Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2800 из 4085 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,981 по 56,000 из 81685
  1. Вверх #55981
    Посетитель Аватар для Vitana
    Подскажите, кто знает, как обычно считается стоимость за спил плитки под 45 градусов, допустим, на одном внешнем углу вентканала? В погонных метрах или ещё умножается на 2(т.к. плитки спиливается с 2х сторон угла)?

2. Вверх #55982
    Новичок Аватар для igorskap
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, как обычно считается стоимость за спил плитки под 45 градусов, допустим, на одном внешнем углу вентканала? В погонных метрах или ещё умножается на 2(т.к. плитки спиливается с 2х сторон угла)?
    Считается погонный метраж внешнего угла, а не подрезанных плиток.

3. Вверх #55983
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dolgozhdannyy_remont-vtoraya_spalnya-docheri_UOyY0rvbuZ4MO0Vinao7.jpg
Просмотров: 33
Размер:	50.1 Кб
ID:	10140905Доброе утро, вопрос не совсем по теме, но все же может кто то в своей работе сталкивался. Есть желание на стене сделать раму с другими обоями и для этого ее надо чем то обромить. Побывав в магазине у меня до сих пор шок от цены на полиуретановые молдинги. Когда я это себе планировала изначально их цена была на хороший порядок ниже. Обычными потолочными багетами не заменить, они прийдут в негодность быстро на стене. Походила я по Эпицентру, посмотрела ,но ничего кроме деревянных планок ( или как их называют) не нашла подходящего. Чем то можно из других материалов заменить или , в таком случае, прийдется отказываться от этой идеи ? Может кто то в своей работе делал что то подобное или у кого то есть мысли по этому поводу ?
    На фото подобное,что хочу себе сделать
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 04.08.2015 в 12:34.

4. Вверх #55984
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, вопрос не совсем по теме, но все же может кто то в своей работе сталкивался. Есть желание на стене сделать раму с другими обоями и для этого ее надо чем то обромить. Побывав в магазине у меня до сих пор шок от цены на полиуретановые молдинги. Когда я это себе планировала изначально их цена была на хороший порядок ниже. Обычными потолочными багетами не заменить, они прийдут в негодность быстро на стене. Походила я по Эпицентру, посмотрела ,но ничего кроме деревянных планок ( или как их называют) не нашла подходящего. Чем то можно из других материалов заменить или , в таком случае, прийдется отказываться от этой идеи ? Может кто то в своей работе делал что то подобное или у кого то есть мысли по этому поводу ?
    1. дорогой полиуретан
    2. заказать у столяров (а лучше с установкой) деревянные крашенные
    3. вылепить самим из гипса
    на форумах не читают на форумах пишут

5. Вверх #55985
    User banned
    Доброе утро, вопрос не совсем по теме, но все же может кто то в своей работе сталкивался. Есть желание на стене сделать раму с другими обоями и для этого ее надо чем то обромить. Побывав в магазине у меня до сих пор шок от цены на полиуретановые молдинги. Когда я это себе планировала изначально их цена была на хороший порядок ниже. Обычными потолочными багетами не заменить, они прийдут в негодность быстро на стене. Походила я по Эпицентру, посмотрела ,но ничего кроме деревянных планок ( или как их называют) не нашла подходящего. Чем то можно из других материалов заменить или , в таком случае, прийдется отказываться от этой идеи ? Может кто то в своей работе делал что то подобное или у кого то есть мысли по этому поводу ?
    Оно того стоит ,поверьте .Так там и надо пару метров. Зато смотреться будет намного дороже ,главное нормально состыковать.Дешевле ,наверное, купить обычный и закрасить самим золотой или бронзовой краской ,смотря что там у вас. Недавно также делали из части фотообоев картину,правда фотки с рамкой готовой нет )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150421_181817.jpg
Просмотров: 37
Размер:	51.7 Кб
ID:	10140909

6. Вверх #55986
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Хочу посоветоваться... что лучше использовать для стен в прихожей (хрущовка): жидкие обои(если да, то какой тип?), декоративная штукатурка, моющиеся обои (или это архаизм уже?) или обычные обои?

сейчас прихожая обшита пробкой (делалось это сто лет назад)

бюджет: дешево и сердито, никаких дизайнерских изысков и украшений. Должно быть аккуратно, свежО и более-менее практично.

я в этом ничего не понимаю, начала читать разные сайты, но практической информации мало. По ценам тоже пока не могу соориентироваться(где-то за метр, где-то за кг и т.д.).

спасибо)
    bags&wallets

7. Вверх #55987
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    Оно того стоит ,поверьте .Так там и надо пару метров. Зато смотреться будет намного дороже ,главное нормально состыковать.Дешевле ,наверное, купить обычный и закрасить самим золотой или бронзовой краской ,смотря что там у вас. Недавно также делали из части фотообоев картину,правда фотки с рамкой готовой нет )))
    Вложение 10140909
    В том то и дело,что не пару метров надо.Хочу как на картинке точно, зеркала тоже в такую же раму.А это итого надо метров 14-15 .Если б 1-2 палки,то я бы уже и купила полиуретан....Думаю,может деревянные пойдут,если их пошкурить хорошо и покрасить?

