Сейчас думаю про одинокую Михалну, которая поясом верности работает и вспомнила анекдот свой любимый про свекровь, я его и тут уже писала, но вдруг кто не знает.
Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга... Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас. Ну время пролетело, пора уезжать — что делать? Ну любовник ей говорит — мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай". Муж ни в какую — одну не отпущу — поедешь со свекровью. Что делать — послала телеграмму "выезжаю со свекровью". Короче приезжают — встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой — привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: — Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: — Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
По ситуации с красавчегом-морячком Игорешей))))
не знаю. Мне, как невестке, было бы по фиг, с каких ему досталась квартира. Сам заработал, или мама купила, или гопнул кого-то... Он меня в эту квартиру привел и назвал хозяйкой. Именно поэтому я б принимала только тех гостей, которых считала нужным.
Когда-то, лет так 25 назад, моя свекровь отдала молодым (нынешнему мужу и его предыдущей жене) коммуналку на Жуковского. Прошли годы. Из этой коммуны он сделал отдельную квартиру в центре, потом еще и еще добавил... В общем, сейчас у нас и квартира, и дом в Холодной Балке. Но мамО искренне считает, что каждый раз, когда у нас гости, и она сидит за столом, мы должны первый тост подымать за нее, потому как без ее коммуны не было бы у нас дома. С какой-то стороны, она, конечно, права.
Но мне реально пофиг эта правота. Я выходила замуж за любимого мужчину. До постройки дома у нас были и взлеты, и падения. Я его поддерживала и старалась не слишком огорчать.... В общем, вела себя именно так, как ведет себя любая нормальная жена. И достало меня уже преисполняться благодарностью к мамане мужа. если она отдала - значит, у нее была возможность. Не было б возможности - не дала бы. Все.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Надо держать с детьми баланс между можно и нельзя
Отпускала раньше дочку до 9
Сейчас она прислала смс можно ли ещё 15 минут
Разрешила полчаса
Счастья полные штаны
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Наркотики там и 20 лет назад были- причем в больших количествах, чем сейчас (говорю про Одессу).
Мне кажется, времена всегда одинаковые. Если есть страх, что в клубах что- то плохое творится- это одно. Если просто хочется, чтоб дочь в темное время суток была дома- другое. Нас с сестрой папа не отпускал никуда после того, как солнце сядет. До 1 курса института. Сказал фразу: тусовки до 4 утра оставьте до 18 лет. Мы с сестрой 18 лет ждали с 9 класса. А потом сказано- сделано. Папа человек слова был. Не значит, что мы пропадали в клубах, нет. Просто знали, что с любой студенчской вечеринки можем уйти тогда, когда станет скучно, а не сидя на иголках и поглядывая на часы.
Дискотеки любила очень, потому что любила танцевать. Но на клубы нужны были деньги, поэтому часто туда не походишь. Наркотики не употребляла. На ночевки ни у кого не оставалась (у подруг тоже). Училась хорошо.
Моим сокрусницам , девочкам отличницам, родители говорили: не едь из клуба Е или Аркадии в 2 часа ночи, оставайся до утра и едь уже когда светло будет, так спокойнее.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки