Подскажите, кто знает, как обычно считается стоимость за спил плитки под 45 градусов, допустим, на одном внешнем углу вентканала? В погонных метрах или ещё умножается на 2(т.к. плитки спиливается с 2х сторон угла)?
|
Подскажите, кто знает, как обычно считается стоимость за спил плитки под 45 градусов, допустим, на одном внешнем углу вентканала? В погонных метрах или ещё умножается на 2(т.к. плитки спиливается с 2х сторон угла)?
Доброе утро, вопрос не совсем по теме, но все же может кто то в своей работе сталкивался. Есть желание на стене сделать раму с другими обоями и для этого ее надо чем то обромить. Побывав в магазине у меня до сих пор шок от цены на полиуретановые молдинги. Когда я это себе планировала изначально их цена была на хороший порядок ниже. Обычными потолочными багетами не заменить, они прийдут в негодность быстро на стене. Походила я по Эпицентру, посмотрела ,но ничего кроме деревянных планок ( или как их называют) не нашла подходящего. Чем то можно из других материалов заменить или , в таком случае, прийдется отказываться от этой идеи ? Может кто то в своей работе делал что то подобное или у кого то есть мысли по этому поводу ?
На фото подобное,что хочу себе сделать
Последний раз редактировалось Ol'ya; 04.08.2015 в 12:34.
Оно того стоит ,поверьте .Так там и надо пару метров. Зато смотреться будет намного дороже ,главное нормально состыковать.Дешевле ,наверное, купить обычный и закрасить самим золотой или бронзовой краской ,смотря что там у вас. Недавно также делали из части фотообоев картину,правда фотки с рамкой готовой нет )))
![]()
Хочу посоветоваться... что лучше использовать для стен в прихожей (хрущовка): жидкие обои(если да, то какой тип?), декоративная штукатурка, моющиеся обои (или это архаизм уже?) или обычные обои?
сейчас прихожая обшита пробкой (делалось это сто лет назад)
бюджет: дешево и сердито, никаких дизайнерских изысков и украшений. Должно быть аккуратно, свежО и более-менее практично.
я в этом ничего не понимаю, начала читать разные сайты, но практической информации мало. По ценам тоже пока не могу соориентироваться(где-то за метр, где-то за кг и т.д.).
спасибо)
bags&wallets
флизелиновые обои с рисунком, но без подгонки этого рисунка - рисунок скрадет неровности стен, флизелин можно мыть даже с моющ.средством, служат долго. Смотрите распродажи по крупным магазинам, иногда встречаются довольно низкие цены, я сама недавно купила 100грн. рулон в мегадоме (как ни странно) сейчас там на некоторые виды цены ниже эпицентра или малины.
На что не пойдешь ради форумчан)
Давайте сечение планок, сделаю из дерева
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Подскажите пожалуйста, какая последовательность выполнения ремонтных работ в новострое, если планируется деревянный пол на лагах, стены с фактурной штукатуркой и подвесной потолок+натяжной, кафель только в ванной(стены) и фартук на кухне.
Делай добро и бросай его в воду!
а как по другому? лаги + сухая стяжка(или мин. вата)
Делай добро и бросай его в воду!
Социальные закладки