Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2802 из 8519 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 3302 3802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,021 по 56,040 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #56021
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    в декабре поеду (полечу) в Грузию.
    Если на оригинальную Джорджию денег не хватает, то можно съездить и в этот эрзац ))

3. Вверх #56022
    Постоялец форума
    вот скажи мне пожалуста - откуда такое? я имею ввиду ужасы. и слово "пронюхают" и последующие ужасы.

кого то реально ловили и кошмарили?
    со всем уважением - не надо много верить.

http://inosmi.ru/caucasus/20120329/189323404.html

4. Вверх #56023
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Если на оригинальную Джорджию денег не хватает, то можно съездить и в этот эрзац ))
    вот ты не понимаешь что говоря так унижаешь в первую очередь себя?
    ты был в Грузии в последние хотя бы 10 лет?

5. Вверх #56024
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    могу вопросить так же.
    ты там был?

6. Вверх #56025
    Постоялец форума
    могу вопросить так же.
    ты там был?
    К чему вообще этот вопрос? Ведь я вас просто доброжелательно предупредил, как соотечественника. Не верите в эти факты, дело ваше. Можете заехать в Абхазию, по пути в Грузию, а потом можете честно грузинам рассказать, где вы успели побывать. Может быть с вами ничего и не случится. Но, честно говоря, мне будет жаль, если вы из-за подобной неосмотрительности побываете в грузинской тюрьме.

7. Вверх #56026
    User banned
    вот ты не понимаешь что говоря так унижаешь в первую очередь себя?
    Твоя трепетная любовь к генацвале мне до одного места, впрочем, как и ты со своим анархизмом. Мне больше интересно, что происходит в моей стране.
    МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Госдума приняла сегодня в первом чтении законопроект, вводящий в России новый вид оказания государством социальной помощи малоимущим — в виде заключения социальных контрактов. Этот документ был внесен правительством РФ и получил одобрение профильного думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов.
    Социальные контракты могут быть заключены органами соцзащиты с малоимущими гражданами на срок от 3 месяцев до 1 года с возможностью продления. В обмен на государственную помощь такие граждане по условиям контракта будут брать на себя обязательство о выполнении ряда мероприятий, направленных на поиск работы, профессиональное обучение или переподготовку, ведение бизнеса, личного подсобного хозяйства и т.д. Конкретная программа социальной адаптации будет разрабатываться учреждениями соцзащиты совместно с получателями субсидий.
    Размер социальных выплат по контрактам будут определять региональные власти.
    «Социальные контракты станут новым, дополнительным видом социальной помощи малоимущим гражданам, которые будут использоваться наряду с другими, традиционными формами ее оказания», — отметила в беседе с журналистами первый зампред комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Галина Карелова. Она подчеркнула, что контракты призваны, «в том числе, мотивировать малоимущих граждан приложить, опираясь на поддержку государства, максимум личных усилий для преодоления сложной жизненной ситуации, в которой они оказались в силу различных обстоятельств».
    По ее словам, эта технология была опробована в 17 российских регионах. «Размер /соцпомощи/ в среднем составляет 30-35 тыс рублей, а среди получателей такого вида соцпомощи лидируют малоимущие трудоспособные граждане, а также многодетные семьи», — сказала она. Карелова добавила, что субсидии по соцконтрактам чаще всего предоставлялись на развитие личного подсобного хозяйства, в частности, на покупку домашнего скота или сельхозтехники, а также на индивидуальную предпринимательскую деятельность.

8. Вверх #56027
    User banned
    Бывший руководитель «Кировлеса» готов дать показания на участников аферы по хищению леса в обмен на мягкий срок
    Экс-директор ГУП «Кировлес» Вячеслав Опалев, которого вместе с оппозиционером Алексеем Навальным обвиняют в хищении в Кировской области 10 тыс. кубометров лесопродукции на сумму более чем 16 млн рублей, заключил сделку со следствием. Он готов рассказать следователям подробности этой аферы и роли в ней каждого участника, в том числе и Навального, в обмен на более мягкое наказание. Следственный комитет уже направил материалы сделки на согласование в Генпрокуратуру.
    Изначально бывший руководитель «Кировлеса» Вячеслав Опалев считался главным свидетелем обвинения. Именно по его заявлению было инициировано расследование против экс-директора «Вятской лесной компании» Петра Офицерова и Алексея Навального. Опалев предоставил следствию все необходимые документальные доказательства, однако в июле 2012 года он сам стал обвиняемым по этому делу.
    По данным «Известий», Вячеслав Опалев заключил сделку со следствием, в рамках которой готов рассказать подробности аферы, а также дать показания на всех ее участников. В этом случае он может рассчитывать на более мягкое наказание — на две трети от максимального срока, предусмотренного данной статьей.
    Следователь по делу «Кировлеса» категорически отказался комментировать эту новость, ссылаясь на то, что говорить о соглашении с подследственным преждевременно. Между тем, по информации источника «Известий» в Генеральной прокуратуре, сделка между следствием и Опалевым уже утверждена.
    Пора Леше сушить сухари... )))

9. Вверх #56028
    User banned
    Твоя трепетная любовь к генацвале мне до одного места, впрочем, как и ты со своим анархизмом. Мне больше интересно, что происходит в моей стране.
    смешной ты спок.
    у тебя кругом враги. наверное тяжело так жить - все время в борьбе.

