Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2800 из 7518 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,981 по 56,000 из 150356
  1. Вверх #55981
    Злобная маман
    Торри,взбей маскарпоне с пудрой сахарной и посыпь малиной
    ну а если тесто слоеное имеется, то испеки квадратики, на них взбитый с сахаром маскарпоне,а сверху малинки, а ля пирожное мильфей

купила на привозе с утрица Коропчика крупненького и сомика, наварила кастрУльку ухи, а на ужин будет короп жареный и салатик огуречно-помидорный, еще трошки пюрехи детворе сварю!
    еще капустки потушила на пирожки, и баклажаны,перцы напекла на икру, ну и кабачки пожарю в заморозку, а то от мамашки не дождалась я ответа, аль пропустила
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #55982
    пессимист форума
    кстати ,в ватсонсе опять акция 1+1=3 на моющие средства (порошки-жидкости для стирки-для мытья посуды-для стекол-кафеля и тд) domol, производства Дойчланд.
    чувствую себя прям представителем этой фирмы - вечно ее рекламирую знакомым
    опять лихорадочно думаю ,а что мне надо...

там еще на всякие ваниши скидка в ватсонсе.
    и на дорогие зубные пасты тоже.

хорошо что он ряом с работой

а и еще, ка-кто здесь кто-то спрашивал о мультиварке DEX-60 на успенской в маленьком магазине комфорт их полно. часто в обед хожу мимо - они постоянно там стоят в коробках, периодически их скупают ,потом опять привозят.

так что кому надо - ищите там. цены там адекватные - сама как-то думала купить. но передумала.

а погода просто прекрасная!

вечером буду готовить индюшечку домашнюю - на работу девочка из своего хозяйства привезла.

если бы я еще знала ,как ее приготовить. может есть каке-то советы-технологии?? буду благодарна...

3. Вверх #55983
    Японамать

Всем привет! У нас снова нет света - облэнэрго нам "дарит" 5 выходных, вместо трех (в пятницу тоже не было света). Только не говорят, как работать при таких условиях. Я уже дома, пытаюсь хоть что-то работать отсюда.

Но раз уж я незапланированно дома, то сделаю сейчас фонданы. Мамочке не достался, когда последний раз были гости - кто-то слопал по два, потому что испечено было каждому по одному, а в итоге нам с мамой не досталось. Сидели на терассе при свечах и в темноте я не поняла кто это у нас был таким обжорой. Ну и ладно, значит нам тогда и немнадо было на ночь сладкое.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #55984
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а мне погодка нравится, немного прохлады не помешает, впереди еще Бабье Лето, так шо, любителям тепла, не все пропало еще
    Ага,приятно так, окошки открыла-свеженько
    Еще бы перфоратором не работали-так вообще было бы замечательно!

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    когда!? у моего ребенка еще ДР не было)))) а он у меня вроде бы летний
    Ну,картинку не я рисовала
    Она просто отвечает моим ощущениям

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кстати ,в ватсонсе опять акция 1+1=3 на моющие средства (порошки-жидкости для стирки-для мытья посуды-для стекол-кафеля и тд) domol, производства Дойчланд.
    чувствую себя прям представителем этой фирмы - вечно ее рекламирую знакомым
    опять лихорадочно думаю ,а что мне надо...
    Я тоже сразу начала "лихорадочно соображать"
    Салфеток наберу,что ли
    Спасибо за подсказку
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #55985
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    А в фоззи гала 1'5кг +1'5кг +1'5(последние за одну копейку )Вобщем 4'5 за 50 грн.Кто им стирает то тоже неплохая вроде акция.

6. Вверх #55986
    Путешественник форума
    Всем добрый вечер!

Пеку на ужин мужу заказанную им пиццу с морепродуктами.
    Девули, я такая косорукая, нечаянно разбила стеклянную баночку от йогуртницы Мулинекс. Обидно до жути. Кто знает, а где можно прикупить новые баночки, типа таких:

Спасибо всем откликнувшимся, а то сильно - сильно расстроилась...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #55987
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Кто знает, а где можно прикупить новые баночки, типа таких:

Тань, глянь тут, я себе специально этот сайт кинула в закладки, хай буде на всяк случай)
    ---
    Привет, мои хорошие! Я вся в заботах, вся в бегах...Мелкая заболела, кашляет - жуть(((
    Лечимся...
    Ну вот надо такое перед садиком!
    Завтра я весь день на кухне - у бабули день рождения, буду удивлять)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #55988
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Elena, греки на рождество целую индюшку фаршируют изюмом, орехами кешью, каштанами сладкими) но на любителя, мне не очень)

9. Вверх #55989
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Всем добрый вечер!

Пеку на ужин мужу заказанную им пиццу с морепродуктами.
    Девули, я такая косорукая, нечаянно разбила стеклянную баночку от йогуртницы Мулинекс. Обидно до жути. Кто знает, а где можно прикупить новые баночки, типа таких:

http://servicecenter.com.ua/city-odessa-moulinex.html Танюш, это сервисные центры,кот работают с этой ТМ.Спроси у них, я так с блендером вопрос решала.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

10. Вверх #55990
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Говорят, что баночки от детского питания подходят к некоторым йогуртницам....

