Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2802 из 3031 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,021 по 56,040 из 60618
  1. Вверх #56021
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    сегодня родилась наша Анюта)))
    2650 кг,53 см, вылитая папочка)))
    Ириша поздравляю с рождением вашей малышки!)))Будьте здоровенькие и счастливенькие!!!))а что ж так рано?

2. Вверх #56022
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Светик ты ж у нас вроде бы не ходешь по врачам,откуда ты знаешь какое у тебя раскрытие?
    что ж у меня пальцев на руках нету)))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #56023
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    после этой статьи и в род.дом ехать не хочется!но посмотрев видео о родах в домашних условиях,поняла,что тоже не вариан!меня чуть не сташнило,точнее мне все еще плохо!
    ну они там и рожают(я смотрела 2 ролика о том как американки рожали дома)одна прям на унитазе родила,другая в какой-то грязной кануре на глазах у маленького лет 4 - х ребенка(мальчика),и никакой вам стерильности и т.д.

4. Вверх #56024
    Новичок Аватар для Надя13
    Девочки,родила 29 мая в 5 роддоме,на все провсе потратили грн 600+ я пошла на расцеживание 150 грн и детской медсестре дала 150 грн при выписке( очень хорошая докторша,внимательная) ну и кушать муж возил.Никто ничего не требовал,не просил, карман не заглядывал.При выписке(а нам разрешили на выходных сбежать) все вежливые,справочки,узи,прививку быстренько сделали,я даже кривого взгляда не видела в свой адрес.Муж проходил без проблем(только флюшку сделать нужно).Так что ничего не бойтесь,если нет возможности-значит благодарность устная! Удачи вам!

5. Вверх #56025
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    сегодня была на КТГ, всё норм, но моя доця меня удивила - под кабинета разносила свой домик, а только легли - притаилась, хитрюга...
    ИТОГ: писали 32 минуты, а как только встали и вышли из кабинет - ЙЕХОУУУ))) опять разносим домик!

и вот на глаза попался рассказик, так сказать, для поднятия настроения!

Мысли новорождённого малыша.
    Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
    Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они..

Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть.

От нее суше не становиться…
    Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
    ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я?

Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
    А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
    Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
    Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны!

Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
    О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
    Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
    Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че
    там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
    Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.
    Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
    Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!!

Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
    О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
    Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
    Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
    О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
    Хррррр...

6. Вверх #56026
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А вот я и ищу, точно помню, что сама это читала, причем в официальном источнике, новостью это для меня не было.
    хотя я и без этого детей сразу же прописывала.
    ааааааа, ну раз такое дело, то пропишем В прошлый раз это произошло за 5 минут вместе с выдачей справки. Просто видишь не всем так просто как нам. Если найдешь норм. акт поделись ссылью пожалуйста - освежу мозг, а то скоро заржавеет
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

7. Вверх #56027
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Нафига прописывать,квартплату больше платить нужно как за взрослого
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #56028
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    ааааааа, ну раз такое дело, то пропишем В прошлый раз это произошло за 5 минут вместе с выдачей справки. Просто видишь не всем так просто как нам. Если найдешь норм. акт поделись ссылью пожалуйста - освежу мозг, а то скоро заржавеет
    Сейчас посмеешься. Законодатель убрал эту норму в связи с вступлением в силу этого нового антикризисного закона, который уравнял суммы пособий. Т.е. до 1 июля прописка нужна была, а теперь - нет. Теперь нужны следующие документы

ст. 11 Порядка*призначення і виплати державної допомоги сім'ям з дітьми
    Для призначення допомоги при народженні дитини органу*соціального захисту населення за умови пред’явлення паспорта або*іншого документа, що посвідчує особу, подається:*

1) заява одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає*дитина, що складається у довільній формі, із зазначенням даних для*реєстрації місця проживання дитини;*

2) копія свідоцтва про народження дитини (з пред’явленням*оригіналу).*

И собес сейчас производит регистрацию ребенка по месту жительства - Для реєстрації місця проживання дитини одним із батьків*(опікуном) до органу соціального захисту населення подається заява*відповідно до підпункту 1 цього пункту та квитанція про сплату*державного мита або копія посвідчення, яке дає право на звільнення*від сплати мита.*
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #56029
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    я плачу за количество метров, а не сколько человек прописано
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

10. Вверх #56030
    Больше аж на целых 6 грн 50 коп., за вывоз мусора.
    Зато ребенок не бомж.

