Вложение 6855080Пишите, пишите, моя дорогая на здоровье, главное не нервничайте
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Вложение 6855080Пишите, пишите, моя дорогая на здоровье, главное не нервничайте
Не надо переходить на личности))), наверное нервничает тот, кто возмущается, и выражает себя большим количеством восклицательных знаков, например))).
Тема для сплетен, так что Вы тут вполне к месту выдаете желаемое за действительное))).
А я подожду. Проверю, не соврут ли, Бородина в открытую пообещала, что машина от него никуда не денется. Если денется, то Борода для меня будет потеряна окончательно как человек, к которому я относилась все же с симпатией)).
Я желаю всем счастья!
Прочтите выделенное - это во первых
Не нужно ставить кому то диагноз - вы не докторНе надо переходить на личности))), наверное нервничает тот, кто возмущается _ я не возмущалась, это уже ваши доводы, и выражает себя большим количеством восклицательных знаков, - могу на вашем примере "))))" вы рисуете улыбочки, это ведь тоже может быть нервное : например)))
Тема для сплетен, так что Вы тут вполне к месту выдаете желаемое за действительное. - видать в этой теме вы лидер
Какой диагноз? У Вас видения?
Я в этом сраче больше не участвую, всего хорошего!![]()
Я желаю всем счастья!
Вложение 6855413
Вложение 6855445 очередная пушка наверное
Последний раз редактировалось Your_Spacci; 16.09.2013 в 10:56.
http://miss-tramell.livejournal.com/410577.html
Ой не любит Мирошка Д-2, ой не любит...
Not my circus, not my monkeys...
Сичкарю надо было быть умнее - пока машину не выдали - еще поплясать, чай не впервой) У меня подозрение - бухать начал - и мама забрала. Он в последнее время выглядел не очень) Про любовь к Скородумовой не верю - то, что свалил - ест-сно вверг оргов в шок - только же была фотосессия на байке, где они тоже очень ругались ("любовь").
Смотрю на Светл. Мих. - в шоке - она реально влюбилась - где мозги - ждем продолжение сюжета))
Задой и Барзиков? мляяя. Колесо и Леро не собираются обратно? не, ну Задой как Задой, но квадратная башка - пффф.
Социальные закладки