Surprise, Поздравляю с доченькой!Это большое счастье!!
|
Surprise, Поздравляю с доченькой!Это большое счастье!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Вот сижу и репу чешу. Были сомнения, а после ваших комментов и подавно((... И, главное, представились из филиала куда мы обычно не ходим,( наш и этот рядышком находятся). Завтра с утреца позвоню в наш.Хорошо, что у вас спросила, получается не одной мне стремно.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем добрый вечер!)
Сколько всего написалижарень сегодня кошмарная...всё таки шла пешком..аа..думала помру пока дошла)))))))
Вот и всё...мой отпуск практически закончился....ааааа...)))ужс..)))Теперь целый год работать до следующего..если правда работу не поменяю...
смотрю Юрмалу....вот получила массу позитива от Долиной,а Леонтьев??!мммм
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я девочки, недавно приехала со Слободки, с травмы, зашивали сыну голову (рассек каменем во дворе добрый мальчик один), черепные кости целые, но кровищи было море, по пояс майка была и весь сам, орал как резанный,Слава Богу обошлось..... так вот, там было около детской травмы СтОООлько цыган, просто табор весь, уезжали еще больше поднаехало, а суть в том, что женщина Белая)) сбила парнишку их 13 лет на Усатово из клана Ласточкина что-ли, точно не запомнила.перебегал говорит, через дорогу, ..парнишка с переломами и травмой внутренних органов, но их там...мамадарагая.....мужиков только человек 50 и баб и старушек с голожопыми детьми...короче я в панике, в самой приемной человек 10, врачи их гоняли...и сами же врачи потихоньку говорят, что бедная та девушка, все заберут. если сами и не порежут, что надо ей только с города экстренно линять....да еще я так понимаю, что она с переляку повезла пацаненка в травму и ментов на место проишествия не вызвала...от так бывает, а вообще так жалко этих деток там с переломами и травмами...
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Да уж,кошмар.И самое главное каким не будь внимательным водителем,всё возможно!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Елки... Девочки, мне кажется, что я на всей этой подобной почве сойду с ума... Детей страшно выпускать на улицу будет... Не дай Бог пробьют голову, собьет машина, еще что-то... у меня уже боязнь начинается...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Дубль два)
Здравствуйте девушки) Особенно те, кто меня еще помнит)))
наша Маша Собко вышла на первое место...пока,но ура!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
всем привет!
страсти какие...
Слава Богу ,что у вас все обошлось!Вот уж эти мальчики
а ты разве не заметила, что сейчас очень мало стало гулять деток одних без родителей? Действительно страшно, сколько всяких ненормальных вокруг!Помнишь раньше, как мы скакали по дворам, лазили везде, в другие дворы , совсем незнакомые ходили и ничего, а сейчас...я свою НИКУДА не отпущу саму, буду рядом или со стороны присматривать.
Не-а ,не помним, давай заново знакомиться !
Социальные закладки