11. Вверх #55991
    Постоялец форума
    Девули, я такая косорукая, нечаянно разбила стеклянную баночку от йогуртницы Мулинекс. Обидно до жути. Спасибо всем откликнувшимся, а то сильно - сильно расстроилась...
    А от какого-нибудь детского питания не подойдет?

12. Вверх #55992
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем трямики!!
    У меня перед школой,что не день,то капец......думала последнюю недельку вздохну, а не тут-то было...... Утром в 8.00 как вышли с детками,только минут 30 назад прирулили,с утра Полю таки к доктору отвела,назначал нам мазь и имуннал,малышню сестре завела,потом в школу на репетицию со старшенькой, а я в класс к малой выдавать галстуки и бантики к 1 сентября, там до 1 дня просидела пока все пришли,потом к брату на Вильямса надо было по делу заскочить, от туда на Южный одна мамочка не смогла прийти пришлось нести ей бантик,затем позвонил муж и вспомнил,что надо таки купить ламинат,вообщем от туда на Малину,потом на новую квартиру пока дождалась доставки и в итоге мой драгоценный муж забыл посчитать пол коридоре, и столовой....короче завтра у меня снова гембель. Вообщем потом забрали у сестры малую и еле-еле прирулили домой,теперь сижу и не могу встать ноги не просто гудят, а отваливаются(((единственное,что радует я сегодня ничегошеньки не готовила))))
    Всё нажаловалась,аж легче стало))

13. Вверх #55993
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ---
    Привет, мои хорошие! Я вся в заботах, вся в бегах...Мелкая заболела, кашляет - жуть(((
    Лечимся...
    Ну вот надо такое перед садиком!
    Завтра я весь день на кухне - у бабули день рождения, буду удивлять)
    С именинницей тебя,крепкого здоровья твоей бабуличке!!!

Сашулик пусть златовласая красотка скорее выздоравливает!!!
    Моя Дашулик тоже к вечеру носом стала шморкать (((( правда пока ничего мокрого под носом не вижу,думаю на амброзию..тттт может пронесёт.

14. Вверх #55994
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Э
    и Шо Вы думаитЕ, у меня в гАлаве доЩЬЬЬЬ
    спасибо - пойду снимать белье!!!

15. Вверх #55995
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Альтернатива,у тебя,чего,в голове синоптик живет)))

Всем доброй ночи!Сегодня испробовала свой комбайн-нарезала огурчик и морковку,ну это так,побаловаться,на выходных уже буду чего-то готовить.

Завтра уже мой ребенок из лагеря возвращается,соскучилась,капец.

16. Вверх #55996
    Солнечный лучик

Доброй ночи)))

Меня грушами угостили, вкуснее не ела), что за сорт не знаю...снаружи вроде плотные, а кусаешь и сок течет...и сладкие как мед, цвет у них, как у спелых яблок Рикхард)))

В духовке стоит пирог по Олиному рецепту (пирог с грушами и клюквой, только у меня с яблоками и клюквой), малому очень нравится пресное песочное тесто, пирог почти целиком сам уминает)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #55997
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мариха, груши просто вау! таких еще не видела

у нас сочники от Чадейки- ну очень вкусно и мега просто -чего раньше не делала?
    и пирог с грушами яблоками и изюмом от илары

18. Вверх #55998
    Солнечный лучик

Маришка, а чИто у нас есть нашенские такие груши?!, мне казалось только импорт встречался
    Это местная, ну не одесская, но на Украине точно сорвана на сколько я знаю)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #55999
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Усем доброго...!
    еще капустки потушила на пирожки, и баклажаны,перцы напекла на икру, ну и кабачки пожарю в заморозку, а то от мамашки не дождалась я ответа, аль пропустила
    Таак... я явно что-то пропустила? Я когда пробовала их замораживать жаренными, через пару дней снимала пробу, так я отписывалась. они конечно получше будут чем сырые замороженные жарить, но все таки волокнистость эта чувствуется. я все равно пару пакетов заморозила, зная что мои их будут есть. Или ты о чем то другом?

У нас на Северном есть контейнер типо с греческими маслинами, оливковым маслом и прочей ерундой, там семейство греков работають. Так вот попробовала я там купить сегодня масло для салатов, еще и посоветуют какое взять для салата. какое если просто пить, какое для заливки всяких травок. Сегодня уже дважды делала салатик с этим маслом))) Мне понравилось)))
    Вложение 6732398

Ну и сегодня суп с тефтелями, цветной капустой и спаржевой фасолькой, пюре и паровые котлеты с телятины, ну и салат огурцы, микада=желтая помидора, базиклик, лимонник, петрушка , салатик по цвету веселенький получился))) светофор)))

Еще и муж приехал с рыбалки))) привез карпика, леща и карася крупного))) хочу рыбку к пиву засушить))) И назрел вопрос. Рыбу просто перемазать солью, на сутки в холодильник и на сушку, ну тоесть можно вялить?
    Последний раз редактировалось мамашка; 27.08.2013 в 22:26.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

20. Вверх #56000
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Маришка, а чИто у нас есть нашенские такие груши?!, мне казалось только импорт встречался

Я не маришка но отвечу))) у нас растет такая на даче, какой сорт не знаю. Батя когда то посадил и забыл название, оч вкусная, в этом году штук 20 сняли, деревце еще маленькое(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

Закрытая тема
Страница 2800 из 7518 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права