Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2801 из 3189 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,001 по 56,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #56001
    Частый гость Аватар для Варыний
    На конференции надо ездить в Черновцы

3. Вверх #56002
    Конференция была мега-крутая!! начиная от трансфера от и до места локации( мега-красивое место), звука, света, обедов, подарков от компаний- заканчивая информативными выступлениями не в один конец,а с возможностью задавать вопросы и услышать ответы от спикеров..можно было подойти напрямую в перерывах и спросить все, что угодно! я думаю, что любому участнику, понравилось все ! я ожидала намного ниже уровень, но в этом случае получилось иначе!Всегда приятно уезжать в приятных эмоциях! И да, Черновцы и в общем Захїдна Україна - це файно, смачно, гарно та дешево)
    Павел545

4. Вверх #56003
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Aella Посмотреть сообщение
    О великие основатели бизнеса сего! Как ничтожному оператору чата постичь таинства профессии да заработать на хоромы златые на прекрасных девах?
    Лан, если серьезно, то в чем секрет успеха переводчиков, кто в ваших аг-вах зарабатывает лучше всех? Что бы вы посоветовали почитать/понять/научиться . Пысы: язык знаю, ленью не страдаю, на анкеты не жалуюсь. Совершенствоваться изволю, и бабла естесно
    Девушка, вы опоздали на 10 лет. Последний вагон бабла на "брачке", ушел в 2013. На украинских дев спрос упал. Да и вообще - левел траста к mail order bride, на данный момент на очень низкой отметке. Или лох начинает умирать в силу возраста. Так как тем мужчинам, которые штурмовали брачные агентства в 2000х, сейчас наверное, уже в лучшем случае 75-80 лет))))))).

5. Вверх #56004
    Цитата Сообщение от Екатерина1408 Посмотреть сообщение
    Конференция была мега-крутая!! начиная от трансфера от и до места локации( мега-красивое место), звука, света, обедов, подарков от компаний- заканчивая информативными выступлениями не в один конец,а с возможностью задавать вопросы и услышать ответы от спикеров.. И да, Черновцы и в общем Захїдна Україна - це файно, смачно, гарно та дешево)
    Да вы просто МЕГА бог маркетинга))))))))))))))))))))))))))))))) Ни за что не поеду в Черновцы)))) Трястись столько времени по разбитой трассе??? Лучше во Львов тогда))
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 27.11.2017 в 07:10.

6. Вверх #56005
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Да вы просто МЕГА бог маркетинга))))))))))))))))))))))))))))))) Ни за что не поеду в Черновцы)))) Трястись столько времени по разбитой трассе??? Лучше во Львов тогда))
    в чем проблема? на Львов сейчас открыта вся транспортная инфраструктура))))вам билетик на поезд или автобус или автостопом доберетесь?))))))))))))все в ваших руках!))))и таки да, трасса разбита, но если для Вас это был главный фактор для того , чтоб не поехать, то это звучит как минимум странно)
    Последний раз редактировалось Екатерина1408; 27.11.2017 в 07:54.
    Павел545

7. Вверх #56006
    Новичок
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Народ всем привет!У кого настя еще не зашла?
    По договору выплаты производятся с 15 по 25 число месяца, следующего за оплачиваемым. Если 25 число выпадает на выходной день, предельный срок оплаты Исполнителя переносится на первый банковский день после выходного дня.
    Если сегодня не зайдет - значит у Насти проблемы с деньгами, и скоро будет банкротом. Иначе как объяснить?

8. Вверх #56007
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Посмотрела в инсте фотки с чатос конференции. Не знаю, насколько информативно было, но чисто визуально смотелось не позорно, я даже знакомых увидела там))

Кто был, делитесь впечатлениями?
    конференция была великолепна, кого не успеваешь встретить в Киеве - всех увидела, море позитива и заряда энергии. Мне тоже было ехать далеко, туда на поезде, назад с друзьями на машине - даже не знаю на чем проще ехать, но это однозначно того стоило) идей много, мотивации тоже, когда общаешься с людьми из твоей сферы , знакомишься и понимаешь, что на самом деле - одесский форум, это сотая часть отрасли, а нормальных, адекватных и грамотных людей в нашей сфере - много, радуешься и настроение подымается))))
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

9. Вверх #56008
    Новичок

По умолчанию charmdate

кому нужен переводчик с опытом на charmdate? пишите в личку))

10. Вверх #56009
    Новичок
    доброго дня, пойдем филиалом на ВБ на Ваших условиях, клиентки и переводчики есть

11. Вверх #56010
    Посетитель
    Вот меня поражает Анастасия. вроде как ввела правила про отмену предзаписаных видео на сайте. но что я слышу от знакомых: все равно крутим видео). пока Анастастя не избавится от этого на сайте. не будет никаких чатов. уровень доверия к сайту ноль. если бы Анастасия хотела, она бы это все прекратила, почему тогда она этому способствует?? или к разным агентствам разные требования. одни пускай крутят, а другим нельзя)

12. Вверх #56011
    Новичок Аватар для 1svetlana1
    Здравствуйте, пойдем филиалом на ВБ на Ваших условиях.

13. Вверх #56012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    Вот меня поражает Анастасия. вроде как ввела правила про отмену предзаписаных видео на сайте. но что я слышу от знакомых: все равно крутим видео). пока Анастастя не избавится от этого на сайте. не будет никаких чатов. уровень доверия к сайту ноль. если бы Анастасия хотела, она бы это все прекратила, почему тогда она этому способствует?? или к разным агентствам разные требования. одни пускай крутят, а другим нельзя)
    Пишите Анастасии и жалуйтесь на своих знакомых. Больше от нас ничего не зависит.

14. Вверх #56013
    Частый гость
    Конференция была мега-крутая!! начиная от трансфера от и до места локации( мега-красивое место), звука, света, обедов, подарков от компаний- заканчивая информативными выступлениями не в один конец,а с возможностью задавать вопросы и услышать ответы от спикеров..можно было подойти напрямую в перерывах и спросить все, что угодно! я думаю, что любому участнику, понравилось все ! я ожидала намного ниже уровень, но в этом случае получилось иначе!Всегда приятно уезжать в приятных эмоциях! И да, Черновцы и в общем Захїдна Україна - це файно, смачно, гарно та дешево)
    Так а к чему пришли в результате? Каково будущее рынка международных знакомств?
    Внедрили новые технологии в застоявшиеся реалии?

15. Вверх #56014
    в чем проблема? на Львов сейчас открыта вся транспортная инфраструктура))))вам билетик на поезд или автобус или автостопом доберетесь?))))))))))))все в ваших руках!))))и таки да, трасса разбита, но если для Вас это был главный фактор для того , чтоб не поехать, то это звучит как минимум странно)
    Езжу только на машине. Не переношу украинские поезда. Одесса-Львов летает самолёт. От Львова до Черновцов ещё "тучу" километрое ехать. Почему вы в Киеве не проводите свои "семинары"? Я не вижу смысла, ехать через всю Украину, от одной границы до другой))))))))))

16. Вверх #56015
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    ААхахахаха!!!! Реально в точку. Пациент скорее мертв, чем жив)))

17. Вверх #56016
    Новичок Аватар для Офелія
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, кто как получает выплаты по ВБ? Буду признательна...
    Не могу вам ответить, почистите личку

18. Вверх #56017
    Частый гость Аватар для Варыний
    Если Вы считаете, что пациент мертв, почему Вы здесь? А внедрения очень простые. Очистить сферу от недобросовестных агентств и обучать девушек как им стоить вести себя с мужчинами.

19. Вверх #56018
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Офелія Посмотреть сообщение
    Не могу вам ответить, почистите личку
    Готово)
    love is like money, you'll just know its worth when it's gone

20. Вверх #56019
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    В результате пришли к тому, что если не внедрить новые технологии в застоявшиеся реалии, то будущее рынка международных знакомств туманно!
    Конференция окончена, расходимcя.
    Последний раз редактировалось Испанский Pajero; 28.11.2017 в 01:08.

21. Вверх #56020
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Посмотрела в инсте фотки с чатос конференции. Не знаю, насколько информативно было, но чисто визуально смотелось не позорно, я даже знакомых увидела там))

Кто был, делитесь впечатлениями?
    Я тоже фотки смотрел, конференция на уровне скажу я вам, реально большая толпа была. Щас прикреплю одну, мне больше всего понравилась:

[IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 2801 из 3189 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права