Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2800 из 22853 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,981 по 56,000 из 457048
  1. Вверх #55981
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    Майдан оточили автобусами з "Беркутом"
    http://espreso.tv/new/2014/01/15/maydan_otochyly_avtobusamy_z_berkutom
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    ИМХО удачный коммент:
    Уважают только сильных. Будьте такими.Наводите порядок в стране.
    Ну тогда они должны разогнать и антимайдан.
    А то как-то некошерно получится.

2. Вверх #55982
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься изобразить клоуна, как и твой кумир петрушка?
    Я действительно ради эксперимента однажды проголосовал за одного из рыгов костусева, но эксперимент оказался неудачным.
    А за Яныка - никогда.
    шо один регионал, что другой - главное ты причастен к доступу ПР к великой кормушке независимо от цвета труселей (звездочки или серп с молотом) у тебя на балконе
    через годик ты уже хотел голосовать за другого регионала Гончаренко - тоже ради эксперимента?
    так что завязывай басни крылова, ошибся ты с выбором или нет - это не мои проблемы впереди будут еще выборы и у тебя будет еще два, а то и три шанса накосячить ))

3. Вверх #55983
    User banned
    Ну тогда они должны разогнать и антимайдан.
    А то как-то некошерно получится.
    Полагаю, что участники Антимайдана и адекватные участники Майдана(если там таковые остались), разойдутся добровольно.

4. Вверх #55984
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    шо один регионал, что другой - главное ты причастен к доступу ПР к великой кормушке независимо от цвета труселей (звездочки или серп с молотом) у тебя на балконе
    Что ,непотопляемый наш ,пришел подработать на гвозди
    Ну трудись , подадим , свой все таки не залетный .....

5. Вверх #55985
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Что ,непотопляемый наш ,пришел подработать на гвозди
    Ну трудись , подадим , свой все таки не залетный .....
    там твоя красава призывает из-за решетки к активным действиям, а ты всё на форуме сидишь ))
    Экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что за последние несколько дней действующая власть продемонстрировала свое истинное лицо, и призывает украинцев действовать.
    скучно ей, компания единомышленников нужна

6. Вверх #55986
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ой как неожиданно-то..
    ну сейчас это майдана коснется, а кого после майдана коснется, а?
    ну если конечно примут, хотя они же ПРекрасненькие-хорошенькие, вряд ли такое антинародное примут
    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-rade-zaregistrirovan-zakonoproekt-napravlennyy-na-zashchitu-milicii-ot-mitinguyushchih-485272.html

7. Вверх #55987
    User banned
    там твоя красава призывает из-за решетки к активным действиям, а ты всё на форуме сидишь ))

скучно ей, компания единомышленников нужна
    Со своей Юленькой мы сами разберемся .Ты за своих рыгов фашистов отвечай.
    Будете сегодня ночью Майдан разгонять ?

8. Вверх #55988
    User banned
    Со своей Юленькой мы сами разберемся .Ты за своих рыгов фашистов отвечай.
    Будете сегодня ночью Майдан разгонять ?
    да я б его уже давно б разогнал демократическими европейскими методами - это Янык всё решиться не может, видать подзабыли как их дергали после проигрыша в третьем туре и прихода к власти Юща и ко оранжевых
    и не надо - я добрый, белый и пушистый иногда ))
    а всех нытиков с демократических стран отправил бы в ю-тюб изучать их демократические разгоны демонстраций и митингов ну и газ на недельку прикрутил бы в прохладе мозг лучше работает

9. Вверх #55989
    User banned
    да я б его уже давно б разогнал демократическими европейскими методами - это Янык всё решиться не может, видать подзабыли как их дергали после проигрыша в третьем туре и прихода к власти Юща и ко оранжевых
    и не надо - я добрый, белый и пушистый иногда ))
    а всех нытиков с демократических стран отправил бы в ю-тюб изучать их демократические разгоны демонстраций и митингов ну и газ на недельку прикрутил бы в прохладе мозг лучше работает
    Ты где газ бы на недельку прикрутил , на Майдене штоли ?
    Так там бочки и дрова .....

10. Вверх #55990
    User banned
    Ты где газ бы на недельку прикрутил , на Майдене штоли ?
    Так там бочки и дрова .....
    да видел я ваш майдан, как бомж-квартал в штатах - там тоже в бочках огонь добывают ))

11. Вверх #55991
    User banned
    да видел я ваш майдан, как бомж-квартал в штатах - там тоже в бочках огонь добывают ))
    Значит тайком ходишь ,связи налаживаешь .Вот понимаешь жеж ,
    шельмец этакий ,что не долго пр жировать осталось , а гвозди всегда нужны

12. Вверх #55992
    Посетитель
    Повезло что не раскусили,а то б газды мигом засунули б в бочку,и остались бы от тебя,только подмётки и да коронки с чугуния))

13. Вверх #55993
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Ха.... Свинопасы на Майдане становяться свободными Насмешили.
    Они и так сво-о-бодны И Вы товарыщ свобо-о-дны и поддерживающие Майдан вместе с Вами то же уже сво-о-бодны Вы не поняли ещё
    Слышь ты ваще чьих графских кровей будешь? судя по манере общения и политическим предпочтениям явно без высшего образования

14. Вверх #55994
    через годик ты уже хотел голосовать за другого регионала Гончаренко - тоже ради эксперимента?
    так что завязывай басни крылова, ошибся ты с выбором или нет - это не мои проблемы впереди будут еще выборы и у тебя будет еще два, а то и три шанса накосячить ))
    Ты прав в одном - Украина превратилась в великую кормушку для избранных, как и Россия.
    А Майдан хочет направить развитие Украины по европейской модели, где главная ценность - человек, а не бабло.
    И те, кто сейчас ратуют за разгон Майдана - так или иначе причастны к кормушке или к объедкам, которые им за усердие кидают с барского стола.

15. Вверх #55995
    User banned
    И те, кто сейчас ратуют за разгон Майдана - так или иначе причастны к кормушке или к объедкам, которые им за усердие кидают с барского стола.
    тю, вы ж сами хотите как в европе - или уже нет? а в европе подобные балаганы очень быстро и жестко зачищают - не знал? ну погугли
    и не надо мне лишний раз говорить что евромайданщики и сопереживатели сами не знаю чего хотят - я об этом и так давно в курсе

16. Вверх #55996
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    а антимайдан за что? они не мирно а за платно собрались. это только мирных разгонять будут.
    В перечне мест, где запрещены протесты, значится и Мариинский парк.

17. Вверх #55997
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    тю, вы ж сами хотите как в европе - или уже нет? а в европе подобные балаганы очень быстро и жестко зачищают - не знал? ну погугли
    и не надо мне лишний раз говорить что евромайданщики и сопереживатели сами не знаю чего хотят - я об этом и так давно в курсе
    тю, так будет нам уровень как в европе http://fishki.net/1237418-zarplata-v-germanii.html - да количество правоохранителей как в европе - и уровень доверия как в европе - так тогда и поговорить на тему можно.
    а пока и сравнивать нечего. там и мирных таких майданов раз два и обчелся, и уровня такого низкого жизни тоже еще постараться нужно чтобы опуститься.

так что - пока у нас тут не европа. пока у нас тут люди пытаются добиться соблюдения законов от правительства. ха-ха, от где бы Кафке было бы раздолье

18. Вверх #55998
    Это ты погугли, какие были в Европе народные протесты, прежде чем в ней сложились условия для образования Евросоюза.

19. Вверх #55999
    User banned
    Это ты погугли, какие были в Европе народные протесты, прежде чем в ней сложились условия для образования Евросоюза.
    протесты? влить пару триллионов свежеотпечатанных зеленых бумажек в ЦБ Европы, вот и весь секрет.

20. Вверх #56000
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Перевод из Сената США: "как дантист, сын Президента стал миллионером? Это является доказательством коррупции и использования незаконных средств для обогащения. Украина - не Россия, так видит Украина ЕС." Маккейн.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

Закрытая тема
Страница 2800 из 22853 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права