8. Вверх #55988
    User banned
    Вложение 10140905Доброе утро, вопрос не совсем по теме, но все же может кто то в своей работе сталкивался. Есть желание на стене сделать раму с другими обоями и для этого ее надо чем то обромить. Побывав в магазине у меня до сих пор шок от цены на полиуретановые молдинги. Когда я это себе планировала изначально их цена была на хороший порядок ниже. Обычными потолочными багетами не заменить, они прийдут в негодность быстро на стене. Походила я по Эпицентру, посмотрела ,но ничего кроме деревянных планок ( или как их называют) не нашла подходящего. Чем то можно из других материалов заменить или , в таком случае, прийдется отказываться от этой идеи ? Может кто то в своей работе делал что то подобное или у кого то есть мысли по этому поводу ?
    На фото подобное,что хочу себе сделать
    Есть картинные багеты в худ мастерских или могу Вам "вытянуть" тягу из бетона под "искусственный травертин" или из гипса под покраску.

9. Вверх #55989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    Хочу посоветоваться... что лучше использовать для стен в прихожей (хрущовка): жидкие обои(если да, то какой тип?), декоративная штукатурка, моющиеся обои (или это архаизм уже?) или обычные обои?

сейчас прихожая обшита пробкой (делалось это сто лет назад)

бюджет: дешево и сердито, никаких дизайнерских изысков и украшений. Должно быть аккуратно, свежО и более-менее практично.

я в этом ничего не понимаю, начала читать разные сайты, но практической информации мало. По ценам тоже пока не могу соориентироваться(где-то за метр, где-то за кг и т.д.).

спасибо)
    флизелиновые обои с рисунком, но без подгонки этого рисунка - рисунок скрадет неровности стен, флизелин можно мыть даже с моющ.средством, служат долго. Смотрите распродажи по крупным магазинам, иногда встречаются довольно низкие цены, я сама недавно купила 100грн. рулон в мегадоме (как ни странно) сейчас там на некоторые виды цены ниже эпицентра или малины.

10. Вверх #55990
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    На что не пойдешь ради форумчан)
    Давайте сечение планок, сделаю из дерева
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #55991
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    На что не пойдешь ради форумчан)
    Давайте сечение планок, сделаю из дерева
    Если вы это мне - спасибо, конечно, но боюсь, что мне это не намного дешевле выйдет )) если не дороже )

12. Вверх #55992
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Если вы это мне - спасибо, конечно, но боюсь, что мне это не намного дешевле выйдет )) если не дороже )
    Себестоимость гипса копеечная. Все будет зависеть только от ровности рук исполнителя. Дерзайте!
    Последний раз редактировалось Neskwick; 04.08.2015 в 18:02.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

13. Вверх #55993
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Подскажите пожалуйста, какая последовательность выполнения ремонтных работ в новострое, если планируется деревянный пол на лагах, стены с фактурной штукатуркой и подвесной потолок+натяжной, кафель только в ванной(стены) и фартук на кухне.
    Делай добро и бросай его в воду!

14. Вверх #55994
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какая последовательность выполнения ремонтных работ в новострое, если планируется деревянный пол на лагах, стены с фактурной штукатуркой и подвесной потолок+натяжной, кафель только в ванной(стены) и фартук на кухне.
    Простите, а с какой целью вы планируете обустройство "деревянного пола на лагах"?

15. Вверх #55995
    а как по другому? лаги + сухая стяжка(или мин. вата)

16. Вверх #55996
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Себестоимость гипса копеечная. Все будет зависеть только от ровности рук исполнителя. Дерзайте!
    Мдя! Осталось только уметь вырезать шаблон))) А плюс, если посчитать количество технологических операций!!!
    И шо оно всё так дорого?

17. Вверх #55997
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Простите, а с какой целью вы планируете обустройство "деревянного пола на лагах"?
    Выросла наверно в хруще?

18. Вверх #55998
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Выросла наверно в хруще?
    Где я выросла ни Вас ни моего вопроса ну никаким местом не касается, да и на ответ влиять никак не может

19. Вверх #55999
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    а как по другому? лаги + сухая стяжка(или мин. вата)
    Чистовая стяжка присутствует или строители сэкономили на ней и теперь вы, в свою очередь, пытаетесь сэкономить?
    Или что?

20. Вверх #56000
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Чистовая стяжка присутствует или строители сэкономили на ней и теперь вы, в свою очередь, пытаетесь сэкономить?
    Или что?
    какой смысл лить чистовую стяжку под деревянный пол? не ламинат, не паркетная доска - натуральное дерево

Ответить в теме
Страница 2800 из 4085 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права