|
во имя памперсов, стиральной машины и еще чьего-то духа, аминь!
доброе, мать его, утро. у малого почти ангина, температура 39, уснул в час ночи, в четыре опять проснулся с температурой, короче, не ночь, а фейерверк. и всю ночь мне в ноги мостилась кошка. я ее выпихивала - нифига, все равно лезет, а на улицу вывести чото не захотела. проснулись утром, глядь - а она родила ночью, на одеяле, я даже писка не слышала. уделала пододеяльник и простынь, зараза. малый сразу обрадовался, мама, смотри, котятки. да только куда нам их, и так трое оглоедов. короче, стрессовое у меня утро выдалось.
конечно хм.
а у меня щас таких хм полная веранда , соседка и стерилизовать свою кошку не может, денег нет, и утопить не может - хм. и кормить их не в состоянии. и все они ко мне прутся как к ближайшей кормушке. пока собаня моя жива была, она их гоняла, но летом ее не стало. а эти как роботы из жидкого металла, в любую щель просачиваются, нихрена оставить нельзя, воруют. картошку жрут!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а я бы утопилапо факту,таксказать(если уже свершилось)
может потом и всплакнула бы и хапнула 100 г мартини
Я вот смотрю на всех этих новых:щенят-котят...как они бегают-веселые,голодные,худые,заглистованные,блохастые... И думаю"господи,ну почему никто не сжалился и не утопил их"
У нас весной постоянно котята в соседнем дворе.Наблюдаю их цикл жизнь:один лежит полусдохший с зеленой мухой на голове,второй с резиночкой на шее-девочки играют,третьего только что машина раскатала и я малого отвлекаю,чтобы он это не увидел
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
а по какому поводу на думской митинг http://webcam.iac.odessa.ua/?lang=uk?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки