нами дело не постоит)))))))) 100% редиска
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Leshka кефир чудодейственный))? а дневник я дома забыл.. я сейчас кофе пью, так что не манди)))))))) а за дневник закрою тебя в темном чулане и розгами по рукам, вымоченными в рассоле)))) Сообщение от First 100% редиска ну не одному же тебе редиской ходить
Сообщение от barabachka я сейчас кофе пью, так что не манди)))))))) а за дневник закрою тебя в темном чулане и розгами по рукам, вымоченными в рассоле)))) збоченка
Сообщение от Leshka збоченка ты меня другой любить не будешь *я в хорошем смысле слова, а то сейчас раздуют интригу*
Сообщение от barabachka ты меня другой любить не будешь *я в хорошем смысле слова, а то сейчас раздуют интригу* боюсь спросить что такое "хороший смысл слова" тут
Сообщение от Leshka боюсь спросить что такое "хороший смысл слова" тут а ты бойся...и мучайся в догадках)))))
Сообщение от barabachka а ты бойся...и мучайся в догадках))))) бояться? а что, это угрожающее нечто?
Сообщение от Leshka бояться? а что, это угрожающее нечто? не съезжай))))
Сообщение от barabachka не съезжай)))) ото не пинди
Сообщение от Leshka ото не пинди сам пиндун!)
Сообщение от barabachka сам пиндун!) Хорькомама спеклася)))? Че так слабо)))? Кефир негативно на тебя действует))))
Сообщение от Leshka Хорькомама спеклася)))? Че так слабо)))? Кефир негативно на тебя действует)))) недождесся)))) просто хорькомать отвлекается на сериал)
А завтра уже Весна. С чем всех вас и поздравляю !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки