Пост закончился, а у меня что-то даже нет тяги мясного съесть...но на вечер буду, конечно, готовить.
Девочки, а черника идёт как крепящее?Или рябина
|
Пост закончился, а у меня что-то даже нет тяги мясного съесть...но на вечер буду, конечно, готовить.
Девочки, а черника идёт как крепящее?Или рябина
Последний раз редактировалось Счастье!; 28.08.2013 в 11:08.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
вроде черника!
вот новость, первый раз слышучерная смородина![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
блин, я так надеялась, что нам не надо будет идти в воскресенье утром никуда - но не тут то было....
линейка в 9 утра. для всех...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
В народной медицине свежие и сушеные ягоды используют как потогонное, мочегонное и противопоносное средство. С
Источник: http://www.medn.ru/statyi/Lechebnyjsvojstvasmorodin.html
А если пить отказывается - купить шприц самый большой и впрыскивать периодически самой в ротик
мы тоже не первый, но вроде как наглеть не хоЦЦа))
та ладно ))) не так там все плохо))) не фиалками, но лучше, чем в рыбном корпусе старом, тот что ближе к автостанции... там вАще жесть)))
А я сбоку поликлиники купила 4 кг.по 5 грн/кг мясистой мелкой помидорки, хочу сделать вяленых, как раз наверное 2 баночки по 0,5 выйдет))))))))) и перца 2 кг взяла, крупный и мясистый) 6 грн/кг.
Дома мяса нет и рис закончился), хотела нафаршировать, но лень идти за недостающими компонентами ...теперь думаю, а может попечь и в морозилку, чтобы зимой с чесночком?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Насчет линейки-девочки,понятно,что воскресенье,что лень,что так не хочется начинать эту школьную эпопею и т.п.
Но все же этот праздник для деток, это бантики, цветочки, школьный двор, друзья, которых они не видели долго, это хвасты "Гляди,какой у меня новый рюкзак!", это фотки на память, это все таки День Знаний
Все-таки стоит идти, просто ради этих впечатлений ИМХО!
Я,возможно,идеализирую,но я,как учительница, имею особую привязанность к этому дню
Ага,Юлевна писала как раз вчера про Привоз...
Приколько ты перцу приказала
Я тоже хочу!
Газ-гриль,помойся сам!
Запеканка,сложись слоями и пекись сама!
Кукуруза, варись!
Не,блин,не слушаются....![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мы в школу встаем в 6-20. Встать в такую рань, чтобы постоять на линейке.... Не знаю, у меня к школе совсем другое отношение и торжественности момента я не ощущаю, ну, во всяком случае, не в 4 классе. В первом - да, было, и слезу выпускала.. Бантики мы не носим, а хвастаемся новыми телефонами и айпэдами, а не портфелями.
Так что, училке я уже сказала, что увидимся третьего.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, а вот посоветуйте что подарить девочке, которой повезло родиться в семье миллионеров, на один годик? Голову уже сломала и ничего придумать не могу!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Игрушки,сортер какой-нибудь,развивающий центр типа Чикко,
еще можно красивое платьице с туфельками,
сереряную ложечку с гравировкой или даже набор есть с коробочкой для локона, для первого выпавшего зубика и пр.
Можно красивую рамку,где по месяцам можно разложить как рос ребенок в течение года...
Фухх,ща еще подумаю![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки