Сообщение от NimfetkA :) Оооо...там уже песок сыпится то не песок, то пороху в пороховницах с избытком
Сообщение от Малыш Бу то не песок, то пороху в пороховницах с избытком Упала под стол и ржу...в твоем то возрасте?поорох?!ой я не могу
Сообщение от Малыш Бу Я как женщина, стесняюсь при таких вопросах Мне можно уже... давно ну все таки...откройте тайну.....или дайте нам фото, мы сами определим))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от NimfetkA :) Упала под стол и ржу...в твоем то возрасте?поорох?!ой я не могу студентка... под столом я стар уже... а на столе - запросто Сообщение от Лена1976 ну все таки...откройте тайну.....или дайте нам фото, мы сами определим)))) Я как Карлсон - в полном расцвете сил, даром, что пенсионер
Сообщение от Малыш Бу студентка... под столом я стар уже... а на столе - запросто Ну да...куда уж там под столом...радикулит прихватит так не вылезишь
Сообщение от Малыш Бу студентка... под столом я стар уже... а на столе - запросто Я как Карлсон - в полном расцвете сил, даром, что пенсионер Опять мою фамилию склоняют))
Сообщение от NimfetkA :) Ну да...куда уж там под столом...радикулит прихватит так не вылезишь Та еще вытаскивать придется)))возраст все таки)))
Сообщение от Лена1976 Опять мою фамилию склоняют)) ты уточняй к чему склоняют: на столе или под?
Сообщение от NimfetkA :) Ну да...куда уж там под столом...радикулит прихватит так не вылезишь когда мужчина влюблен, в любом возрасте у него как крылья за спиной Бу, смело лезь под стол )))))))))))
Сообщение от Лена1976 Та еще вытаскивать придется)))возраст все таки))) И не говори...
Сообщение от LORDIK когда мужчина влюблен, в любом возрасте у него как крылья за спиной Бу, смело лезь под стол ))))))))))) Та он не только под стол залезит....там может там и уснуть
Сообщение от Малыш Бу ты уточняй к чему склоняют: на столе или под? фу какой ты пошлый)))
то под стол, то на шкаф... не жизнь - а мебель
Дуброе утро Стол не шатайте!! У меня кофе горячий
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Малыш Бу то под стол, то на шкаф... не жизнь - а мебель А ты хотел к молоденьким приставать и при этом чтобы не гоняли как молодого? Неее дорогой...знал куда лез
Сообщение от Лена1976 фу какой ты пошлый))) Это я? Неееее... - ты же об этом подумала!
Сообщение от NimfetkA :) А ты хотел к молоденьким приставать и при этом чтобы не гоняли как молодого? Неее дорогой...знал куда лез А что ленивый секс уже не в моде?
Сообщение от LO_LO Дуброе утро Стол не шатайте!! У меня кофе горячий Прости дорогая...мы тут нашего пенсионера примудростям обучаем Добренькое тебе
Сообщение от NimfetkA :) Та он не только под стол залезит....там может там и уснуть ржу не магу))))))герой-любовник))) залез под стол и уснул)))))
Сообщение от Малыш Бу А что ленивый секс уже не в моде? Ты штоооо?!Какой секс?! Пыль повытирать под столом и на шкафу!!!!! Извращенец!
Правила форума
Социальные закладки