|
девченки, а чего меня не пускает в группу? это только мне так повезло или глюк какой-то у всех?
ПАНДЕмия!
Всем привет.По дому больше копаемся,чем отдыхаем.Вчера самую малость отдохнули,прошвырнулись по городу,полюбовались на приезжих,и ночью малую на катере прокатили.Щас я опять вся в уборке-переставляли радиатор,пыль та еще.Щас на курсы еще хожу-в корне хочу поменять род деятельности,надеюсь все получится.Потом в группе напишу))))Ну,все,пошла одевать перчатки-и вперед(еще и хомячка маленького найти надо,он с клетки сбежал и сныкался где-то,целый день,надеюсь,голодный,шо туфли не сгрыз)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, спасибо всем большое за поздравления здесь и в репкеСпасибо, что разделяете мои эмоции со мной
П.С. Мужа прислал аж 2 письма за пару часов. Таких коротюсеньких, но таких... таких тёплых и милых, я прям таю![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Surprise, Поздравляю с дочей!
Чука, видать из группы автоматом выбивает тех, кто заходит только почитать
Ой... хоть немного жара спала, фух! У меня уже лапы расквасились от постоянного приема душа, помогает только на 2 секунды![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мы у моего дедули целый день были!Скучно,зато на свежем воздухе!
Муж прислал мейл,и всё равно 2 раз подряд грустное настроение не из-за того,что уезжает,а из-за попитой крови)))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
СЮРПРАЙЗИК!!!! Уря) Доця!!!
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Посмотрела видео про священнослужителя, аж в жуть бросило....
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=118142
Оленька я отпущу как всегда всё и прощу,но так обидно,что нельзя поругаться не в день отъезда и не попортить всем нервы...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки