доброе утречко.
поездка к доктору, дубль второй))только своих сонь разбудить не могу, так сладко спят
|
доброе утречко.
поездка к доктору, дубль второй))только своих сонь разбудить не могу, так сладко спят
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро) я в жк собираюсь) так ленюшки)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Интересная статья про стоимость родов ))) http://deti.mail.ru/news/dorogoj-malysh-skolko-stoyat-rody-v-ukraine/
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Дианка, ну что ты с самого утра о таком печальном, аж грустно стало
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
у меня тоже сегодня столько планов было,но пока вышла отвела малого в сад и вернулась назад,мне аж поплохело,живот тянуть начал,очень жарко. вот жду мужа,поедем с ним на базар,не представляю как я там выхожу,но надо. а еще хотела по магазинам покататься ,докупить все для РД, но что-то в такую жару ничего не хочется(
А мы завтра идем к дохтору в РД смотреться... так что как ни лень, но сегодня надо все дела переделать (на всякий случай) )))))
А еще, вчера пыталась собрать/купить пакеты в РД, ниче не вышло)) вместо ночнухо/халата купила 2 футбы) и решила что "все остальное потом" ))))))
Девочки, доброго утра вам!!! Я из осенних...Всех родивших девочек с детками. Пусть растут здоровенькие и счастливые! Так радостно вас читать!!! Может поможете с выбором...Роды будут третьи. Первых детишек рожала в 1-м по договоренности 13 и 11 лет назад... А сейчас думала рискнуть и пойти во 2-й просто на дежурку. Чем ближе тем больше сомнений..... Стоит ли во второй ( он на соседней улице) стоит ли на дежурку... Или договариваться с врачом или снова обратиться в 1-й.... ? Простите что загрузила))
Всем доброе утроЗвонила только что в соцстрах, по прежнему последние профинансированные заявки - это 17.06.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
А мне детские не пришли в этом месяце за июль, обычно максимум до 10, а тут такой облом и муж сейчас без работы. Вот такая печалька. И пакованы надо собирать, но что-то пока ни как не настроюсь на это нужное дело.
Мы вчера зарегистрировали нашего Человечка и я тут же позвонила в собес, чтобы записаться. Сказали, что запишут меня только после того, как мы пропишем ребенка и получим справку о составе семьи.
Всем пришлось прописывать деток? Нужна справка с местожительства отца о том, что ребенок не прописан на его территории? У нас с этим такой геморрой, так как муж прописан в Днепре...
💙👼Mom2boys👼💙
юххху я от доктора.шейка мягкая, 2 пальца открытие))
но пока отпустили ждать активных действий. очень ждем)))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки