Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Реально, леди нечем заняться)))...или некем ...хотя есть же Стас....что-то тут не то))
Алекс, у меня есть отличная зарисовка и по сабжу и по оффтопу.
Так вот бабушкиVSняни.
Сегодня у меня ожидается толпа гостей, по случаю др мужа. Муж не хотел отмечать, но бабушка настояла (любит она у нас праздники). Ок.
Зная, что меня ждет день у плиты, плюс к этому визит с ребенком к врачу (отменить и перенести нельзя), плюс еще и себя бы в порядок привести, так вот, понимая запару я вызываю на сегодня няню для помощи с мелкими. Бабушка возмутилась, зачем няня, если есть бабушка. Ну я еще раз объясняю всю степень ответственности такого решения и что если я отменю няню, то меня желательно не подводить.
И вот сегодня бабушке сообщают, что можно посмотреть отличную дачу всего в 50 км от города (бабушка ищет дачу). И она соглашается. И уезжает за 50 км от города, где благополучно застряет в болоте намертво.
И что я имею? Я в запаре готовлю ужин на много персон, меня без конца и края дергают дети, мой ребенок сам едет к врачу на такси, хотя я должна там присутствовать. Я вместо обещанной помощи решаю проблемы - обзваниваю такси и эвакуаторы и организовываю спасательную операцию, потому что по счастливому стечению обстоятельств моя машина на сто и я не могу поехать сама.
А знаешь как прошел бы день с няней? Спокойно. Блин, как же спокойно прошел бы день.
Сижу вот с чаем и пытаюсь познать дзен.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Надо Моряну пригласить охарактеризовать поведение этой леди.
Похоже девулю саму прёт от своего же видео-эксгибиционизма,а Стас у неё в роли благодарного зрителя)
P.S.а по существу этой темы...что Стаса раздражает-то?))
Россия должна быть разрушена (с)
Ну драсте. Мама все таки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки