Сообщение от Лена1976 ржу не магу))))))герой-любовник))) залез под стол и уснул))))) Ну старость не в радость
Сообщение от NimfetkA :) Та он не только под стол залезит....там может там и уснуть это смотря с кем туда полезет ) ) ) )
Сообщение от Лена1976 ржу не магу))))))герой-любовник))) залез под стол и уснул))))) тьфу ты! Я думал, мы обсуждаем где пазлы собирать удобней... под столом не каждая так ноги раз...
Сообщение от NimfetkA :) Ты штоооо?!Какой секс?! Пыль повытирать под столом и на шкафу!!!!! Извращенец! у меня там чистенько...
Сообщение от LORDIK это смотря с кем туда полезет ) ) ) ) Лордик, милая и добрая душа, что они могут смыслить в чувствах
Сообщение от Малыш Бу у меня там чистенько... А у меня уже нет...вот буду убирать
Сообщение от LORDIK это смотря с кем туда полезет ) ) ) ) сочувствую той, с которой он под стол полезет)))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Малыш Бу Лордик, милая и добрая душа, что они могут смыслить в чувствах Конечно....у нас только бурная фантазия
Сообщение от Лена1976 сочувствую той, с которой он под стол полезет))))) Бедная девочка
Сообщение от Малыш Бу А что ленивый секс уже не в моде? это как? ты смотришь футбол, а за тебя все делают?
Сообщение от NimfetkA :) Конечно....у нас только бурная фантазия Та вам лишь бы пыль повытирать Сообщение от LORDIK это как? ты смотришь футбол, а за тебя все делают? Просто без резких движений... томненько и долго... голова болит
Сообщение от Малыш Бу Просто без резких движений... томненько и долго... голова болит Может пивка?
Сообщение от NimfetkA :) Может пивка? а кто за меня рулить будет... низя
Сообщение от Малыш Бу а кто за меня рулить будет... низя А ты еще ехать собрался куда то? ооооо...ну ну
Сообщение от NimfetkA :) А ты еще ехать собрался куда то? ооооо...ну ну попозже... а пока поваляюсь.... расскажете потом, что там под столом
После вчерашнего легкого расслабления и удовлетворения так ничего делать не хочется...но надо блин...полезла ка я под стол...
Сообщение от Малыш Бу Та вам лишь бы пыль повытирать Просто без резких движений... томненько и долго... голова болит Томненько и долго? да...под такой секс точно можно уснуть)))))
Сообщение от Лена1976 Томненько и долго? да...под такой секс точно можно уснуть))))) Смотря с кем)))))
Сообщение от NimfetkA :) Смотря с кем))))) с Бу так точно)))))
Сообщение от NimfetkA :) Вот кто знает все праздники чтобы всегда был повод Повод нужен олкачам Норрмальным людям он ни к чему
Правила форума
Социальные закладки