|
Девчёнки, кто видел, школьная форма уже продаётся? А то я в прошлом году пролетела, размера нашего не было. Пришлось костюм частями покупать. А это уже не то.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
А ко мне мама в гости едет))))
Налиснички везет, попытаюсь уговорить остаться да завтра
(Только сейчас заметила, что у меня уже 4 тыс. сообщений - вот флудерша!)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем привет))
не о том вы думаете, барышни))
и я такая же))
так.. пару дней нам придется пожить в режиме вахт) муж по привычке поспал пару часов) Сейчас "вахта" закончилась.. опять спит)
и утром какая-то канитель была - 4 часа свет включается на пару секунд - и выключается.. и опять. Раз 30 так было, если не больше.
Девочки, спасибо большое всем за поздравления тут и в репке - мне очень-очень приятно))))
Ириска,с Днем Рождени!
Начиталась я за икру. Заморожу тоже.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Катюш, с приездом мужа! Наконец-то свершилось, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириска с днем рождения! Всего тебе самого самого хорошего и испольнения заветных желаний!
Девы я набегами, бегу на др. К нам все таки едут следующие гости, а эти еще до 23го....
Но зато весело!
DUM SPIRO, SPERO
Добрый денёчек девули!
Ириска, с днем рождения!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем привет, ну и денекс утра решила почистить фильтр стиралки и видать плохо закрутила, короче был потоп, потом поругалась со стоянщиком, потом поехала на ТО, в промежутке купила симпотное платьице в пол, надеюсь не убиться в нем..Короче надо собраться и помыть голову..А дел невпроворот, завтра вывезу бабушку с детками снова на дачу...и кисулю..и страшно мне будет спать..
@nutri_julie
Всем привет!
Ага! Значит не одна я сегодня "разваливаюсь" )))) в глазах темнеет и ночью наверно до трех не могла уснуть , так голова болела.вместе не так обидно
Вот! Вот этого я хочу!
Кстати в духовке масла ж не надо, так менее калорийно получается , лопать можно сколько влезет!
Социальные закладки