и , поверь, ненавистью ко всему тебя окружающему ты в первую очередь уничтожаешь себя.

10. Вверх #56029
    User banned
    К чему вообще этот вопрос? Ведь я вас просто доброжелательно предупредил, как соотечественника. Не верите в эти факты, дело ваше. Можете заехать в Абхазию, по пути в Грузию, а потом можете честно грузинам рассказать, где вы успели побывать. Может быть с вами ничего и не случится. Но, честно говоря, мне будет жаль, если вы из-за подобной неосмотрительности побываете в грузинской тюрьме.
    посмотрим. хотя ни в осетии ни в абхазии не собираюсь - там делать нечего.
    но, тем не менее, спасибо за заботу (без стеба говорю)

11. Вверх #56030
    Визитка Яроша
    в декабре поеду (полечу) в Грузию.
    наконец то, давно хотел. много приятелей , которые этим летом на мотоциклах туда ездили.
    впечатления только позитивные.
    традиционно: о ненависти к русскоязычным и вообще всему русскому - это садомазохисткие фантазии первого и второго канала.
    ЗЫ. могу скинуть ссылки на отчеты о мотопутешествиях этих. Видимо они не знали что там так плохо. ))))))))))))
    Меня тоже приглашают, из друзей все кто были в восторге...многие одесситы сейчас осваивают Грузию как горнолыжный курорт...короче на правильном пути эта страна, есть конечно нюансы, но где их нет...)

12. Вверх #56031
    Визитка Яроша
    вот скажи мне пожалуста - откуда такое? я имею ввиду ужасы. и слово "пронюхают" и последующие ужасы.

кого то реально ловили и кошмарили?
    со всем уважением - не надо много верить.
    Агтитпроповско - импероидный маразм, говорить с этим т-щем просто не о чем...просто стебаться с забитости и все....))

13. Вверх #56032
    User banned
    Ха, можно подумать, что российские держиморды раньше с кем-то церемонились !

Верховный суд разрешил полиции применять силу на массовых акциях

14. Вверх #56033
    User banned
    смешной ты спок.
    у тебя кругом враги
    Почему кругом? Своих врагов я знаю поименно и их совсем немного )))

15. Вверх #56034
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Верховный суд разрешил полиции применять силу на массовых акциях
    Я где ее запрещено применять? США? Великобритания? Германия? Франция? Испания? Фоток накидать из "демократических"? )))

16. Вверх #56035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Агтитпроповско - импероидный маразм, говорить с этим т-щем просто не о чем...просто стебаться с забитости и все....))
    Я тебя умоляю, заверни сначала в Абхазию, а потом двигай в Грузию. И не забудь грузинским погранцам о своём маршруте в красках рассказать. В соответствии с ихним «Законом об оккупированных территориях», грузинские тюремные нары и грузинские же тюремно-анальные кары тебе будут обеспечены. И я, честно говоря, ничуть не буду оплакивать судьбинушку русофобствующего схронного укра!

17. Вверх #56036
    Визитка Яроша
    Я тебя умоляю, заверни сначала в Абхазию, а потом двигай в Грузию. И не забудь грузинским погранцам о своём маршруте в красках рассказать. В соответствии с ихним «Законом об оккупированных территориях», грузинские тюремные нары и грузинские же тюремно-анальные кары тебе будут обеспечены. И я, честно говоря, ничуть не буду оплакивать судьбинушку русофобствующего схронного укра!
    Какая ахинея, просто капец..."мне просто жаль тебя сынок"...)

"Новьій лютьій враг забрєзжил на свєтлом нєбосводє ісконного чаловєка...укрогрузіньі"...

18. Вверх #56037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какая ахинея, просто капец..."мне просто жаль тебя сынок"...)
    Просто съезди по маршруту Украина-->Абхазия--->Грузия и расскажи про свой маршрут грузинским пограничникам. Больше от тебя ничего не требуется, "папаша"

19. Вверх #56038
    User banned
    Просто съезди по маршруту Украина-->Абхазия--->Грузия и расскажи про свой маршрут грузинским пограничникам. Больше от тебя ничего не требуется, "папаша"
    А потом, как большой спец по тюремно-анальным карам, пусть сравнит личный опыт с профессиональным )))

20. Вверх #56039
    User banned
    Так что ты тогда забыл на нашем украинском форуме ?
    У таких как ты нет ни страны ни Родины !

21. Вверх #56040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Так что ты тогда забыл на нашем украинском форуме ?
    У таких как ты нет ни страны ни Родины !
    Почему не на укромове? Непорядок!

Ответить в теме
Страница 2802 из 8519 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 3302 3802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права