11. Вверх #56031
    Цитата Сообщение от Надя13 Посмотреть сообщение
    Девочки,родила 29 мая в 5 роддоме,на все провсе потратили грн 600+ я пошла на расцеживание 150 грн и детской медсестре дала 150 грн при выписке( очень хорошая докторша,внимательная) ну и кушать муж возил.Никто ничего не требовал,не просил, карман не заглядывал.При выписке(а нам разрешили на выходных сбежать) все вежливые,справочки,узи,прививку быстренько сделали,я даже кривого взгляда не видела в свой адрес.Муж проходил без проблем(только флюшку сделать нужно).Так что ничего не бойтесь,если нет возможности-значит благодарность устная! Удачи вам!
    спасибо,обнадежили!)
    крепкого здоровья малышу и всего вам хорошего!)

12. Вверх #56032
    Мама года
    девчонки привет! завтра иду к врачу у которого рожать буду в роддом на осмотр!
    сегодня была в ЖК! врач сказал животик не опустился еще и не похоже, что скоро рожать буду! так что оставил мне дату родов не узишную а по ПДР ) чётко в мой юбилей - 4 августа)

и еще.... мне пришли декретные... юхуууууууууууууу
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #56033
    Зато ребенок не бомж.
    У нас льгота 50% на все квартплата,газ,вода,свет если прописано 2 человека,если больше тогда 100% оплата

14. Вверх #56034
    Мама года
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Дианчик, а когда заявка была отправлена в соцстрах?
    19 июня !
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #56035
    Сейчас посмеешься. Законодатель убрал эту норму в связи с вступлением в силу этого нового антикризисного закона, который уравнял суммы пособий. Т.е. до 1 июля прописка нужна была, а теперь - нет. Теперь нужны следующие документы

ст. 11 Порядка*призначення і виплати державної допомоги сім'ям з дітьми
    Для призначення допомоги при народженні дитини органу*соціального захисту населення за умови пред’явлення паспорта або*іншого документа, що посвідчує особу, подається:*

1) заява одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає*дитина, що складається у довільній формі, із зазначенням даних для*реєстрації місця проживання дитини;*

2) копія свідоцтва про народження дитини (з пред’явленням*оригіналу).*

И собес сейчас производит регистрацию ребенка по месту жительства - Для реєстрації місця проживання дитини одним із батьків*(опікуном) до органу соціального захисту населення подається заява*відповідно до підпункту 1 цього пункту та квитанція про сплату*державного мита або копія посвідчення, яке дає право на звільнення*від сплати мита.*
    а-хаха, паспортисты расстроены наверно

16. Вверх #56036
    У нас льгота 50% на все квартплата,газ,вода,свет если прописано 2 человека,если больше тогда 100% оплата
    Роз, так это твой частный случай)))
    а я все плачу по счетчикам и по квадратам, кроме мусора.

17. Вверх #56037
    Зато ребенок не бомж.
    ну плюс еще когда в очередь на сад становиться, то тоже начинают мозг ковырять по поводу прописки

18. Вверх #56038
    ну плюс еще когда в очередь на сад становиться, то тоже начинают мозг ковырять по поводу прописки
    А до очереди в сад приходит детская медсестра и начинает ныть про прописку ребенка.

19. Вверх #56039
    Роз, так это твой частный случай)))
    а я все плачу по счетчикам и по квадратам, кроме мусора.
    Так я тоже по счетчикам только 50%

20. Вверх #56040
    В сад мы по любому платили "благотворительность" и никто не ныл за прописку.У меня старшая до сих пор не прописана.

Закрытая тема
Страница 2802 из 3031 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права