Сообщение от moryana Снимай штаны, я сказала! И шо мне с этого будет?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit И шо мне с этого будет?))) Насколько я понял из соседней темы - Моряна со страпоном наперевес)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Aleks Odessit И шо мне с этого будет?))) Познакомимся))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Насколько я понял из соседней темы - Моряна со страпоном наперевес) Та да,плющит её)))Ни как не сообразит шо с битой делать)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Насколько я понял из соседней темы - Моряна со страпоном наперевес) Неверно. Иди жуй орехи))
Сообщение от moryana Неверно. Иди жуй орехи)) кажется кто то,по булкам хочет заработать?))
Народ, что б еще такого замутить а )) Не приходят мысли в голову.
Сообщение от Aleks Odessit кажется кто то,по булкам хочет заработать?)) Ты уже заработал, так что хватит ерзать!
Сообщение от moryana Ты уже заработал, так что хватит ерзать! То шо я заработал,кстати в этом месяце ещё не получал))Спасибо)))Напомнила))
Сообщение от Dashko )) Народ, что б еще такого замутить а )) Не приходят мысли в голову. А что уже успела замутить?) ну что б, подсказывая, не повторялись)
Сообщение от Dashko )) Народ, что б еще такого замутить а )) Не приходят мысли в голову. Тогда найди на попу приключения)))
Сообщение от Aleks Odessit Тогда найди на попу приключения))) Та уже. Ладно, чет придумается
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Насколько я понял из соседней темы - Моряна со страпоном наперевес) Йопт...вродеж бита была....она ея обстругала шоли ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Dashko )) Та уже. Ладно, чет придумается И шо нашла?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Йопт...вродеж бита была....она ея обстругала шоли ??? Обгрызла)))
Сообщение от Aleks Odessit То шо я заработал,кстати в этом месяце ещё не получал))Спасибо)))Напомнила)) Так ты ежемесячно ремнем по жопе получаешь?))) красавчик)))
Сообщение от Aleks Odessit Обгрызла))) Моряна-Бобер ???? -ежк...я аж протрезвел. Бита ваще-фаллическое такое...не удивляюсь что она у нее как подарок. Насмотрелись девочки немецких фильмоф.....
Сообщение от moryana Так ты ежемесячно ремнем по жопе получаешь?))) красавчик))) Не,денежку)
Сообщение от Aleks Odessit Не,денежку) Та я б тя и бесплатно отшлепала))) но за деньги даже интереснее))) скоко там у тебя баблишка?)))
Сообщение от Aleks Odessit Не,денежку) От тыыы...онаж тебя на БДСМ крутит !
Правила форума
Социальные закладки